И поло, и шорты 4yТигрица, Света, ты не могла бы мне напомнить, я у тебя крэйзи поло заказывала последний раз какой размер??? спасибо
И поло, и шорты 4yТигрица, Света, ты не могла бы мне напомнить, я у тебя крэйзи поло заказывала последний раз какой размер??? спасибо
а у нас нетути... мы сейчас часто ходим в ПК, пока ждем процедуры, Вадим так сказать общается с детьми, так по моим наблюдениям с детьми чуть постраше или повыше он делится, а с младшими жмотитсяУ меня есть такие девочки-мальчики по соседству
У молодой темненько
с детьми чуть постраше или повыше он делится, а с младшими жмотится
и что он?)))Девы, я ангела видела!)
Еще рано) На китайский НГ, я потом в темке напишу "с и по")а когда пора будет карту желаний на следующий год делать?
Ключевая фраза) Не успеваю читать, суть беседы не могу уловить, забываю с чего начинали))))) Да и уютней мне здесь.а вообще, пошли в скайп -там стоооолько болтают - я и половины не успеваю прочитать,
В этот раз я в него попала)) Он сознался, что это он)и что он?)))
Такого наблюдать надо, согласна)Вот даже и не знаю: поздравлять человека или нет с тем, что он ангела видел)))
В этот раз я в него попала)) Он сознался, что это он)
Ты только, пожалуйста, заранее пиши, за месяц-полтора хотя бы. Я помню, что в этом году не успела с мыслями собраться)))Еще рано) На китайский НГ, я потом в темке напишу "с и по")
))Такого наблюдать надо, согласна)
Ой, ребята, у меня какой-то новый психотроп пока даже без названия)))alexmalex,что курим?
Саша, я помню, что нукжны были картинки желаемого, так что не теряем время - ищем пока фото, картинки и т.п. желаемого! Я в этом году опять хочу сделать: в прошлом просто хотела, но не сделала, а в этом опять хочу и надеюсь сделать, не не так - хочу и сделаю!!!Ты только, пожалуйста, заранее пиши, за месяц-полтора хотя бы. Я помню, что в этом году не успела с мыслями собраться)))
Да, верно) Можно уже начинать искать) Лучше всего вообще на листе ватмана самой картинки клеить и писать. Но вечно же нет времени(Саша, я помню, что нукжны были картинки желаемого
Не все, но кое-что. ))) И кое-что в процессе (ну т.е. на новый объектив денюжка уже лежит в загашнике, и на кухню деньги появились, сча надо поискать в нете и подумать, что я хочу )))А у вас сбылось то, что вы в прошлом году клеили-рисовали?
Вчера с сестрой разговаривала, и к своему удивлению отметила, что НЕ сбылось пока только 2 желания. Но время еще есть))А у вас сбылось то, что вы в прошлом году клеили-рисовали?
Спасибо, друг!!!www-to4ka,вроде февраль примерно, но тебе персонально за 2 месяца скажу
Самое желаемое у меня уже давно найдено и стоит на рабочем столе на компе )))Саша, я помню, что нукжны были картинки желаемого, так что не теряем время - ищем пока фото, картинки и т.п. желаемого!
Да, это супер, но у меня все тормозится не отсутствием времени, а на вопросе: "где взять картинки?" ))) Журналов не читаю, вырезать неоткуда. Можно конечно накачать в сети придти в фотоцентр с флешкой )) Но как-то я даже не представляю что будут думать работники лаборатории, печатая интернет-картинки домов, квартир, машин, платьецев и прочего ))Да, верно) Можно уже начинать искать) Лучше всего вообще на листе ватмана самой картинки клеить и писать. Но вечно же нет времени(