Rizhaia, картины супер!
так вот теперь точно закажу пузырчатую пленку и наваляю.
а зачем заказывать? приезжаешь в ТЦ Московско-венский и на 2 эиаже все покупаешь, и обрщайся, если будет нужна помощь, я бы рекомендовала пару изделий сделать не по МК в инете, а с помощью живого человека...
Жалко, мне такое пока носить не с чем....
я спецом покупала для этого палито
отметьтесь спасибками, кого устраивает итоговая сумма и все в порядке со списком
Ирочка, я с суммой согласна, спасибоку не ставлю, т.к. еду надо править, я тебе в ЛС написала - 1 еда
Кстати, понравился мне чай с апельсином! Очень вкусненько получается
я раньше эфирное масло добавляла - апельсин, лимон. А сейчас не рискую. Спасибо за напоминание и идею - живой апельсин я не добавляла...
нпоминает памятник - не заню как он правильно называется, напротив немиги, в честь погибших евреев (пишу без задней мысли, не помню как он называется)
фикус, а рядом у вас нет сезонного овощного рынка, там картошка часто маленькими мешками продается по 3-5 кг. Славе тяжело носить? А если заказать - доставят на этаж? я такой услугой не пользовалась...
Я всегда выступала за то, чтобы хотя бы днем все писали в темку! Давайте так и делать)
так в скайпе болталка, так можно сказать чтобы поржать, не у всех же получается в это время выходить в скайп... да и если ты не сразу общаешься, то потом уже комментировать как-то не айс. Я за правила комменданта
Надя, я так тебя и не загрузила... и не увидела...