мы еще тож не одеваем... правда штаны теплые, с байкой внутри... но и джинсы одевали недавномой последний в носках что ли? пора колготы достать...
мы еще тож не одеваем... правда штаны теплые, с байкой внутри... но и джинсы одевали недавномой последний в носках что ли? пора колготы достать...
+1,я тоже иногда в шоке,как детей и в группе тепло одевают,и на улицу....А еще вчера пришли в сад позже, к прогулке как раз, Даньку отправила, а других помогала одевать, испытала очередной культурный шок. Если бы я Даню так одела, он бы был мокрый как мышь через минуту ровно...
+1)А фотка какая красивая получилась! Прям как картина!
мы еще тож не одеваем... правда штаны теплые, с байкой внутри... но и джинсы одевали недавно![]()
У нас на это уходит около получаса.и убейте меня но я не в состоянии в саду утром выдержать пока она сама снимет штаны и оденет колготы.... а помогать она не дает....
+1,и ничего с этим не поделаешь....я стараюсь вечером пораньше за ним прийти, пока они еще не вышли на прогулку. Потому что как ни приду - моему только шапку и куртку надеть, а остальные еще в трусах.
У нас на это уходит около получаса.)) Хотя без меня Вовка одевается/раздевается очень быстро, я стараюсь вечером пораньше за ним прийти, пока они еще не вышли на прогулку. Потому что как ни приду - моему только шапку и куртку надеть, а остальные еще в трусах.
Гы, у меня ничего не разрешает. Все сам. Причем я должна отойти в сторонку и даже не подходить. Если вдруг решу помочь - все тут же с психами снимается, и начинает одеваться сначала.(все кроме колгот ттт разрешает одеть мне быстренько)
Гы, у меня ничего не разрешает. Все сам. Причем я должна отойти в сторонку и даже не подходить. Если вдруг решу помочь - все тут же с психами снимается, и начинает одеваться сначала.(все кроме колгот ттт разрешает одеть мне быстренько)
Гы, у меня ничего не разрешает. Все сам. Причем я должна отойти в сторонку и даже не подходить. Если вдруг решу помочь - все тут же с психами снимается, и начинает одеваться сначала.
хорошее дело, жрать оливковое масло в капсулах плывущее за тридевять земель и чувствовать от него бодрость. плацебо сила...7.http://www.iherb.com/Healthy-Origins...gels/4134?at=0 Коэнзим. Мне кажется эффект есть .Какая-то бодрость присутствует после принятия. Но , капсулы ярко-оранжевые что наталкивает на мысль о химии( и компонент один- оливковое масло ,путём его переработки достигается концентрат кислородной энергии? Но не вдавалась в тонкости, в целом чувствуется некая бодрость
ну не знаю.... говорить о том что линекс пустышка исходя из того что дисбактериоза не бывает это как-то ... культурное слово НЕПРАВИЛЬНОзаговорили про лекарства. Давно хотела ссылку бросить
Список дешевых аналогов дорогих лекарств
Собственно он ради одной позиции - Линекс
Про линекс забавнозаговорили про лекарства. Давно хотела ссылку бросить
Список дешевых аналогов дорогих лекарств
Собственно он ради одной позиции - Линекс
Таня, я же писала - хлорофилл вам в помощь! И еще в НСП есть бад железо. Я вот сейчас собираюсь его пить, спасибо что напомнила. А Вадиму начинаю давать пчерлиную пыльцу, надо бы завтра и перги прикупить маленькую баночку.Я не пью,но попробовала там железо найти,вечно гемоглобин низкий..и не нашла..может поможете?
мда... зато воспет-ам лафаУ нас в группе из 31 чел сейчас ходит 9.
с пыльцой осторожненько - она сильный аллерген в отличие от перги.А Вадиму начинаю давать пчерлиную пыльцу, надо бы завтра и перги прикупить маленькую баночку.