Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Упс. Полидекса АБ местного действия. Мы пользовались, когда ВРАЧ НАЗНАЧАЛ!

я беру полидексу если уже совсем все плохо с носом...(((

Можно поменять краску для волос, уход. А можно и мастера сменить.

волосы не крашу.) а уход... вот и пытаюсь потиху подбирать)

Это местный АБ, его часто нельзя. Хотя это единственное лекарство, которое убирает густые зеленые сопли у Ульяны.

мне при длительном и не проходящем насморке только она помогает....

Подснежник

Active member

Мама-Таня

Active member
Всем-всем кулачки, много-много, Машке, Вероничке, Владу, Оле, кого забыла???
Детки, поправляйтесь!!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
Мля, я сегодя дома работаю, приболела. Это капец) С одного форума на другой) Работа стоит)

Fari

Well-known member
+1. ПОеду завтра в Материк, хочу глянуть термоизоляционный материал какой-нить, батарея закрыть им.
расскажешь потом
а так еще народ там всякие крема берет, конфеты и т.д.
ну вот я себе насмотрела - попробуем. а еще масла там классные пищевые - кунжутное, грецких орехов и тп - в салат вкусненько

Я сама уже несколько дней в колготках теплых под джинсы и в пуховике - ничуточки не жарко. :))) Я в этот переходный период от осени к зиме всегда дико мерзну. ))
я тоже вечно мерзну. я и сейчас дома в штанах спортивных, байке и мохровых носках.... а бедные малышики в трусах :whistle: . Вчера в сад прихожу - одно мое дете в футболке с коротким рукавом и в шортах... остальные все в гольфиках, часть в байках. в группе 25 градусов. воспитательница пожилая на замене была - так уже причитала как бедному мальчику холодно голенькому, как она на него пыталась гольф натянуть - мы тонкий под куртку носим хб, а он не дался :)

PolliAnna

Active member
Я почему-то думала, что ты блондом красишь) Ну на линеечке свадебная фотка)
Так может наоборот стоит покрасить?

на свадьбу за месяца 2 до нее мелирование делала, после того так вот ни разу и не добралась...(
вот сча мысля ходит сделать колорирование что ли... но не знаю пойдет/не пойдет.... хочется разнообразия... но боюсь что бы не ухудшилось состояние волос....

Мля, я сегодя дома работаю, приболела. Это капец) С одного форума на другой) Работа стоит)

выздоравливай.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не поверишь я на работе сижу, и тоже с одного форума на другой.. работа пока стоит рядышком... ждет.... а я еще подумала хочу на амазоне вакуумные пакеты.... сча полезу выбирать... и до обеда точно до работы не доберусь.....

Тигрица

Вредина полосатая
+1. ПОеду завтра в Материк, хочу глянуть термоизоляционный материал какой-нить, батарея закрыть им.
Эх, хорошо, когда батареи отключаются. :))) У нас сейчас перекрыты, но все равно душно. На ночь включаем. А с открытой форточкой холодно. Я если форточку на кухне открою, то мне в зале в другом конце квартиры холодно (по полу тянет пипец как).

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Арабика, поправляйся! :)

Мама-Таня, пусть думу-подумают и все решится с выгодой для тебя! :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Замужество — это не семейное положение... это — медаль. Она так и называется "За мужество!".:)))

Подснежник

Active member

Angel

с Ангелочками :)
Вчера в сад прихожу - одно мое дете в футболке с коротким рукавом
знакомо)) частое явление) у нас тоже очень тепло в саду, но есть дети, которых умудряются в группе в шерстяных кофтах оставлять(((( ппц... А еще вчера пришли в сад позже, к прогулке как раз, Даньку отправила, а других помогала одевать, испытала очередной культурный шок. Если бы я Даню так одела, он бы был мокрый как мышь через минуту ровно... :(

Девочки, забыла написать - всем желаем поскорее выздоравливать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху