Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Во-во, мой учредитель 2 недели больной ходил на работу. Говорит, если лягу болеть - помру)

Тигрица

Вредина полосатая
А мой болеет просто капец. Реально слегка нос заложен, а он уже почти сознание теряет, в плед укутывается, ибуклин ест, глаза закатывает, капли в нос не капает, а заливает
Мой вот так вот наестся антифлу какого-нибудь, нос закапает - и вперед на работу. А работа у него в основном на улице. В последний раз до гайморита доходился.

Tea

New member
Ингаляции делаем. Оль, а зачем протаргол, если вода, то есть прозрачные сопли?

все опускается в обструктивный бронхит и антибиотик..даже вода...заколебалась от чего ведь..от страха, что любой чих = обструкция = сумамед. Ни одна простуда просто сама не проходит...ингаляции сказали не делать на красное горло, так как раздражает еще больше. В крови очень высокие титры какого-то аллергена.Подозреваю, надо дома убрать все ковры с полов, но здесь будет безумно холодно без них в частном доме на полу. Засада. Записалась в полке на бесплатную сдачу на декабрь, но. по ходу, надо за деньги идти счас сдавать, иначе мы до декабря на таблетках будем.

Arabica

Avec moi bonne chance
ингаляции сказали не делать на красное горло, так как раздражает еще больше.
Да, согласна.
Ну я просто спросила про протаргол, вреда от него не будет точно. Слушай, у Даника были в мае затяжные сопли, почти месяц. Были у лора в ЛОДЭ, он нам выписывала какой-то препарат недорогой в ампулах(жидкость), надо с водой разводить. Блин, не могу вспомнить какой((((
Нашла. Диоксидин, но у нас были очень долго страшно-зеленые сопли.

Татьяна

New member
Arabica, мой тоже)) Он как сделал один раз биохимический анализ крови... Как получил свои результаты, как носился по врачам)) Сразу все заболело) Сейчас сАйхерба как раз добавки какие-то пищевые для печени получил - пьет их) Беда с этими мужиками)

PolliAnna

Active member
И Машка в очередном платье))

клевая Машка у тебя)

твоя Маша самая моднявая, все-таки польто в вверхней одежде рулит!

да, я теперь тоже своей Машке пальто присматриваю)

привет, девчоночки!)) потерялась я от вас совсем.... что-то.....)) с возвращением меня, что ли))

с возвращением!!!

А еще у нас когда электричество пропадает иногда на несколько сек, то потом две лампы в гостинной включаются, независимо от того, включены ли они были до того))

у нас когда скачек электроэнергии принтер лист тестовый печатает все время, и комп включается)))

Дайте кулаков, заипалась уже - у Маши опять температура((( Завтра сдадим кровь, а как по ней определить, надо ли АБ, кто-нить напомнит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отсыпьте и нам с Вадюхой у него кашель, у меня горло...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я за кулаками... Славчик с темпой 38 :(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t

New member
Fari, Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea, поздравляю, вам повезло с П. Мы сегодня второй раз ходили к нашей - пока ничего не могу сказать, беглый осмотр, что с ре надо спрашивать. Респект что АБ сразу не назначила. Ходить часто к ней как я поняла не приветствует. А на стене висит плакат говрящий о том, что она лучший П 2011! Вот так!
Соляная комната есть, мы там дышали. Только вот как нам говорили с санатории, если сеанс рассчитан на определенное время, там было на 35 минут, то в течение этого времени нельзя открывать дверь соляной комнаты, а то весь эффект пропадет. А в ПК часто заходят к детям, если ре первый раз, то его не на 20 минут, а на меньше запускают. Есть окно, из которого наблюдают, а еще по некоторым дням с детьми сидит такая почти бабушка, она им читает, а еще они там что-то типа упражнений делают. А еще после сеанса приглашает всех на гимнастику какую-то, может для этого надо направление от П... Может, в гости к нам заглянете? Оля, кстати, в ПК есть 2 аппатара биоптрона, напоминай об этом врачу, что-то я стормозила, надо было бы и нам попросить. А вообще очень хочу его купить. Правда стоит он ого-го сколько...

Тигрица, с новой линеечкой! Классная!

NIDAN

Танцую по жизни...
Tea,
Fari,
Подснежник,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, не говорите про болеющих мужей ))))) А то я как вспомню своего, когда он руки-ноги поломал, так пипец ))))) Это вам не сопли... Он реально лежал и умирал. В такой дикий депрессняк впал, что мне хотелось бросить его в таком состоянии и самой сбежать, т.к. ваще уже невыносимо было ))))) Но женщинам нельзя быть слабыми, мы же в ответе за тех кого приручили :)))

vitaminka_t

New member
Народ, кто разбирается в кашле. Вот скажите мне, если кашель начался с горла, он обязательно опустится вниз и перейдет в мокрый?
Оля, у нас похожий кашель как ты описала. Уже третья неделя идет:( Началось с одного кхех ночью. В прошлую среду мы сходили к П, она сказала в легких чисто, кашляет из-за красноватого горла по задней стенке, назначила стоптуссин. Ингаляции с боржоми мы делаем уже третью неделю... какой-то затяжной период. После стоптуссина кашель усилился, и ночью Вадим уже кашлял по многу раз. улучшений я не видиле. Короче, с воскресенья я начала делать компресс на грудь. точнее под самое горло: хлеб раскрошила, посыпала горчицей, и добавила водки. Все пропорции на глаз, чтобы получилась кашица. Если пересыпать горчицы, то будет быстро жечь. А цель этого компресса - медленное тепло, минут на 40. Так вот с ним Вадим перестал кашлять по ночам, а дневной кашель как побегает/попрыгает очень даже есть:( И после сна. Я по себе тоже увидела улучшения, мокрота стала отделяться. А сегодня нам П назначила ингаляции с лазолваном, спросила, что дома есть от кашля, есть лазолван. Будет делать ингаляции. У Вадима жестковатое дыхание. Но честно говоря, я даже рада, что так сказать дело сдвинулось с места. а то этот сухой кашель уже надоел.

Подснежник, Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а ваши мужья так же болеют?)
нееет :)))

я протаргол закапала...
протаргол хорошие капли если их применять по назначению врача, они хорошо отек снимают и на долечивание (нам так назначали)

Tea

New member
2 аппатара биоптрона

нам делают Соне, а Жоржу какой-то другой прибор прикладывают к груди как болеющему долго, не запомнила название. Поэтмоу предположила, что биоптрон - это на легкие формы или совсем выздоравливающим. Про компресс спасибо, попробую что-нить такое придумать, если будет лежать-держать. Интересно, а горчичники типа клеющиеся им уже можно?

Подснежник

Active member
Девочки, не говорите про болеющих мужей ))))) А то я как вспомню своего, когда он руки-ноги поломал, так пипец ))))) Это вам не сопли... Он реально лежал и умирал. В такой дикий депрессняк впал, что мне хотелось бросить его в таком состоянии и самой сбежать, т.к. ваще уже невыносимо было ))))) Но женщинам нельзя быть слабыми, мы же в ответе за тех кого приручили
Ой девочки, умаляю!! Ато я вспомню про ноги своего мужа)
вреда от него не будет точно
я бы так не сказала, там серебро, которое ваще ни разу не безопасное(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху