Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, круто, молодцы, такие моменты надо ловить

Всем @@@@@@@@@@@@

Татьяна, давайте быстрей к нам в гости, а то мы пошли в сад, боюсь что не на долго )

Забираю вчера Лизу из сада, а у нее рот не закрывается, кучу новых стихов мне рассказывает, как они по ролям играли и т д я в восторге, день зря не проходит, вся раздевалка заставлена детскими поделками. Кстати, нам сказали принести справку о состоянии здоровья, т к мы вызывали на дом врача, я ж месяц буду в польку еще ехать )

NIDAN

Танцую по жизни...
Подкину позитиффчика на ночь
балдююююю)))Классные Вы и "нелётчики" :)))
vitaminka_t,
Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@ крохам!!!!!!!
Девочки,мои дорогие!!!!!Спасибо Вам за то,что Вы есть!!!!Так приятно слышать такие тёплые и душевные слова!!!Такой необыкновенный заряд положительных эмоций!!!!!УУУААААУУУУУУ:dance::yahoo::friends:Обожаю ВАС!!!:give_rose::give_heart::man_in_love:

Sally

Самая счастливая
NIDAN, как днюшка прошла, надеюсь не на одной гречке )

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@ Владушке!!!!Здоровья всей вашей семье!!!!

Sally, ))))Я ем ВСЁ:)))Мать-нахалка))О,шоколад Милкаааа)))ДР удался:dance:
А ещё мужа моя подарил мне красивый браслетик,который я давно уже хочу)))))Я такая радая,здорово,когда есть исполнители мечт рядом(ну не без подсказок,конечно;))

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, очень классная фотка где вы вдвоем. И птички прикольные )))

Эх... Отсыпьте Владу кулачков волшебных Лег спать здоровым, а ночью начало его рвать. Темпа 38, какой-то кашель еще прибавился, капец. Прям не верю, что такое может быть! Боже! Больше всего на свете я хочу крепкого здоровья своей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша семья здорова!

Сакура

Active member
в цвете плохо получается, потому что само качество фотки плохое. ИСО высокое, четкости нет, пересветы не там где надо и т.д. и ч\б получилось лучше всего :)
надо к тебе на курсы по обработке фото ехать!
классная фотография!! очень!

Всем приболевшим деткам кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!

:laugh:че-то вспомнила как Егорка воспитательницу называет "тетя Ивановна"))))))

Sally

Самая счастливая
Ношу Дорофушку на плече после еды, Лиза говорит "мама, твой друг рыгает"

NIDAN

Танцую по жизни...
колбасит от гормонов?)))
Тип того:)))
че-то вспомнила как Егорка воспитательницу называет "тетя Ивановна"))))))
:)))А у нас "Малия Макалявна"
:rofl:

колбасит от гормонов?)))
Тип того:)))
че-то вспомнила как Егорка воспитательницу называет "тетя Ивановна"))))))
:)))А у нас "Малия Макалявна"
:rofl:

Татьяна

New member
Sally,мы готовы! А когда лучше - сегодня или завтра 9в пятницу у нас занятия) и в какое время? И еще пойду сегодня за билетами на Кота в сапогах на беларускай мове. Может, и вам взять на субботу на 11.00?

Rizhaia, здоровья вашему семейству!

Rizhaia, здоровья вашему семейству!

viktosha

New member
Rizhaia, очень чувственная ваша фотка. Владу @@@@@@@
Подснежник, Машке тож @@@@@@

Егорка воспитательницу называет "тетя Ивановна"
Вероника всех взрослых на "ты" и мои объяснения как-то не особо ее волнуют. Недавно на улице пожилой женщине сказала: "Старушка, а ты куда катишь тележку?" (ну такую сумку на колесиках). Та остановилась, объяснила что везет, куда и кому. И они славно побеседовали. Но мне как-то неудобненько.
На днях звонила знакомая, рассказывала про ее диалог с сыном. тот: "Мама, мне нравиться Вероника и я хочу на ней жениться. Правда, если у Вероники появиться другой парень, то мне придется жениться на Даше. А если Вероника, когда вырастет, начнет много кушать, я на ней не женюсь, потому что мне не нравятся толстые".

j_lo

Active member
viktosha, sally, детишки отжигают! Класс!

А я вчера была на семинаре Кати vuster о стрессоустойчивости - под впечатлением!!

Внимание соцопрос! Кто какими сосудосуживающими детям пользуется?
Я если надо - закапываю только на ночь, чтоб спал хорошо.
Пробовала називин, отривин

Подснежник

Active member
Називин обычно стоял - иногда капала, редко. А сейчас когда отит был, нам врач Виброцил прописала - он вроде еще противоаллергический)) Помогает.

Тигрица

Вредина полосатая
Виброцил. В его составе фенилэфрин, который является самым безопасным сосудосуживающим препаратом. Он, в отличие от всех остальных, не вызывает зависимости. Препараты с фенилэфрином единственные, которые рекомендуются детям до 2 лет. Все остальные применять нежелательно.

j_lo

Active member
Виброцил. В его составе фенилэфрин, который является самым безопасным сосудосуживающим препаратом. Он, в отличие от всех остальных, не вызывает зависимости. Препараты с фенилэфрином единственные, которые рекомендуются детям до 2 лет. Все остальные применять нежелательно.

я как раз и думала его покупать!
А детский - тот что в каплях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху