из-за него, да, только оно не полезно. оно накапливается в организме, как я поняла.как раз таки говорят, что именно оно там и полезно, и из-за него и прописывют
Я предыдущие видела, я ЭТИ оценила! :friends:Это уже четвертая моя линейка с фотками ))) Правда, третья больше года у меня была одна и та же, надоела давно, но сменить руки только сейчас дошли )))
Девочки, а ваши мужья так же болеют?)
Смешанный вариант у меня: он ходит днем на работу, нифига не пьет из лекарств, т.к. это "вредная химия", но таааааак стонет, что скоро помрет и мы без него останемся, что уж лучше бы лёг и лежал. А по ночам ходит к свекрови ночевать "чтобы детей не заражать". Но "болеет" реально от 36,7. А еще он тут недавно МРТ сделал и выяснилось, что у него начинает грыжа расти, так ему теперь Сеню носить тяжело резко стало - вот прямо в день анализа и потяжелело :skull: Теперь он, прежде чем Сеню взять, специальный пояс одевает. Вы ж только не сдавайте меня, те, кто с ним встречается в школах и т.п., а то "ввалит" еще, что жалуюсь на него!Arabica, моего не уложить. не лечится, ходит больной. Хоть бы минуту полежал.
:rofl:Теперь он, прежде чем Сеню взять, специальный пояс одевает.
Ой а как же мне хочется стать слабой, что бы не я а обо мне и детках все заботились, срываюсь - пореву и опять улыбаюсь и забочусь о всех четверых ))
Но женщинам нельзя быть слабыми, мы же в ответе за тех кого приручили
Шутка??? Я в поликлинике с роду не была))) Это Ольга-врач Нидан так сказать))) Я с ней по тел обычно консультируюсь, она Машку хорошо знает уже - говорит, ну вы ж без гроприносинов и прочей батвы обычно да?))И классный у тебя педиатр в пол-ке!
да-да))) я дюрасел)))ходить в бассейн и петь в караоке (Подснежник)
Я была в Москва 300тыс и в Соловей (Дозари) 100 тыс вроде+вход на дискотеку придется оплатить не знаю сколько - в Москве больше понравилось)кстати, Надя-сноудроп, расскажи про караоке, где была, где понравилось, как цены?
Спасибо за рассказ!:rofl:
Рассказываю про своего)))
И стонет при этом))
Эх, я бы тоже хотела на такой семинар сходить, но пока никак - Сеня ест каждый час :tease:это и была ключевая мысль вчерашнего семинара у Вустер, что женщина, она как батарейка должна подпитывать семью
И чтобы оставаться такой "энергичной" обязательно нужно отдыхать, иногда просто забивать, ходить в бассейн и петь в караоке (Подснежник)
аааа! тогда рада за то, что такой врач у Машки вообще есть! Я как-то Соню хотела у неё начать обслуживать, но у неё в то вреям у самой малыш был и не сраслось...Шутка??? Я в поликлинике с роду не была))) Это Ольга-врач Нидан так сказать))) Я с ней по тел обычно консультируюсь, она Машку хорошо знает уже - говорит, ну вы ж без гроприносинов и прочей батвы обычно да?))
да-да))) я дюрасел)))
у нее и до сих пор малышка)) она с ней к нам приходила 2 раза когда у машки темпа под 40 была - и не парится)))аааа! тогда рада за то, что такой врач у Машки вообще есть! Я как-то Соню хотела у неё начать обслуживать, но у неё в то вреям у самой малыш был и не сраслось...
обязательно нужно отдыхать
тэк-с. по пунктамНарод, кто разбирается в кашле.
МОЙ ТОЖЕ БОЛЕЕТ КАК В СТИХАХ - ПРЯМ ГОРЕ ГОРЬКОЕ. ПРИ НАСМОРКЕ НУЖНО ПРИДЯ С РАБОТЫ ЛЕЧЬ, УКУТАТЬСЯ И ЛЕЖАТЬ ИМЕННО С ТАКИМ ВИДОМ КАК В СТИХАХ (ох, слава нажал капс лок)А мой болеет просто капец. Реально слегка нос заложен, а он уже почти сознание теряет, в плед укутывается, ибуклин ест, глаза закатывает, капли в нос не капает, а заливает))
а я иногда себе позволяю по субботамА я хочу побыть слабой. Очень хочу.
+100000000я бы так не сказала, там серебро, которое ваще ни разу не безопасное(
экстрималка на мой взгляду нее и до сих пор малышка)) она с ней к нам приходила 2 раза когда у машки темпа под 40 была - и не парится)))
Везет. Я не могу расслабиться в принципе. А еще кризис 7 лет совместной жизни в таком разгаре, что мама не горюй. Я себя чувствую выжатой, как лимон и морально опустошенной постоянно. О, поплакалась.а я иногда себе позволяю по субботам
+1.экстрималка на мой взгляд
вспомнилось.. недавно были в гостях у моих родителей и Кира про моего папу у меня спрашивает: а что это за дядя? (хорошо что тихо спросила, он бы не обиделся, хотя и не видит она его почти)мой папа вообще кажется куда-то испарился...
это так здорово!а я иногда себе позволяю по субботам говорю - все, сил нет, ничего не хочу и не могу. и все. книжка и подушечка. муж мне это позволяет ну правда требуется общее руководство главное этим не злоупотреблять. мне обычно и полдня хватает чтоб обо мне позаботились, пожалели и дали спокойно просто отдохнуть и ничего не делать.
Я вот тоже уже не помню когда последний раз в пол-ке были...Ольга к нам с 3месячной дочкой приезжала!Поэтому у детки уже заранее иммунитет ко всем болезням,а если чего-то ,то с такой мамой рядом не пропадёшь))Рада,что она Вам помогает))))Это Ольга-врач Нидан так сказать
3. кашель аллергический - лечить всем перечисленным и неперечисленным бесполезно, нужно убирать аллергены, для этого быстренько сдать кровь - а может ковер и не виноват вовсе.
хорошо что тихо спросила
Блин, у моего уже год поясница периодически ноет. Хоть бы к одному врачу сходил! Талдычу ему постоянно об этом, но ему все некогда.У него периодически в плечо отдает какая-то боль. Он проверил уже всё - был у невролога, у хирурга, сделал узи брюшной полости, узи сердца кардиограмму, сдал все анализы, гормоны проверил - ВСЁ ГУД)))
здорово себя вовремя услышать! Обычно вспоминаю, что нужно отдохнуть, когда уже наорала на всех и все раздражают страшно)) Хотелось бы как-то до этого момента себя подлавливать)говорю - все, сил нет, ничего не хочу и не могу
Значит вы к ней позже первый раз обратились. Когда я пыталась, она сказала, что кошка совсем и нииииикуда они не поедут, если мне ооочень припрёт, то к ней. Уж не помню куда, но помню, что за город чуток. Типа Фаниполя что-то было.у нее и до сих пор малышка)) она с ней к нам приходила 2 раза когда у машки темпа под 40 была - и не парится)))
Оля, ну ведб небольшой глоточек же был - вон на море метнулись. А по сути, да, признаю, что тяжко вам. Скорей бы кв вашу достроили и вы никому ничего не были должны. На крайняк няню пригласить на пару часов и в ванну залечь - это тоже хорошо!мне мои не дают отдыхать... ((( ай короче.
Конечно, теперь только прямой курс на полное здоровье!темпа к полуночи упала. надеюсь такой и останется. всем спасибо за кулаки - вот уж реально помогает - сколько раз проверено
а я иногда себе позволяю по субботамговорю - все, сил нет, ничего не хочу и не могу. и все. книжка и подушечка. муж мне это позволяет
ну правда требуется общее руководство
главное этим не злоупотреблять. мне обычно и полдня хватает чтоб обо мне позаботились, пожалели и дали спокойно просто отдохнуть и ничего не делать.
О! Моя тема опять! Моя мама ооочень долго сокрушалась, что "внуки далеко живут, вижу редко" и т.п. (это про немецких внуков) И что? В итоге, когда Соне 3 мес. отмечали, Слава и выдал ей в ответ на что-то в этом же духе (при всех родственниках): "А Вам и Жудро оказалось далеко!" Ответить до сих пор нечего. Но они теперь, когда я в лоб прошу, помогают, т.е. налаживаем и с их стороны помощь!да пофиг им. ПО_ФИГ. Громко, тихо ли. Такие - не любят. Как сказал один знакомый, никогда не забуду его фразу "они своих детей не любят, как они могут любить своих внуков" А детей они не любят.
ИМХО, значит ещё не припёрло реально, а просто "даёт о себе знать!"Блин, у моего уже год поясница периодически ноет. Хоть бы к одному врачу сходил! Талдычу ему постоянно об этом, но ему все некогда.