Это крутяк, покажи какая? Алюминий-чугун-сталь, что там у тя было? http://berghoff.by/posuda/catalog/Сковороды/чугунные/1360/У меня 7,5 лет бергхофовская прослужила
Это крутяк, покажи какая? Алюминий-чугун-сталь, что там у тя было? http://berghoff.by/posuda/catalog/Сковороды/чугунные/1360/У меня 7,5 лет бергхофовская прослужила
Уже как-то обсуждали - Николь у меня с удовольствием играла, пока ему кирдык не пришел (с) ))) Это было с русским. А потом ей подарили английский и пока я, этакая нерадивая мамаша, добралась до него, чтобы разобраться что к чему, там чего-то не работает))) А может и батарейки сели, хз)))Лиза просит ей подарить детский компьютер на нг, да да, у нас его еще нет )) вот и думаю надо ли он, вчера в гостях тыкнула два раза, закрыла и играла с ним в работу, приходила/ уходила ))
про комп. Мама моя уже купила в Буслике - очень классный, там карточек много очень, вставляются, озвучка, много всего... Не помню название, спрошу, потом напишу, меня очень впечатлил, необычный такой)))Что еще на нг планируете дарить большунам?
чугун походу, и вот сейчас с него покрытие стало слазить. Но я и не очень часто жарю))) ты ж помнишь)))))))))) Такой, как у меня, в каталоге нет... у меня глубокая такая...Это крутяк, покажи какая? Алюминий-чугун-сталь, что там у тя было?
мне кажется их не мало))Покажите такого человека))
сейчас в гиппо акция на бергхоф. но надо хорошо затариться не один раз для этого))о как ты мои мысли прочитала)) актуальный вопрос. У меня 7,5 лет бергхофовская прослужила, ну и кажись ей кирдык уже настает)
я бы сейчас сдала. потом нереально будет собрать, хоть и знать сумму будем.По поводу утренника.
Если нет предоплаты за еду и программу сдаем только на подарки или полностью?
уже страшно)))))))))))))про скайп: подожду когда темка хорошо заработает, и выскажу свое мнение))
это вам не хиханьки-хахоньки)))уже страшно)))))))))))))
а подробнее?сейчас в гиппо акция на бергхоф. но надо хорошо затариться не один раз для этого))
По поводу утренника.
прически близко не было) тусовка понравилась)))пришла в 4Подснежник, ты может в скайпе уже рассказывала про модную субботнюю тусовку, но я ж не читала)) какие впечатления? и фото прически твоей было?
я вот задумалась, лингвисты наши подскажут сча, надо наверное хихОньки-хахОньки либо хихАньки-хахАньки???)))))))))))))))хиханьки-хахоньки)))
есть люди, кот. уже сдали изначально запланированную суммуПо поводу утренника.
мы 2 раза съездили, уже 1,5 листка заклеили))сейчас в гиппо акция на бергхоф. но надо хорошо затариться не один раз для этого))
ты спецом да???я вот задумалась, лингвисты наши подскажут сча, надо наверное хихОньки-хахОньки либо хихАньки-хахАньки???)))))))))))))))
хочешь новою кастрюльку?))мы 2 раза съездили, уже 1,5 листка заклеили))
меня пока цептер вполне устраивает но, почему бы и нет старые все вон пойдут) а там такая высокая кастрюлька замечательная!!хочешь новою кастрюльку?))
даЕсли подарки для двоих детей, то закидывать 140 тыс?
и у нас Максимум к 4 годам куплю. Да и мозг взорвтся при выбореЛиза просит ей подарить детский компьютер на нг, да да, у нас его еще нет ))
ДМ вот это принесетЧто еще на нг планируете дарить большунам?
я уже перечислила денежкуя бы сейчас сдала.
Надя, не обольщайся, там скидка на определенные виды посуды и при их наличииа подробнее?
я завтра сниму с утра и те, кто сегодня оплачивал, могут не сохранять.murmure, наверное, нам на всякий случай надо сохранить бумажки об оплате? Много места не занимают...