Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, тогда окей)Твои доехали до посредника...плин,всё никак не вылетить она из Китая,собака такая(((

vitaminka_t, Танюшка,ты просила 50*70 пакеты?

Fari

Well-known member
Кулачки всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам дайте))) Заипалась я уже - у Сергея горло (ЭГО заразило???))))))), Маша кашляет сильно(((( Сергей кричит, что у нее в комнате холодно спать, а там реально просто хорошо, даже не свежо! КАК убедить, что такое хорошо, а что такое плохо?
И вам кулаков @@@@@@@@@
эх, я свою батарею плотненько укутала в одеяло, форточку не закрываю, а в комнате все равно 24 градуса - завидую Маше. нам жарко.
мой последний в носках что ли? пора колготы достать...

Матаня74

Active member
О, крутой, мы на длинные прогулки уже пару недель одеваем)
Так это от детки зависит,смотрю-нос и руки теплые,поэтому ходили в носочках,сегодня сама задубела,пока до машины шла...одела в колготки...У меня приятельница-уже 2месяца в колготы ребенка одевает..ну и болеет она у нее оооочень часто,хотя и дома сидит...

PolliAnna

Active member
PolliAnna,если из масса то для своей цены неплохой wella, который в гиперах продается в литровых бутылках. Там идет шампунь в красной, а кондей в белой. Если из профа, то лореаль, который в салонах продается, или конкретно я пользуюсь итальянской проф. EMMEDICIOTTO(кондей 250мл 13,5 евро), тоже у мастера в студии покупаю. И самое главное. Кондиционер утяжеляет волосы. Поэтому, особенно при жирных и тонких волосах наносится только! на кончики на пару минут. На корни ни в коем случае не наносить!

хм, тогда вопрос, если наносить только на кончики, волосы перестанут полностью электризоваться?

И нам дайте))) Заипалась я уже - у Сергея горло (ЭГО заразило???))))))), Маша кашляет сильно(((( Сергей кричит, что у нее в комнате холодно спать, а там реально просто хорошо, даже не свежо! КАК убедить, что такое хорошо, а что такое плохо?

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кашель может появляться если просто вышли на улицу и резко холодного воздуха вдохнули...(((
и имхо в квартире лучше свежо, чем жарко, стараюсь почаще проветривать, правда я все равно мерзлячка, мое свежо для Фари жарааа..))))):whistle:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Маша кашляет сильно((((
Машке @@@@@@@@@@@@@@@!!!
а сильно это как? С мокротой? У нас Влад капец как кашляет (((( И соооопли, густые, не высмаркиваются ((( Приходиться промывать, а это такие крики :(
Мля, собрались ночью выезжать. Влада маме оставляю, как она его смотреть будет? Нос этот, кашель... И сама сопливая вся, лоб болит.
Слушайте, купила протаргол, капаю 3 дня - эффекта - НУЛЬ :))) А по отзывам, так всем помогает! Кто что скажет? ))))

хм, тогда вопрос, если наносить только на кончики, волосы перестанут полностью электризоваться?
так они и электризуются только на кончиках :) Корни же у тебя быдом не встают? :)))

PolliAnna

Active member
Машке @@@@@@@@@@@@@@@!!!
а сильно это как? С мокротой? У нас Влад капец как кашляет (((( И соооопли, густые, не высмаркиваются ((( Приходиться промывать, а это такие крики :(
Мля, собрались ночью выезжать. Влада маме оставляю, как она его смотреть будет? Нос этот, кашель...

Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И сама сопливая вся, лоб болит.
Слушайте, купила протаргол, капаю 3 дня - эффекта - НУЛЬ :))) А по отзывам, так всем помогает! Кто что скажет? ))))

мне как-то протаргол не помогает, полидекса мне хорошо заходит...

так они и электризуются только на кончиках :) Корни же у тебя быдом не встают? :)))

у меня после родов жуть как еще сыпались волосы, я их лечила, и похоже только сча до головы дошло что можно новые растить, и у меня сча завязываю хвост а челка и мааленькие волосы дыбом на макушке.... :shout:
в общем жо...па полная с волосами...(((

Angel

с Ангелочками :)
меня вот БАДы как таковые очень смущают. есть ведь вещи которые не стоит сочетать, и которые можно перебрать - тот же витамин А или Д... в общем может кто-то хочет поговорить со мной на эту тему?
да, отношусь так же, как и ты, а вот в младшей темке многие подсели и горстями жрут))) Я образно, если что))) Так вот я против, заказала за всё время себе витамины для беременных и кормящих недавно - впервые за все года Б и ГВ решила что-то попить, а то вижу по себе, что как-то печалька) Но пью через пень-колоду, забываю, а Даник ест мишек, решила ему всё же подавать такие поливитаминки) типа они без каки))) так что не надо вспоминать мне, что я против синтетических витаминов)))) а так еще народ там всякие крема берет, конфеты и т.д. Но я как-то вапще спокойно ко всем этим покупкам отношусь, поэтому по необходимости только)
эх, я свою батарею плотненько укутала в одеяло, форточку не
закрываю, а в комнате все равно 24 градуса - завидую Маше. нам жарко.
+1. ПОеду завтра в Материк, хочу глянуть термоизоляционный материал какой-нить, батарея закрыть им.

нет)

Подснежник

Active member
а сильно это как? С мокротой? У нас Влад капец как кашляет (((( И соооопли, густые, не высмаркиваются ((( Приходиться промывать, а это такие крики
C мокротой, но не взахлеб, а покашливает, сопли тоже не высмаркиваются, а промывать - это что ты делаешь?

Arabica

Avec moi bonne chance
купила протаргол, капаю 3 дня - эффекта - НУЛЬ А по отзывам, так всем помогает! Кто что скажет? ))))
Я уже писала, что нам проторгол никак.

так они и электризуются только на кончиках Корни же у тебя быдом не встают?
)))) Таки да)))

полидекса мне хорошо заходит...
Упс. Полидекса АБ местного действия. Мы пользовались, когда ВРАЧ НАЗНАЧАЛ!
Рыжая, я уже писала здесь. При густых зеленых соплях ринофлуимуцил спрей в нос.

Тигрица

Вредина полосатая
Я сама уже несколько дней в колготках теплых под джинсы и в пуховике - ничуточки не жарко. :))) Я в этот переходный период от осени к зиме всегда дико мерзну. ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia, и Владу @@@@@@@@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
Заливаю хьюмером, а потом высмаркивает. Тогда мнооооого чего из носа выходит ))))
О, наша тема. Причем , с хьюмером ничто не сравнится!

в общем жо...па полная с волосами...(((
Можно поменять краску для волос, уход. А можно и мастера сменить.

Тигрица

Вредина полосатая
полидекса мне хорошо заходит...
Это местный АБ, его часто нельзя. Хотя это единственное лекарство, которое убирает густые зеленые сопли у Ульяны.

При густых зеленых соплях ринофлуимуцил спрей в нос.
Надо попробовать. Бо я задолбалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху