Подснежник
Active member
Подснежник, что сказали???
Рыжая, рада, что Владу лучше! МакДак - зло, это факт! Но какое вкусное это зло,мммммм!
Знатно вы кулачки подержали))) Аж аппарат сломался прямо передо мной))) Перенесли на неделю.
Подснежник, что сказали???
Рыжая, рада, что Владу лучше! МакДак - зло, это факт! Но какое вкусное это зло,мммммм!
вот жеж...Знатно вы кулачки подержали))) Аж аппарат сломался прямо передо мной))) Перенесли на неделю
Мои не едят, им невкусно. ))) А я люблю!Но какое вкусное это зло,мммммм!
Мои уже давно ушли. ))) Уже практически два года на их помощь не рассчитываю вообще.ну и ситуэйшэн у тебя, когда и бабушки идут в отказ...
и мне вкусно и детям, аааа... если б не так дорого ещеМои не едят, им невкусно. ))) А я люблю!
это точно, во всяком случае про нашего... Вроде и Вадим уже большой, а сильно с ним оставаться не желает....Салли, все пройдет, я тебе обещаю! С малышами, как я поняла, почти все папы дружить не хотят, а у тебя два - ваще стремно))) Вот и спасаются работой!
У меня с Максом,когда маленький был совсем,такое состояние тоже бывала.А тут с 3 детками.КАТЮША!Сил тебе и здоровья!!!!У меня состоянии что вот вот слечу с катушек
можно, но при условии, что тебя тоже несут на руках)))))))))Пы.сы. а можно двоих деток в слинг класть?
И не он виноват конечно ж
метнулись
ей свекровь прямым тестом сказала,
помогает мне оооочень сильно
"А Вам и Жудро оказалось далеко!"
В Аксаковщину, около 50 долл
Гуглу! Читаю первые 5-7 ссылокДевочки, подскажите, какому сайту с мед. инструкциями вы доверяете?
"Метнулись" я имела ввиду, что на короткий промежуток времени выехали, а не про непланированность. Может слово не то, но я так мыслила.не совсем верное слово. Мы его планировали. Планировали, начиная с января этого года, т.е. это не мы, вырвав метнулись, это мы спланировали так, что поехали несмотря ни на что. Как-то так. (до последней минуты не зная, кто полетит с нами из детей, и кто согласится кого взять на побывку)
в деревне няню? что-то я вообще не представляю, как ее здесь найти
мне моя прямым текстом сказала вчера: "мы СВОИХ вырастили".
Встретила на шопхелпере и сразу вспомнилась Теа.
бабушки идут в отказ...