Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
А может не полезно, а действующее вещество? Имхо, это не одно и то же... Не верю я в безопасную чудодейственность мегааппарата 21 века ... Я одна такая? ;)

фикус

New member
Это уже четвертая моя линейка с фотками ))) Правда, третья больше года у меня была одна и та же, надоела давно, но сменить руки только сейчас дошли )))
Я предыдущие видела, я ЭТИ оценила! :friends:
Девочки, а ваши мужья так же болеют?)
Arabica, моего не уложить. не лечится, ходит больной. Хоть бы минуту полежал.
Смешанный вариант у меня: он ходит днем на работу, нифига не пьет из лекарств, т.к. это "вредная химия", но таааааак стонет, что скоро помрет и мы без него останемся, что уж лучше бы лёг и лежал. А по ночам ходит к свекрови ночевать "чтобы детей не заражать". Но "болеет" реально от 36,7. А еще он тут недавно МРТ сделал и выяснилось, что у него начинает грыжа расти, так ему теперь Сеню носить тяжело резко стало - вот прямо в день анализа и потяжелело :skull: Теперь он, прежде чем Сеню взять, специальный пояс одевает. Вы ж только не сдавайте меня, те, кто с ним встречается в школах и т.п., а то "ввалит" еще, что жалуюсь на него!
Подснежник, Машке еще кулачков от меня! И классный у тебя педиатр в пол-ке!

Sally

Самая счастливая
Всем малышастикам @@@@@@@ наши всем!

Ой а как же мне хочется стать слабой, что бы не я а обо мне и детках все заботились, срываюсь - пореву и опять улыбаюсь и забочусь о всех четверых ))

Angel

с Ангелочками :)
Теперь он, прежде чем Сеню взять, специальный пояс одевает.
:rofl:
Мужики - это ППЦ))))))))
Я обожаю этот стих))))
Рассказываю про своего))) У него периодически в плечо отдает какая-то боль. Он проверил уже всё - был у невролога, у хирурга, сделал узи брюшной полости, узи сердца кардиограмму, сдал все анализы, гормоны проверил - ВСЁ ГУД))) Здоров как бык)))))))) Начал вычитывать в инете, что это такое... Короче он меня мучает этим уже год :))) Теперь еще по 3-4 раза в день давление сидит зачем-то измеряет тоже уже где-то год, хотя оно у него никогда не повышается :))) :))) :))) И так ему больно, и так плохо... А сам ходит вечно куртка нараспашку, зимой ни шарфов, ни шапок... И еще, зараза, на работе покуривает))) И стонет при этом :)))

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Ой а как же мне хочется стать слабой, что бы не я а обо мне и детках все заботились, срываюсь - пореву и опять улыбаюсь и забочусь о всех четверых ))

да

Но женщинам нельзя быть слабыми, мы же в ответе за тех кого приручили

это и была ключевая мысль вчерашнего семинара у Вустер, что женщина, она как батарейка должна подпитывать семью

И чтобы оставаться такой "энергичной" обязательно нужно отдыхать, иногда просто забивать, ходить в бассейн и петь в караоке (Подснежник;))

кстати, Надя-сноудроп, расскажи про караоке, где была, где понравилось, как цены? :)))

Это я на будущее мониторю)

Подснежник

Active member
И классный у тебя педиатр в пол-ке!
Шутка??? Я в поликлинике с роду не была))) Это Ольга-врач Нидан так сказать))) Я с ней по тел обычно консультируюсь, она Машку хорошо знает уже - говорит, ну вы ж без гроприносинов и прочей батвы обычно да?))
ходить в бассейн и петь в караоке (Подснежник)
да-да))) я дюрасел)))
кстати, Надя-сноудроп, расскажи про караоке, где была, где понравилось, как цены?
Я была в Москва 300тыс и в Соловей (Дозари) 100 тыс вроде+вход на дискотеку придется оплатить не знаю сколько - в Москве больше понравилось)

фикус

New member
:rofl:
Рассказываю про своего)))
И стонет при этом :)))
Спасибо за рассказ!
это и была ключевая мысль вчерашнего семинара у Вустер, что женщина, она как батарейка должна подпитывать семью

И чтобы оставаться такой "энергичной" обязательно нужно отдыхать, иногда просто забивать, ходить в бассейн и петь в караоке (Подснежник;))
Эх, я бы тоже хотела на такой семинар сходить, но пока никак - Сеня ест каждый час :tease:
да-да, согласна! но на практике пока никак...
Шутка??? Я в поликлинике с роду не была))) Это Ольга-врач Нидан так сказать))) Я с ней по тел обычно консультируюсь, она Машку хорошо знает уже - говорит, ну вы ж без гроприносинов и прочей батвы обычно да?))

да-да))) я дюрасел)))
аааа! тогда рада за то, что такой врач у Машки вообще есть! Я как-то Соню хотела у неё начать обслуживать, но у неё в то вреям у самой малыш был и не сраслось...
Причем не просто, а аккум Дюрасел!

Подснежник

Active member
аааа! тогда рада за то, что такой врач у Машки вообще есть! Я как-то Соню хотела у неё начать обслуживать, но у неё в то вреям у самой малыш был и не сраслось...
у нее и до сих пор малышка)) она с ней к нам приходила 2 раза когда у машки темпа под 40 была - и не парится)))

Tea

New member
обязательно нужно отдыхать

мне мои не дают отдыхать...как не давали, так и не дают...они считают, что мы вырастили, ну и вы ..типа нечего....а муж непредсказуемый работник...а когда я начинаю ВЫБИВАТЬ себе выходные с боем, то после этого боя мне уже и выходные не нужны, так как настроя их потом проводить все равно нет..да и не с кем.. мама моя после продажи квартиры ушла в полный отказ, ей на даче комфортно одной было, а с нами она - чтоб небольных привозили...а где мы ей возьмем небольных.. а свекровь за порядок в доме устраиваетразборки с порога, если ей порошок рассыпали или игрушки на полу..короче ездить нам совсем некуда стало - везде начали права качать бабушки, устали от нас и наших детей...мы с мужем как белки в клетке, дедушки знать нас не знают с детьми, мой папа вообще кажется куда-то испарился... - и выйти никуда нет возможности, вопще ерунда какая-то если чессно, о караоке даже не мечаем...глотнуть бы свежего воздуха, чтоб не в доме с болезнями - и снова в путь..муж начала помогать много и дома оставаться, когда их двое и болеют - работа втартарары на корню просто, так как ему дома сидеть противопоказано.((( надо еще руки, чтобы и оставить можно было, даже елементарное, чтобы в сезон в евроопт не тянуть за продуктами их или в простор или на рынок, или в принципе по городу проехать по адресам - все время надо кого-то в кресло с собой сажать..а Соню укачивает..а оба болеют ((( ай короче.

Fari

Well-known member
темпа к полуночи упала. надеюсь такой и останется. всем спасибо за кулаки - вот уж реально помогает - сколько раз проверено :)

Народ, кто разбирается в кашле.
тэк-с. по пунктам
1. кашель может быть от текущих соплей, тогда лечим нос. физраствором ЧАСТО - каждые 30 мин. проторгол небезопасен. его на крайняк при долго непроходящих ЗЕЛЕНЫХ соплях - такие не текут и кашель не вызывают, они стоят в носу и фиг их отсморкаешь.
2. кашель бывает от воспаленного горла - лечим горло. при воспаленном горле нельзя делать соляные ингаляции, а вот ромашка или хлорофилипт для тех кому больше 3 лет очень даже. только насадку в ингаляторе сменить на ту что для верхних дыхательных путей. мне понравилось брызгать хлорофилиптом - он сладенький, кирюха нормально рот открывает.
3. кашель аллергический - лечить всем перечисленным и неперечисленным бесполезно, нужно убирать аллергены, для этого быстренько сдать кровь - а может ковер и не виноват вовсе.

А мой болеет просто капец. Реально слегка нос заложен, а он уже почти сознание теряет, в плед укутывается, ибуклин ест, глаза закатывает, капли в нос не капает, а заливает:)))
МОЙ ТОЖЕ БОЛЕЕТ КАК В СТИХАХ - ПРЯМ ГОРЕ ГОРЬКОЕ. ПРИ НАСМОРКЕ НУЖНО ПРИДЯ С РАБОТЫ ЛЕЧЬ, УКУТАТЬСЯ И ЛЕЖАТЬ ИМЕННО С ТАКИМ ВИДОМ КАК В СТИХАХ (ох, слава нажал капс лок)

А я хочу побыть слабой. Очень хочу.
а я иногда себе позволяю по субботам :) говорю - все, сил нет, ничего не хочу и не могу. и все. книжка и подушечка. муж мне это позволяет :) ну правда требуется общее руководство :) главное этим не злоупотреблять. мне обычно и полдня хватает чтоб обо мне позаботились, пожалели и дали спокойно просто отдохнуть и ничего не делать.
я бы так не сказала, там серебро, которое ваще ни разу не безопасное(
+100000000
у нее и до сих пор малышка)) она с ней к нам приходила 2 раза когда у машки темпа под 40 была - и не парится)))
экстрималка на мой взгляд :)

Arabica

Avec moi bonne chance
фикус, Angel, Fari,спасибище за настроение с утра)))))))

а я иногда себе позволяю по субботам
Везет. Я не могу расслабиться в принципе. А еще кризис 7 лет совместной жизни в таком разгаре, что мама не горюй. Я себя чувствую выжатой, как лимон и морально опустошенной постоянно. О, поплакалась.

экстрималка на мой взгляд
+1.

МамаАня

New member
мой папа вообще кажется куда-то испарился...
вспомнилось.. недавно были в гостях у моих родителей и Кира про моего папу у меня спрашивает: а что это за дядя? (хорошо что тихо спросила, он бы не обиделся, хотя и не видит она его почти)

а я иногда себе позволяю по субботам говорю - все, сил нет, ничего не хочу и не могу. и все. книжка и подушечка. муж мне это позволяет ну правда требуется общее руководство главное этим не злоупотреблять. мне обычно и полдня хватает чтоб обо мне позаботились, пожалели и дали спокойно просто отдохнуть и ничего не делать.
это так здорово!

Всем болеющим много кулачков @@@@@@@! Всем срочно на поправку!

NIDAN

Танцую по жизни...
Это Ольга-врач Нидан так сказать
Я вот тоже уже не помню когда последний раз в пол-ке были...Ольга к нам с 3месячной дочкой приезжала!Поэтому у детки уже заранее иммунитет ко всем болезням,а если чего-то ,то с такой мамой рядом не пропадёшь))Рада,что она Вам помогает))))

Tea

New member
3. кашель аллергический - лечить всем перечисленным и неперечисленным бесполезно, нужно убирать аллергены, для этого быстренько сдать кровь - а может ковер и не виноват вовсе.

кашляет уже как заведенный, ни хлорфиллипт, ни сирепт, ни фенистил не снимает...поехали мы походу исследовать кровь (((

хорошо что тихо спросила

а мы все те же..типа вежливые..
да пофиг им. ПО_ФИГ. Громко, тихо ли. Такие - не любят. Как сказал один знакомый, никогда не забуду его фразу "они своих детей не любят, как они могут любить своих внуков" А детей они не любят.

Тигрица

Вредина полосатая
У него периодически в плечо отдает какая-то боль. Он проверил уже всё - был у невролога, у хирурга, сделал узи брюшной полости, узи сердца кардиограмму, сдал все анализы, гормоны проверил - ВСЁ ГУД)))
Блин, у моего уже год поясница периодически ноет. Хоть бы к одному врачу сходил! Талдычу ему постоянно об этом, но ему все некогда.

МамаАня

New member
Tea, не типа вежливые , а я своего папу хорошо знаю. Для него это была б вселенская обида на год вперед. И не он виноват конечно ж, а я такая дочь неблагодарная

Татьяна

New member
Angel,ты мужу скажи, что эта его боль требует реинкарнационной терапии) Эта боль из прошлых жизней)

говорю - все, сил нет, ничего не хочу и не могу
здорово себя вовремя услышать! Обычно вспоминаю, что нужно отдохнуть, когда уже наорала на всех и все раздражают страшно)) Хотелось бы как-то до этого момента себя подлавливать)

фикус

New member
Значит вы к ней позже первый раз обратились. Когда я пыталась, она сказала, что кошка совсем и нииииикуда они не поедут, если мне ооочень припрёт, то к ней. Уж не помню куда, но помню, что за город чуток. Типа Фаниполя что-то было.
мне мои не дают отдыхать... ((( ай короче.
Оля, ну ведб небольшой глоточек же был - вон на море метнулись. А по сути, да, признаю, что тяжко вам. Скорей бы кв вашу достроили и вы никому ничего не были должны. На крайняк няню пригласить на пару часов и в ванну залечь - это тоже хорошо!
Читаю тебя и в очередной раз кланяюсь мысленно своей свекрови. У неё примерно так было, ей свекровь прямым тестом сказала, когдау неё мой муж (младший сын) с ужаснейшими диагнозами в 4 мес. в больницу попал (и вышел реально около 3 лет), что "твои дети - твои проблемы, старшего смотреть не буду!" Вот ей это запало и она "знаю как это и хочу, чтобы было не так" помогает мне оооочень сильно.
темпа к полуночи упала. надеюсь такой и останется. всем спасибо за кулаки - вот уж реально помогает - сколько раз проверено :)

а я иногда себе позволяю по субботам :) говорю - все, сил нет, ничего не хочу и не могу. и все. книжка и подушечка. муж мне это позволяет :) ну правда требуется общее руководство :) главное этим не злоупотреблять. мне обычно и полдня хватает чтоб обо мне позаботились, пожалели и дали спокойно просто отдохнуть и ничего не делать.
Конечно, теперь только прямой курс на полное здоровье!
Вот очередной раз восторгаюсь и твоим мужем и твоей мудростью!!!
да пофиг им. ПО_ФИГ. Громко, тихо ли. Такие - не любят. Как сказал один знакомый, никогда не забуду его фразу "они своих детей не любят, как они могут любить своих внуков" А детей они не любят.
О! Моя тема опять! Моя мама ооочень долго сокрушалась, что "внуки далеко живут, вижу редко" и т.п. (это про немецких внуков) И что? В итоге, когда Соне 3 мес. отмечали, Слава и выдал ей в ответ на что-то в этом же духе (при всех родственниках): "А Вам и Жудро оказалось далеко!" Ответить до сих пор нечего. Но они теперь, когда я в лоб прошу, помогают, т.е. налаживаем и с их стороны помощь!
Блин, у моего уже год поясница периодически ноет. Хоть бы к одному врачу сходил! Талдычу ему постоянно об этом, но ему все некогда.
ИМХО, значит ещё не припёрло реально, а просто "даёт о себе знать!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху