Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас не указано фамилия руководителя,но указано,что за платные услуги...
Ну, может уже что-то поменялось за два года. Помню, что фамилию сделали обязательным требованием для таких оплат, объява в саду висела, т.к. квитанции раздали, а фамилии там не было.

Arabica

Avec moi bonne chance
Позвонила и уточнила, они согласовали с райисполкомом, очень часто родители то забывали, то кто-то раньше-позже платили. И в этом году им разрешили самим деньги собирать и на счет класть.

фикус

New member
Точка дорисуй себя в Лексусе и все это в феврале распечатай. Я не помнила про Лексус.

Рыжая, спа, шоппинг, подружки-друзья, книжки, маникюр, массаж, кататься на лошадке с кем-нибудь?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, спа, шоппинг, подружки-друзья, книжки, маникюр, массаж, кататься на лошадке с кем-нибудь?
всё не то ))))) Чего-то хочется, не знаю чего...
Вот села рисовать Владиковыми красками )))))
За 20 минут накидала картинку:
https://lh3.googleusercontent.com/-ujgtKLTqRYc/UJTw9aLNt9I/AAAAAAAAD2Q/_T7SH1wVYuU/s720/DSC_3665.jpg

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, надо было раньше писать) могли бы затусить где-нить) но может еще соберем народ?

Витаминка, красивенько)) тебе идет!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Витаминка, супер, и ты красавица!!! Влюбилась в красненький шарф!!

vitaminka_t

New member
Arabica, а вы всегда так оплачивали? Мы через банк, так точно оплата не затеряется. И корешочки воспет-це отдаем. А на руки - ну, стремно, но зато в банк не надо ходить. Но могут быть вопросы всякие...
А у нас из указанных на стенде для нашей группы с НГ будут работать 2 кружка из 5...

Rizhaia, отдыхай ото всех! А хочешь - приезжай в гости, тока без машины, буду тебя спаивать :)))

Витаминка, супер, и ты красавица!!! Влюбилась в красненький шарф!!
спасиба :) можешь заказать себе для прогулок - точно не замерзнешь, а еще когда горло болит - я одеваю что-то шерстяное

За 20 минут накидала картинку:
Оля, молодец!

Мама-Таня

Active member
Оля, рисунок офигеть!!
почему я не умею рисовать???

А у нас в саду один кружок «Крепыш», 2 раза в неделю, типа физры, по 15 минут. сначала говорили 45 тысяч в неделю, а оказалось 88(

Последнее редактирование:

монетка

New member
Всем привет! Аленушка! пришли мне приглашение в группу! Я, как всегда, замоталась, оставила на потом, и благополучно забыла...

Как у нас тут все-таки уютно :)

alexmalex

New member
У меня тут еще родилось:
Шикааарно! И первая с фонарем не менее!

Витаминка! Отличные шарфики. Я уже давно себе на рабочий стол один браслет войлочный залила с намерением освоить процесс изготовления войлочных полотен (бусины умею и сухие, и мокрые уже), так вот теперь точно закажу пузырчатую пленку и наваляю.

Я вот думаю, у меня депрессняк?
Нет, у тебя всё хорошо и выразительно)

Arabica

Avec moi bonne chance
alexmalex,так что там про ангела? Твоя ссылочка не открывалась(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху