Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Но как-то я даже не представляю что будут думать работники лаборатории, печатая интернет-картинки домов, квартир, машин, платьецев и прочего
Расслабссссси)))) Я карту желаний в феврале на флешке занесла в фотостудию и попросила распечатать, бо цветного принтера не было) Видела бы ты глаза той девицы:)))

Tea

New member
я даже не представляю что будут думать работники лаборатории, печатая интернет-картинки домов, квартир, машин, платьецев

ой нет, это не мой метод, значит. У меня все в голове) - аналогов нет))))

NIDAN

Танцую по жизни...
www-to4ka, Лены Весны фотки видела)очень хорошенькая она)завтра с компа зайду проголосую!кста,прикол)как Мирошу родила,начала свои парочки прошлогодние встречать:)они у шоке:)))и в гости напрашиваются)))

Angel

с Ангелочками :)
Расслабссссси)))) Я карту желаний в феврале на флешке занесла в фотостудию и попросила распечатать, бо цветного принтера не было) Видела бы ты глаза той девицы
ржу)))) реально очень ржу))))
А я не рисовала, и у меня всё сбылось :)))

от чего?

Про скайп и темку: семейство достало своими эррорами перманентными :evil_admin: А там всё всегда пучком)))

фикус

New member
Самое желаемое у меня уже давно найдено и стоит на рабочем столе на компе )))

Да, это супер, но у меня все тормозится не отсутствием времени, а на вопросе: "где взять картинки?" ))) Журналов не читаю, вырезать неоткуда. Можно конечно накачать в сети придти в фотоцентр с флешкой )) Но как-то я даже не представляю что будут думать работники лаборатории, печатая интернет-картинки домов, квартир, машин, платьецев и прочего :)))
А нам расскажешь? ;)
А мне вот давно все равно что они про меня подумают. Думаю, что у них и более странные фото бывают. :prankster:
Но вот если выбрать 1 студию и в 1 день всем туда заказы сбросить, то это будет точно любопытно! :evil_admin:
Нидан, как там Мирошка?

vitaminka_t

New member
www-to4ka, по твоей просьбе о голосовании - я зарегилась - кстати, совсем чуток времени заняло, и проголосовала.

а я вот такую красоту сделала

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
vitaminka_t, класс, красиво! А я до сих пор не дошла до примерки шапок-беретов ((( А в этом году мне без головного убора ну никак((( И спс за голос ;)
фикус, а что рассказывать-то? Разве я тут еще не прожужжала всем уши про Лексус?))) Для меня лично это даже важнее квартиры))) Бзик, одним словом))

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, как вы оплачиваете кружки в саду? Наличными воспетке?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Отправила своих мужчин на 2 дня к свекрови. Сижу дома одна и думаю, а что мне делать-то? ))))) Так хотелось отдохнуть, побыть одной, а теперь так пусто дома... Как-то даже грусть взяла.

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,то есть ты в банке оплачиваешь? Нам сказали воспетке деньги отдать

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,то есть ты в банке оплачиваешь? Нам сказали воспетке деньги отдать
Вовка в кружки не ходит, но Ульянины садовские кружки всегда оплачивала в банке по квитанции, там обязательно должно было быть указано название кружка и фамилия руководителя

Матаня74

Active member
Девочки, как вы оплачиваете кружки в саду? Наличными воспетке?
Квитанцию выдают!

А если ты воспитательнице отдашь..значит она их себе заберет...

там обязательно должно было быть указано название кружка и фамилия руководителя
У нас не указано фамилия руководителя,но указано,что за платные услуги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху