Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Rizhaia, Эх, талант в землю зарыла.... Хочу сделать заказ у тебя! )) по фотографии если не сильно дорого, конечно ))))

Angel

с Ангелочками :)
Рыжик, шедевры!)) а мрачные... добавь цвет фуксии)))))))))))

Arabica

Avec moi bonne chance
alexmalex,ааааааааааааааааааа..... Я ж думала про ангела, а ты про Ангела:)))

murmure

New member
Оля, рыжая, супер!!!! нет слов, так здорово у тебя получается!!!!

vitaminka_t, красивые шарфики!!! Жалко, мне такое пока носить не с чем....

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, красота, никогда не умела рисовать, респектище!

vitaminka_t, умница, красиво!

murmure

New member
Девочки напислаа в НГ темке, дублирую
В общем так, вот список - всех, у кого что не так или кого еще не добавила, просмотрела и т.п., прошу писать не здесь, а мне в личку. И заранее прошу прощения за неправильные ники!!!!

идет так: ник, подарок, количество порций

1. мурмур, 1д, 1
2. бабочка, 1д, 1
3. подснежник,1д,1
4. Fari, 1м, 1
5. Tea, 1м, 1д, 2
6. Ангел, 1м, 1
7. Витаминка, 1м, 1
8. Татьяна, 1д, 1
9. www-to4ka, 1д, 1м, 3
10. Аленушка, 2д, 2
11. Зебра, 1д, ?
12. Матаня, 1м, 1
13. ПолиАнна, 1д, 1
14. Сакура, 1м, 1
15. Тигрица, 1м, 1д, 2
16. viktosha, 1д, 1
17. Мама-Таня, 1м, 1
18. Джульен, 1м, 1
19. J-lo, 1м, 1
20. Nidan, 1м, 2
21. Sally, 1д, 1
22. ][turpa, 1м, 1
23. Рыжая, 1м, 1
24. Лекси, 1м, 1д, 2
25. виктоша, 1д, 1
26. alexmalex, 1м, 1
27. ТатьянаС, 1д, 1м, 2
28. монетка, 1м, 2

Раз вход оплачивает каждый себе, значит получается: 20000 за ДМ (остается лишних 10 тыс. со всех), по 40 000 на подарок (или по 35 с мальчиков и 40 с девочек, не знаю, надо решить, но не думаю, что стоит мелочиться в этом вопросе), за меню 37500.
Итого, округлив, получается 100 тыс. Если собирать эту сумму, сверху можем собрать около 200 тыс. Забыла написать, это сумма с питанием и подарком на одного ребенка. ДМ мы договорились оплачивать по количеству мам.
отметьтесь спасибками, кого устраивает итоговая сумма и все в порядке со списком

Последнее редактирование:

murmure

New member
Девочки, оплачиваем до пятницы, потом мы оперативно покупаем подарки. Добавляемся соответственно тоже. Думаю, уже все проснулись и в курсе:)
но вообще с оплатой торопимся, потому как цены на игрушки поднимаются.
в личку мне пишите про оплату - дату и номер ордера.

фикус

New member
У меня тут еще родилось:
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534639_10151243604699490_464445192_n.jpg

Я вот думаю, у меня депрессняк? :))) Какие-то картинки грустные, темные...
Рыженька, мне ну очень нравятся твои рисунки!!!! Про грустные - я бы сказала, что неповерхностные они..... но в творчестве я вообще лох! просто так воспринимаю.
Неа ))) Мне кажется, что я могу лучше, только руки не слушаются :) Если бы училась, то могла бы творить! А так... Только мазню мажу :)))
Оля, а если попробовать? может тебе походить в студию какую? реально красиво рисуешь как самоучка, а если еще чуток знаний добавить.... не надо будет коляски развозить потом!
Витаминка, а сколько грубо вот такой первый шарф стоит? Думаю о подарке свекрови на НГ.
Да, по итогу вместо страховки у точки дарим родителям на ДР по билету на Ваенгу. Они её любят (а я не понимаю за что, но это ж не мне). Вдруг кому-то тоже надо подарок - делюсь идеей.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля, а если попробовать? может тебе походить в студию какую? реально красиво рисуешь как самоучка, а если еще чуток знаний добавить.... не надо будет коляски развозить потом!
Я как-то для души просто рисую. Не вижу в этом ничего сверх, что бы учиться специально идти)))) Хотя думала об этом. Но я ж такая ленивааааая ))))

Доброго дня всем! :)
23898_10151244578449490_1687634924_n.jpg

ПыСы: это я так завтракаю :))) Кстати, понравился мне чай с апельсином! Очень вкусненько получается! :)

фикус

New member
Всё, дорисовалась :))) Закончились краски.
Это люди, просто люди:
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/308836_10151244684554490_682756023_n.jpg
Не там ты училась!!!!!!!! творческая ты натура!!!!!

Про чай с апельсином: я вот тоже захотела сделать и попробовать, но не нашла апельсина в доме и, думая дальше о покупках на рынке, вот что хочу спросить: может у кого-то кто-то продает хорошую картошку НЕ мешками????? замоналась уже, что-то в этом году такая ужасная картошка на Раковском - половину срезать надо, оставшаяся часть разваливается и совсем невкусная.

www-to4ka

New member
Таня, не знаю, мы на Комаровке берем. Я обычно любую, а если с Лешей, то он командует брать Адретту. И нормальная обычно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху