Держи,Надя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!И нам дайте))) Заипалась я уже - у Сергея горло (ЭГО заразило???))))))), Маша кашляет сильно((((
Держи,Надя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!И нам дайте))) Заипалась я уже - у Сергея горло (ЭГО заразило???))))))), Маша кашляет сильно((((
И вам кулаков @@@@@@@@@Кулачки всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам дайте))) Заипалась я уже - у Сергея горло (ЭГО заразило???))))))), Маша кашляет сильно(((( Сергей кричит, что у нее в комнате холодно спать, а там реально просто хорошо, даже не свежо! КАК убедить, что такое хорошо, а что такое плохо?
Так это от детки зависит,смотрю-нос и руки теплые,поэтому ходили в носочках,сегодня сама задубела,пока до машины шла...одела в колготки...У меня приятельница-уже 2месяца в колготы ребенка одевает..ну и болеет она у нее оооочень часто,хотя и дома сидит...О, крутой, мы на длинные прогулки уже пару недель одеваем)
PolliAnna,если из масса то для своей цены неплохой wella, который в гиперах продается в литровых бутылках. Там идет шампунь в красной, а кондей в белой. Если из профа, то лореаль, который в салонах продается, или конкретно я пользуюсь итальянской проф. EMMEDICIOTTO(кондей 250мл 13,5 евро), тоже у мастера в студии покупаю. И самое главное. Кондиционер утяжеляет волосы. Поэтому, особенно при жирных и тонких волосах наносится только! на кончики на пару минут. На корни ни в коем случае не наносить!
И нам дайте))) Заипалась я уже - у Сергея горло (ЭГО заразило???))))))), Маша кашляет сильно(((( Сергей кричит, что у нее в комнате холодно спать, а там реально просто хорошо, даже не свежо! КАК убедить, что такое хорошо, а что такое плохо?
Машке @@@@@@@@@@@@@@@!!!Маша кашляет сильно((((
так они и электризуются только на кончикаххм, тогда вопрос, если наносить только на кончики, волосы перестанут полностью электризоваться?
Нам ни разу не помог. Не вижу от него никакого эффекта.А по отзывам, так всем помогает! Кто что скажет? ))))
Машке @@@@@@@@@@@@@@@!!!
а сильно это как? С мокротой? У нас Влад капец как кашляет (((( И соооопли, густые, не высмаркиваются ((( Приходиться промывать, а это такие крики
Мля, собрались ночью выезжать. Влада маме оставляю, как она его смотреть будет? Нос этот, кашель...
И сама сопливая вся, лоб болит.
Слушайте, купила протаргол, капаю 3 дня - эффекта - НУЛЬ)) А по отзывам, так всем помогает! Кто что скажет? ))))
так они и электризуются только на кончикахКорни же у тебя быдом не встают?
))
да, отношусь так же, как и ты, а вот в младшей темке многие подсели и горстями жрут))) Я образно, если что))) Так вот я против, заказала за всё время себе витамины для беременных и кормящих недавно - впервые за все года Б и ГВ решила что-то попить, а то вижу по себе, что как-то печалька) Но пью через пень-колоду, забываю, а Даник ест мишек, решила ему всё же подавать такие поливитаминки) типа они без каки))) так что не надо вспоминать мне, что я против синтетических витаминов)))) а так еще народ там всякие крема берет, конфеты и т.д. Но я как-то вапще спокойно ко всем этим покупкам отношусь, поэтому по необходимости только)меня вот БАДы как таковые очень смущают. есть ведь вещи которые не стоит сочетать, и которые можно перебрать - тот же витамин А или Д... в общем может кто-то хочет поговорить со мной на эту тему?
+1. ПОеду завтра в Материк, хочу глянуть термоизоляционный материал какой-нить, батарея закрыть им.эх, я свою батарею плотненько укутала в одеяло, форточку не
закрываю, а в комнате все равно 24 градуса - завидую Маше. нам жарко.
нет)мой последний в носках что ли? пора колготы достать...
C мокротой, но не взахлеб, а покашливает, сопли тоже не высмаркиваются, а промывать - это что ты делаешь?а сильно это как? С мокротой? У нас Влад капец как кашляет (((( И соооопли, густые, не высмаркиваются ((( Приходиться промывать, а это такие крики
Прикольно звучитжо...па полная с волосами...
пИчалькапечалька
расскажешь)Почитаю про полидекса.
Я уже писала, что нам проторгол никак.купила протаргол, капаю 3 дня - эффекта - НУЛЬ А по отзывам, так всем помогает! Кто что скажет? ))))
)))) Таки да)))так они и электризуются только на кончиках Корни же у тебя быдом не встают?
Упс. Полидекса АБ местного действия. Мы пользовались, когда ВРАЧ НАЗНАЧАЛ!полидекса мне хорошо заходит...
Заливаю хьюмером, а потом высмаркивает. Тогда мнооооого чего из носа выходит ))))а промывать - это что ты делаешь?
Я сама уже несколько дней в колготках теплых под джинсы и в пуховике - ничуточки не жарко.мой последний в носках что ли? пора колготы достать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И нам дайте)))
О, наша тема. Причем , с хьюмером ничто не сравнится!Заливаю хьюмером, а потом высмаркивает. Тогда мнооооого чего из носа выходит ))))
Можно поменять краску для волос, уход. А можно и мастера сменить.в общем жо...па полная с волосами...(((
неа, не зелёные. Густые и желтые-желтые и у меня и у Влада.При густых зеленых соплях
Это местный АБ, его часто нельзя. Хотя это единственное лекарство, которое убирает густые зеленые сопли у Ульяны.полидекса мне хорошо заходит...
Надо попробовать. Бо я задолбалась.При густых зеленых соплях ринофлуимуцил спрей в нос.