как я тебя понимаю!У меня основная проблема, что не хватает моральной поддержки мужа, он устает до чертиков на работе, а тут я еще вся такая уставшая, со своими проблемами, пытаюсь на него что- нить переложить, а он сопротивляться, не было быпроблем, приноси ту же зарплату и приходи домой в 19 что бы побыть с семьей, а когда человек работает 20 часов в сутки, по ночам порой сидит считай заказы, ему хочется отдохнуть, а не кричащих детей успокаивать, только когда эмоции на пределе это не доходит и он меня не всегда способен понять.
Я трудоголик, физически очень выносливая, но морально не всегда выдерживаю, вот и все, а деньги, как и многим естественно их не хватает, понятно, что с двойняшками тяжелее чем с погодками финансова, т к по наследству не передашь, а надо покупать все в двух экземплярах, расходы на медицину не слабые, 3-4 курса массажа в год которые на рекомендовала невролог чего только стоят, надо так надо, будем носом землю рыть, а для детей последнее отдашь, тем более если дело касается здоровья. Всем тяжело, не многие семьи живут идеально, респект тем у кого получается создать идиллию, у нас ксожалению как- то наоборот, чем больше проблем, тем больше недопонимания между нами и обид, и да, нам психолог очень нужен или исполнится братикам год и точно разбежимся ( обещаю каждый раз Когда ругаемся блин), пытаюсь мыслить позитивно, что все трудности нас делают только сильнее, добавляют опыта, реализма и т д
согласна!низзя! тем более повторять вслух!!!! составляй себе более радужные программы, например, вот будет мальчишкам год, поедем на море все вмсте, возьмем коляску-паровозик, сядем в машину и укатим, проблемы дома оставим...
боже, ты и так худышкой была)) ты там ешь-ешь))А то все джинсы на мне висят,))
мечта!!!!А то все джинсы на мне висят,а вот кофточки наооборот на груди не сходятся
Прикольно ))))) А приятно то хоть было?Я вчера случайно схватила за грудь нашу секретаршу)))
Вот потому и надо идти к психологу! Обязательно! Нужно искать выход из этой ситуации. И не горячись, не нужно разбегаться особенно с ТРЕМЯ детьми! Легче не станет... Попробуй с наименьшего пока. Хотя бы у нас на форуме с Натальей обсудить все.у нас ксожалению как- то наоборот, чем больше проблем, тем больше недопонимания между нами и обид, и да, нам психолог очень нужен или исполнится братикам год и точно разбежимся ( обещаю каждый раз Когда ругаемся блин)
не успела прочувствовать)А приятно то хоть было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!а у нас опять бронхит. вызвали скорую, скорая констатировала. у обоих
Помогу!!! Я хочу тоже заказать, давай вместе! Буду на сумму 24уе заказ делать.Хочу Алиске к НГ заказать с амазона такую игруху http://www.amazon.com/Polly-Pocket-...oys-and-games&ie=UTF8&qid=1350546111&sr=1-190 Самолетом, думаю, долетит) Только вот ищу компанию, чтоб доставка бесплатной была. Поможете?)
)
Ты у Бабочки заказываешь? У нее не подключен аккаунт Амазон Прайм? (знаю, что те, кто много с амазона заказывает, подключают его)Только вот ищу компанию, чтоб доставка бесплатной была. Поможете?)
Ок! Напишу ей туда!Rizhaia,дуй в темку к Бабочке)
Не функция, а улучшенный аккаунт амазона. Первый месяц можно им пользоваться бесплатно, потом - абонплата 79$ в год. Удобный такой, блина! Сегодня заказала - назавтра заказ уже у посредника, фришип независимо от суммы. Ну и еще есть какие-то бонусы, я пока не вникала.Тигрица,ты с кем сейчас говорила?)))) что за функция?
Ааааа, суперррррр!!! )))Ойнимагу) Это снова мы)))
а коляска твоя закатывается на ступеньки? Мои обе закатывались, но я еещ и часто оставляла коляку в машине, другое дело зимой, как-то не хочется ребеночка малюпасенького в холодную люльку класть, если люлька отсоединяется, то можно домой чтобы папа забирал, а еще я грела игрушку-грелку, обогревала таким образом коляску, хоть немного...А у меня лифта не будет с 22-го числа минимум 2 месяца, т.е. до НГ! Плановая замена, пи-пи-пи-ри-пи-пи..... 6 этаж
добрая Анянет, ты привыкшая, т.к. у тебя не лифт на ремонте, а нет его. поэтому тебе не поможет)))))))
значит, в сад не надо былоОчередную попытку пойти в сад пришлось отложить.
о, это я помнила, я просто думала что там о или а еще и от ударения зависит, т.к. сама прогаваривала эти корни с ударениемзапомни, есть корни рос- и раст- (исключения: рост, росток, Ростов, Ростислав)
+1Видишь, получается, что она разделяет их и так конкретно... Жалко (((((
да, особенно как я не умею письменно выражать свои мысли правильно.Напишу-стираю, напишу-стираю. Форум все равно не передет то, что и как мы хотим донести...
очень знакомо, хоть у меня пока один ребенок, наших пап тоже можно понять, но вот почему-то я вот сейчас его понимаю, а когда уже 21.00 и его нет дома, я его не понимаю, а у вас трое детей и двое из низ совсем малыши-карапузы... еще с Лизой погулять может быть вкайф, а с такими малыхами... Кать, только не подумай, что я наезжаю на твоего Пашу, совсем нет, вот типа и тебе и себе пишу успокоительный пост... почему и себе? да потому что они у нас в одной сфере работают...У меня основная проблема, что не хватает моральной поддержки мужа, он устает до чертиков на работе, а тут я еще вся такая уставшая, со своими проблемами, пытаюсь на него что- нить переложить, а он сопротивляться, не было быпроблем, приноси ту же зарплату и приходи домой в 19 что бы побыть с семьей, а когда человек работает 20 часов в сутки, по ночам порой сидит считай заказы, ему хочется отдохнуть, а не кричащих детей успокаивать, только когда эмоции на пределе это не доходит и он меня не всегда способен понять.
+10000низзя! тем более повторять вслух!!!! составляй себе более радужные программы, например, вот будет мальчишкам год, поедем на море все вмсте, возьмем коляску-паровозик, сядем в машину и укатим, проблемы дома оставим...
я думала что будет еще продолжениеЯ вчера случайно схватила за грудь нашу секретаршу)))
Клёвая дивчина)))))Ойнимагу) Это снова мы)))
Ну ты и процитировала! Рыжая никаких секретарш за грудь не хваталаСообщение от Rizhaia
Я вчера случайно схватила за грудь нашу секретаршу)))
я думала что будет еще продолжение не знаю какой, не спрашивайте