Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Дайте кулаков, заипалась уже - у Маши опять температура((( Завтра сдадим кровь, а как по ней определить, надо ли АБ, кто-нить напомнит?
Погугли про сдвиг формулы влево, долго объяснять. Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, нашла тебе. Там про сдвиг формулы внизу, три последние таблички http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

Отсыпьте и нам с Вадюхой у него кашель, у меня горло...
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Маше и Вадюше кулаков @@@@@@@@@@

Подснежник, у меня в дневнике третья запись - там все что Тигрица много писала про анализ крови :)

vitaminka_t

New member
Там про сдвиг формулы внизу, три последние таблички http://articles.komarovskiy.net/klin...liz-krovi.html
вот мы такие типа продвинутые сидим, размышляем, а ведь многие педиаторы не заморачиваются, назначают сразу АБ на всякий случай... нам тоже говорил как-то у вас такой вирус, но СОЭ высокое (30-40точно не помню) надо бы АБ пропить. Спасибо за ссылку, почитаю, обновлю данные в голове.

Подснежник

Active member
Подснежник, кулачков Машке! А почему ты вообще про антибиотки подумала? А зубки смотрела - шестерки? У нее постоянно темпа держится?
Просто у нее была темпа в прошлый четверг и пятницу, потом ушла, а теперь опять...А по Тигрице))) ухудшение после улудшения=АБ)) Прикол, что сегодня днем были у ЛОРа процедуры делали, так смотрела всю с ног до головы - в справке ЗДОРОВА! А через пару часов темпа(( Пока около 38 держится, не растет.
Витаминка, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
егодня днем были у ЛОРа процедуры делали

вожу Соню в полку, в пн педиатр отправила всего лишь на процедуры, чтобы не давать АБ, я ее зауважала даже..а ей каждый поход в пол-ку - ухудшение кашля...я уже и сомневаюсь..походу в пол-ке на коридорах добавляем и добавляем ((( кашель появился тоже после похода в пол-ку...до этого месяц был насморк и ее не брали никакие наши вирусы

Матаня74

Active member
Девочки, не раскрывайте карты)) вы че))) надо, чтобы был СЮРПРЫЗ!))))))
А я тогда просто мамочкой оденусь:)Мне в театре надоело переодеваться:)Гыыы-сурпрыз раскрыла:)

Дайте кулаков, заипалась уже - у Маши опять температура(((
Держиии @@@@@@@@@@@@@@@@МАшуне!

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

vitaminka_t

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia,какие же у тебя фотки получаются крутые! Всегда получаю эстетическое удовольствие от просмотра.

vitaminka_t

New member
Rizhaia, спасибо, такая фотка чувственная!

SisteR, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

SisteR

Верю в чудеса!
vitaminka_t, не-не, мы здоровы! ТТТ. это я раздаю нуждающимся)

фикус

New member
Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машке! Поняток тебе с её состоянием!
И вам кулачков!
Творческая ты натура, Рыжая! Такие фотки у тебя сочные, глубокие! молодец! Не просто фиксация момента, а фиксация эмоций классная! Прямо вот как-то думаю, что получается понять не только что ты видела в момент фото, но и что чувствовала, о чем думала! Респект! Я так не научилась пока, но я стараюсь!!!!

Соната

Любимая и любящая
Ниданчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯАААААААААААААААААА!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Рыжик, классная фотка, где ты с Владом :)

Ниданчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯАААААААААААААААААА!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Рыжик, классная фотка, где ты с Владом :)

Angel

с Ангелочками :)
Рыжик, очень глубокое фото, где вы с Владиком. Любовь и тепло, уют... :) Спасибо!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчата, спасибо большое за комментарии! ОЧЕНЬ приятно! :) Только перехвалите меня )))) Это же муж меня сфотал, а не я :) Я только обработала.
Подснежник, в цвете плохо получается, потому что само качество фотки плохое. ИСО высокое, четкости нет, пересветы не там где надо и т.д. и ч\б получилось лучше всего :)

Эх... Отсыпьте Владу кулачков волшебных :( Лег спать здоровым, а ночью начало его рвать. Темпа 38, какой-то кашель еще прибавился, капец. Прям не верю, что такое может быть! Боже! Больше всего на свете я хочу крепкого здоровья своей семье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху