Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
А давайте темку эту закроем? А то получается, если ты не в скайпе - то тут делать уже нечего :) В нашем уютном и позитивном домике :)

+ 1000

наша младшая темка так и погибла :(

раз в неделю хорошо если кто отпишется, а в скайпе поначалу было очень много народу и сообщений, а потом много людей откололось, потому что не реально быть все время он-лайн, и поддерживать беседу:tomato:

Rizhaia, прикольно тебя прет ;)

www-to4ka

New member
Какой же в Космо дурдом))) Надо иметь стальные нервы или лучше полное их отсутствие, чтобы тут работать :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Какой же в Космо дурдом))) Надо иметь стальные нервы или лучше полное их отсутствие, чтобы тут работать
+ 1
У меня мозг закипает там после 10 минут!

Rizhaia, прикольно тебя прет
Ну... Прёт - это да! У меня сейчас эмоциональный подъем :)

наша младшая темка так и погибла

раз в неделю хорошо если кто отпишется, а в скайпе поначалу было очень много народу и сообщений, а потом много людей откололось, потому что не реально быть все время он-лайн, и поддерживать беседу
И я о том же!

фикус

New member
И я поддерживаю! С небольшой оговоркой, что когда эрор бушует, то там можно потусить и обратно "на базу!"
И для ЛС мне скайп больше понравился: и всегда можно найти инфу (опять, эрору привет!), и как-то структурированнее - не надо искать долго.

alexmalex

New member
Девы, если у кого лишние 2 билета в цирк на след. неделе - куплю с радостью и благодарна буду!

Тигрица

Вредина полосатая

фикус

New member
Ты думаешь, художники много зарабатывают? )))
Выбирай любой ответ:
1. ХОРОШИЕ художники - хорошо, ИМХО (муж моей бывшей парикмахерши художник, была у них дома.....);
2. А ты думаешь продавцы колясок зарабатывают много?

Angel

с Ангелочками :)
Я тоже за то, чтобы днем писать тут) но сколько вот за последние дни ни пыталась зайти днем, еще зайти получается, а написать уже сложнее, заколебывает((

Рыжая, люди щикааааарные)))))) Владик приедет и спросит, где его краски)))))))))

А мне нравится песня Елены Ваинги "Шопен". Когда еду одна в машине и она играет, делаю громко-громко и прусь))) Красиво! Не всё нравится, но многое очень даже ничего :) Таня Фикус, а что тебе нравится, расскажи?

наша младшая темка так и погибла
не так)

vitaminka_t

New member
Rizhaia, картины супер!

так вот теперь точно закажу пузырчатую пленку и наваляю.
а зачем заказывать? приезжаешь в ТЦ Московско-венский и на 2 эиаже все покупаешь, и обрщайся, если будет нужна помощь, я бы рекомендовала пару изделий сделать не по МК в инете, а с помощью живого человека...

Жалко, мне такое пока носить не с чем....
:) я спецом покупала для этого палито :)

отметьтесь спасибками, кого устраивает итоговая сумма и все в порядке со списком
Ирочка, я с суммой согласна, спасибоку не ставлю, т.к. еду надо править, я тебе в ЛС написала - 1 еда

Кстати, понравился мне чай с апельсином! Очень вкусненько получается
я раньше эфирное масло добавляла - апельсин, лимон. А сейчас не рискую. Спасибо за напоминание и идею - живой апельсин я не добавляла...

Это люди, просто люди:
нпоминает памятник - не заню как он правильно называется, напротив немиги, в честь погибших евреев (пишу без задней мысли, не помню как он называется)

фикус, а рядом у вас нет сезонного овощного рынка, там картошка часто маленькими мешками продается по 3-5 кг. Славе тяжело носить? А если заказать - доставят на этаж? я такой услугой не пользовалась...

Я всегда выступала за то, чтобы хотя бы днем все писали в темку! Давайте так и делать)
так в скайпе болталка, так можно сказать чтобы поржать, не у всех же получается в это время выходить в скайп... да и если ты не сразу общаешься, то потом уже комментировать как-то не айс. Я за правила комменданта :) Надя, я так тебя и не загрузила... и не увидела...

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member

murmure

New member
Реквизиты для оплаты скинула вроде всем, у меня так и нет информации по еде от Зебры.

Angel

с Ангелочками :)
Вот почему ты перестала писать в младшей темке??
Неинтересно о какашках по стописяттретьему разу) уже всё знаю и свежо в памяти) Имхо - младшая темка развалилась не из-за того, что ушла в скайп. А из-за звездности некоторых отдельных особ... И к тому же для меня она вовсе не развалилась) с теми, кто мне интересен, я продолжаю общаться)) вот в лесу сегодня были тремя семьями)) И не так важно место (темка на семействе, скайп ли), сколько люди)

Sally

Самая счастливая
Поднимем темке, Лиза с утра :" у мамы три солнышка, одно большое и умное и два маленьких глупеньких"

www-to4ka

New member
Лизка жжот)))

murmure, спасибо, реквизиты получила. И отдельное спасибо за то, что за меня приняла решение идти с одним ребенком или двумя))) Значит суждено Николь прогулять школу)))

Сакура

Active member
Народ, кто грамотно подошел к вопросу покупки ингалятора и выбрал лучший? )
не знаю, на сколько грамотно, но купила недавно вот такой http://medrelief.ru/siteshop/inhalers/ingalyatory_med2000/ingalyator_venice5/

Но как-то я даже не представляю что будут думать работники лаборатории, печатая интернет-картинки домов, квартир, машин, платьецев и прочего :)))
вот над "прочим" и будут думать)))

Rizhaia, красивые рисунки! мне с лодкой оочень понравился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху