Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки! Ну что, будет у нас карнавал новогодний? Я всем нам нашла костюмы))
http://superloto.by/ru/costume-rental/
Пы.сы. Пантера занята мной)))

Клёвый костюм)))) Я платье "буги-вуги" возьму :)

Надюша! Солнце! С Днём Рождения тебя!
_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8_.jpg

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
+1. мы тоже прошли через это. история Тани навеяла грустные воспоминания, и о том, что было, и о тех, кого уже нет((
аналогично :(

Костюмчики такие))) ржака))

Ниданка, и тут еще раз с Днюшечкой!
И вот тебе цвяты :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подснежник,мне очень нравится твоя доча ) Машуня очень элегантная!!!

Татьяна

New member
Девочки, не сорьтесь. Там еще есть элегантый мерседес))) Белого цвета, к Надиным носочкам)))

Надя-Нидан! С днем рождения!!! Ты умничка и улыбашечка! Оставайся такой!

Надя-Нидан! С днем рождения!!! Ты умничка и улыбашечка! Оставайся такой!

фикус

New member
А мне костюмчиков много понравилось, но в них же холодно в субмарине! А с подогревом есть? Или, как тут уже говорили, придется приходить в штанах с начОсом!
Ниданушка, с днюшечкой!!!!! Всегда тебе столько же позитива, как в тебе обычно!

vitaminka_t

New member
Ниданчик, веселый человечек, с Днем Рождения!
Здоровья и счастья, успеха и удачи, будь такой же милой и восхитительной!

vitaminka_t

New member
я может себе платье (если в него еще влезу) просто украшу мишурой, может, еще звезды-блестки пришью, палочку волшебную сделаю, еще можно что-то в виде конусообразной шляпки... но в Субмарине холодно, это да. Может, сошью себе платье божей коровки (самое простое, т.к. мне лень), она как раз кругленькая должна быть :)))

vitaminka_t

New member
я может себе платье (если в него еще влезу) просто украшу мишурой, может, еще звезды-блестки пришью, палочку волшебную сделаю, еще можно что-то в виде конусообразной шляпки... но в Субмарине холодно, это да. Может, сошью себе платье божей коровки (самое простое, т.к. мне лень), она как раз кругленькая должна быть :)))

Сакура

Active member
А с подогревом есть? Или, как тут уже говорили, придется приходить в штанах с начОсом!
если только в костюме деда мороза))
девочки, Надя, Оля, ТАня (может и другие уже заказали) вы действительно в таких костюмах пойдете? они же не новогодние какие-то)) ладно, пантеру еще опознать можно, но как по костюму понять, что он буви-вуги?))))):read:

А с подогревом есть? Или, как тут уже говорили, придется приходить в штанах с начОсом!
если только в костюме деда мороза))
девочки, Надя, Оля, ТАня (может и другие уже заказали) вы действительно в таких костюмах пойдете? они же не новогодние какие-то)) ладно, пантеру еще опознать можно, но как по костюму понять, что он буви-вуги?))))):read:

www-to4ka

New member
Сакура, что-то мне кажется, что это стёб, не больше)))
Девочки, ходила на Комаровку за цветами и глянула леденцы. "Монетка", 17 сектор, 5 место :)

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, не раскрывайте карты)) вы че))) надо, чтобы был СЮРПРЫЗ!))))))

Подснежник

Active member
как по костюму понять, что он буви-вуги?)))))
я буду танцевать не прекращая)))

Дайте кулаков, заипалась уже - у Маши опять температура((( Завтра сдадим кровь, а как по ней определить, надо ли АБ, кто-нить напомнит?

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, никому ничего на амазоне не надо? (там, где FREE Super Saver Shipping). Нужна компашка на 10 или 16 баксов
Уже не актуально ))

vitaminka_t

New member
Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуне

Отсыпьте и нам с Вадюхой у него кашель, у меня горло...

Татьяна

New member
Сакура, я вообще прикалывалась))) меня от таких костюмчиков нервная дрожь пробирает)

Подснежник, кулачков Машке! А почему ты вообще про антибиотки подумала? А зубки смотрела - шестерки? У нее постоянно темпа держится?

vitaminka_t, вам никак нельзя болеть!!! завтра же чтоб выздоравливали! Нет. сегодня выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху