Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
может это и анатомия так сказать
Может и анатомия. А со щитовидкой все в порядке?
Краска для волос подсушивает кожу головы и корни на момент окраски. И волосы не так быстро теряют свежесть, чем свои родные)
Я считаю, что мыть нужно по надобности. Просто нужен более мягкий шампунь, и точно не дешевый в таком случае.

Fari

Well-known member
Arabica,а скажи ка нам :) а когда пора будет карту желаний на следующий год делать? мы тут вчера в скайпе вспомнили что уже скоро год кончится и пора :) а вообще, пошли в скайп -там стоооолько болтают - я и половины не успеваю прочитать, но все равно весело :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а вообще, пошли в скайп -там стоооолько болтают
А давайте темку эту закроем? А то получается, если ты не в скайпе - то тут делать уже нечего :) В нашем уютном и позитивном домике :)

Fari

Well-known member
А давайте темку эту закроем? А то получается, если ты не в скайпе - то тут делать уже нечего :) В нашем уютном и позитивном домике :)
так семейство висит целыми днями :) не зайти, только зло берет :)

www-to4ka

New member
Да и там, в скайпе, не столько разговор, сколько трындеж))) Я вот даже особо-то и ничего не могу очень важного вспомнить из разговора... Ссылки на 6пм, кто что заказал, кто что будет готовить... А важное и какие-то события все равно сюда пишется.

Матаня74

Active member
А мне здесь удобно...как в Скайп заходишь...то ты все нужен...сразу по 5 сообщений в ЛС!:)

Tea

New member
Tea,а почисти личку, плиз! Или отправь мне свой номер телефона!

готово. Пиши в личку, я свой тел один утопила, второй потеряла)) (куда-то дети в доме снесли, я без связи!)

Сходили сегодня еще на осмотр к саду Соне к неврологу. я снова радостная - она опережает свой возраст намного, как подчеркнуто нам сказали, и вот за ней как раз глаз да глаз, и если че, то успокаивать. Она выполняет задания, которые, как сказала врач, не все трехлетки у нее делают. Прикольно. Но в картке написали - по возрасту. Очень удивилась, что она сама все делает, ест, ходит на горшок, прыгает на двух ногах )) (с рождения хихи)), и вообще все сям. Сказала, что это очень хорошо. Меня отпустило. (Фари, молчи! :) )

Tea

New member
Fari, у нас есть девочка-соседка, 5 класс, не знаю, что она находит в моих детях, но играет с ними часто. Так вот когда она с ними - я могу кофе пить, делать что угодно, я спокойна и могу заниматься своими делами, и они отлично под ее авторитетом старшинства играют все втроем подолгу.

Тигрица

Вредина полосатая
http://news.tut.by/society/318402.html кому сейчас уже актуально, в какую школу отдать ребятенка - рейтинг школ по проценту поступлений в вузы.
ИМХО, но это "средняя температура по больнице" :)

Мама-Таня

Active member
Подснежник, мне нравится твой юмор.
У меня есть такие девочки-мальчики по соседству

Мама-Таня

Active member
Тигрица, Света, ты не могла бы мне напомнить, я у тебя крэйзи поло заказывала последний раз какой размер??? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху