Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
значит, в сад не надо было
Мы в сад сходили все-таки, но только за квитанцией. Воспетка спросила у Вовки, придет ли он в понедельник, он ответил, что придет. Она мне стала его расхваливать, какой он хороший беспроблемный мальчик, послушный, со всеми дружит, сам кушает, сам одевается. Думаю, где ж этот беспроблемный мальчик дома, когда он орет, дерется и нифига не слушается. ))))

vitaminka_t

New member
Ну ты и процитировала! Рыжая никаких секретарш за грудь не хватала
вот и продолжение :rofl:

Она мне стала его расхваливать, какой он хороший беспроблемный мальчик, послушный, со всеми дружит, сам кушает, сам одевается.
как здорово, и для воспет-цы тоже, не надо одевать, кормить и т.д.
А мы в сад ближайшие 2 недели не пойдем - у нас массаж и дарсенваль. Но я свосем не горюю по этому поводу.

Сакура

Active member
вот какие письма шлет мне муж на почту)))
1. Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
2. Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

завидно ему))))

Valjushka

Active member
вот какие письма шлет мне муж на почту)))
у меня на холодильнике висит вот это(дети сами повесили):
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!

(может уже было... тогда сорри за повтор ;))

читаю вас исправно, а писать что-то не пишется, но... наши @@@@@@@@ всегда готовы придти на выручку!
и фотки - прям восторг!!!!!

Последнее редактирование:

фикус

New member
Витаминка, коляска в машине под подъездом, люлька снимается,.точнее у нас переноска.
Подснежник, как обычно, на высоте Машка!
Теа, здоровья! Сорри, что по электрике еще тебя отвлекала, я ж не знала, что вы по врачам, форум только сейчас открыла.

NIDAN

Танцую по жизни...
Сакура, :)))Мой меня уже не трогает)))Смирился:tease:
Татьяна,Танюша,весело тебе на работе))))Класс)))
Я ж Мирошку уже показывала)Ты наверное не успела.Вечерком попробую ещё кинуть чаво)
А мы зеркалку наконец-таки купили):dance:Сбылась ещё одна мечта)Надо садиться и изучать,так как судя по первым фото мы те ещё ламеры)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну ты и процитировала! Рыжая никаких секретарш за грудь не хватала
Я тоже прифигела :)))

Мы тоже покажемся, к Машке в компашку :)
2012-10-19%252016.10.49.jpg

А еще так прикольно погуляли ))))) Такая погода волшебная! Настроение СУПЕР! :) Я придумала новую игру во время прогулки: мы ходим с Владом задом наперед ))))))))) Так забавно! Идёшь спиной вперед, смешно, люди улыбаются )))))) Влад в восторге был! Попробуйте со своими детками :)

МамаАня

New member
Психолог тебе не скажет как заработать, как отдохнуть и т.д. Он поможет раскрыть тебе самой глаза на твои проблемы. Самой задуматься на тем, что ты делаешь не так. На многие проблемы взглянуть с другой стороны.
Я бы на твоем месте все же написала психологу в интернете - тут на семействе или на forums.rusmedserv.com. Да, психолог не скажет, как в сутках сделать 30 часов или как заработать миллион. Но он направит мысли так, чтобы тебе стало легче воспринимать твою конкретную ситуацию не с угнетением, обидой, а как есть.
девочки, я еще раз напишу. у меня есть одна проблема, главная - усталость. как у всех, так что я считаю что у меня на самом деле все хорошо. почему вы пишете про какие-то еще - о каких угнетении и обидах? в моей конкретной ситуации у меня сча все как никогда хорошо - я самостоятельная, свободная и независимая, и я справляюсь.и не надо додумывать, тем более не зная конкретно что и как (а я думаю, те кто пишут что знают, на самом деле ничего не знают :))) я не помню чтобы я здесь что-то рассказывала)
Устаю, так я считаю это нормальным, т.к. сейчас у меня кроме своих 2 детей, еще двое на работе и получается я целыми днями общаюсь с детьми, постоянно говорю, устают мозги, устает язык рассказывать днями стишки, сказки, спина - т.к. мелких еще на руках много носишь + каждый день после работы у нас что-то есть, бассейны-кружки, и вечно не успеваем - поэтому все бегом. И дома не бываем, а я хочу просто побыть дома денек, давно такого не было. Выходных хочу - а кто не хочет? Где здесь что-то, что нужно решить с психологом? У меня правда нет вопросов, которые я хотела бы задать. И нет проблем, в которых мне нужно помочь разобраться.

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Дома бардак и голодные дети - мама весь день провела в интернете )))

Мы тоже покажемся, к Машке в компашку
Влад такой клёвый! ))
Я Вовке хотела ветровку сегодня надеть, так распсиховался, напялил сам теплую куртку и пингвинью шапку. Пришел с прогулки весь мокрый (хотя куртка была на тоненькую маечку)

МамаАня

New member
пы.сы. про детство я вообще не поняла. если истории, рассказанные из детства, были поняты как обиды, то это не так. у меня сейчас своя жизнь, то что было в детстве как-то уже давно переварилось и не забываю только потому, что не хочу многое из того повторить со своими детками. они для меня главное

Arina_Mart

Active member
Подснежник, Машка красавица!
Теа, @@@@@@@@@@@@@@@ вам
Тигрица, @@@@@@@ пусть губка поскорее заживает
Rizhaia , классный парень!:)

Отпишусь по кашель.
С неделю назад еще лежали с Марианной в 3 детской, с двусторонним воспалением легких. Как угораздило? Вот как-то..сначала с интервалом через неделю Костя и Мари друг друга поочередно заново инфицировали..а на третий раз, видно уже на ослабленный иммунитет (на 1 день в сад вышли таки..и вроде бы здоровые уже..но покашливали еще-как бы "остаточным" кашлем) и уже на третьем разе попали после снимка в больничку.
Выличились. Сейчас пару недель у мамы погостит, чтобы сил набраться. Так вот..насчет кашля, оказывается кашель может быть из-за желудка. Легла с нами девочка с мамой, девочка с июня постоянно кашляет .. пообследовали и выяснилось, что у нее не закрывается какой-то клапан до конца и после еды желудочный сок поднимается вверх, и раздражает там все, посему-и кашель. Сказали после еды сразу спать не ложиться, повыше изголовье кровати и тд. Ну это так, на заметку, что и так еще бывает.
И еще, если кому то (ТТТ лучше бе этого конечно) придется ложиться в большичку- лучше с мамой (после 5 лет как-бы нельзя, но если больничный не просишь у них- то они не против совсем. лучше уж за свой счет взять и следить за ребенком там) Т.к : Одному ребенку за сутки там выдали двойную дозу АБ (это заметила следующая постовая медсестра- что развели суспензию не той дозировки. кадров не хватает-бывает видимо и берут "хоть кого-нибудь", тех, которые даже давление померить ребенку иной раз не знают как.) А нам каплей в нос бахнули. Мари ко сну вырубать стало. Итог- откапывали капельницей. Неделю там была с ней я, потом сменила меня моя мама..И хорошо, что она тревогу забила быстро, что что-то не так с этой обычно активной девочкой. (при мне этого "нафтизина" оставили только на ночь, и то уже должны были снять и это. А потом снова продолжили 3 раза в день..а я и не подумала даже предупредить маму, что там могут напортачить:( даже я дома осторожно этими сосудосуживающими пользуюсь, только на ночь, если совсем тяжело с носом, а днем промываю просто.. Но это еще видно такая медсестра попалась тогда, там бывает и не капнут толком- ребенок крутится. А в тот раз хорошо ей залили (по словам мамы). Пить лекарства-лучше не из им маленьких минзурок- они их просто споласкивают проточной водой (по словам очевидцев) В остальном- врач понравилась, кормят хорошо, а одна уборщица так чисто вымывала палаты, приятно, что так хорошо свою работу делают еще люди. Вот. Сумбурно так описала.

Sally

Самая счастливая
Подснежник, Машка звезда, берегите голову ;)
Рыжая, Владик красавчик!

Мы сегодня тоже 2,5 часа гуляли, пока пацаны не раскапризничались, сейчас едим на танцы, нас перевели в другую группу с 4 до 5 лет, типа у них там все посерьезному, сегодня посмотрим что да как.

Arina_Mart, бедные, восторга вливайтесь быстрее!
Мы лежали всегда раньше только в ЛОР отделении, там все не плохо, никаких косяков никогда не наблюдалось

МамаАня

New member
Rizhaia, я знаю про какую тему ты говоришь. Ты еще дату слазь посмотри. А про не привирать уже как-то некрасиво звучит. Я и там почти ничего не писала чтобы можно было выводы сделать и так категорично заявлять. Чтобы судить ты маловато знаешь. Это факт

И это правда некрасиво уже, оля. Хочешь обсудить или посоветовать - пиши в скайп. В нашей темке я не готова обсуждать то, что ты вычитала в другой. Если б могла, давно написала

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
если истории, рассказанные из детства, были поняты как обиды, то это не так.
Аня, дело не в историях. Дело в твоей реакции на жизнь, на поступки других, на слова, на всё. Но ты это не поймёшь. Такие люди как ты, не понимают этого. Я не вкладываю в свои слова оскорбительного смысла (на всякий случай поправлюсь))) ). Тут это сложно объяснить печатным текстом. Так что просто забей ))) Живи и дальше так, как у тебя получается и не парься о том, что какая-то там засранка Рыжая посмела тебе предложить помощь психолога :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху