Подснежник
Active member
+1Arabica, моего не уложить. не лечится, ходит больной. Хоть бы минуту полежал.
+1Arabica, моего не уложить. не лечится, ходит больной. Хоть бы минуту полежал.
Мой вот так вот наестся антифлу какого-нибудь, нос закапает - и вперед на работу. А работа у него в основном на улице. В последний раз до гайморита доходился.А мой болеет просто капец. Реально слегка нос заложен, а он уже почти сознание теряет, в плед укутывается, ибуклин ест, глаза закатывает, капли в нос не капает, а заливает
Ингаляции делаем. Оль, а зачем протаргол, если вода, то есть прозрачные сопли?
Да, согласна.ингаляции сказали не делать на красное горло, так как раздражает еще больше.
И Машка в очередном платье))
твоя Маша самая моднявая, все-таки польто в вверхней одежде рулит!
привет, девчоночки!)) потерялась я от вас совсем.... что-то.....)) с возвращением меня, что ли))
А еще у нас когда электричество пропадает иногда на несколько сек, то потом две лампы в гостинной включаются, независимо от того, включены ли они были до того))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дайте кулаков, заипалась уже - у Маши опять температура((( Завтра сдадим кровь, а как по ней определить, надо ли АБ, кто-нить напомнит?
Отсыпьте и нам с Вадюхой у него кашель, у меня горло...
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и я за кулаками... Славчик с темпой 38![]()
А я хочу побыть слабой. Очень хочу.Но женщинам нельзя быть слабыми
Хочешь - будь!А я хочу побыть слабой. Очень хочу.
и яА я хочу побыть слабой. Очень хочу.
Оля, у нас похожий кашель как ты описала. Уже третья неделя идетНарод, кто разбирается в кашле. Вот скажите мне, если кашель начался с горла, он обязательно опустится вниз и перейдет в мокрый?
нееетДевочки, а ваши мужья так же болеют?)
протаргол хорошие капли если их применять по назначению врача, они хорошо отек снимают и на долечивание (нам так назначали)я протаргол закапала...
2 аппатара биоптрона
Ой девочки, умаляю!! Ато я вспомню про ноги своего мужа)Девочки, не говорите про болеющих мужей ))))) А то я как вспомню своего, когда он руки-ноги поломал, так пипец ))))) Это вам не сопли... Он реально лежал и умирал. В такой дикий депрессняк впал, что мне хотелось бросить его в таком состоянии и самой сбежать, т.к. ваще уже невыносимо было ))))) Но женщинам нельзя быть слабыми, мы же в ответе за тех кого приручили
я бы так не сказала, там серебро, которое ваще ни разу не безопасное(вреда от него не будет точно
Нееее, я хочу чуть-чуть, не долго) Пока не могу себе позволить)Хочешь - будь!
Да? Фига себе, я не знала!там серебро,
там серебро,