Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня сбивала ночью температуру Нике. Эстафета принята. А у саши кашель нифига не остаточный еще. кулачков отсыпьте, а?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас в группе из 31 чел сейчас ходит 9.

Матаня74

Active member
куча БАДов, которые народ глотает оптом... кто нибудь из вас пьет что-то?
Я не пью,но попробовала там железо найти,вечно гемоглобин низкий..и не нашла..может поможете?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас в группе из 31 чел сейчас ходит 9.
У нас больше,как-то в этом году МЕНЬШЕ болеют..Зато в прошлом..мама дорогая....у нас только 5 отитов было...

по вашему совету купила шампунь и бальзам чистая линия..
А что за он?Для каких волос?Как называется?

Подснежник

Active member
Вот скажите мне девочки, кто уже давно с этим делом знаком - там куча БАДов, которые народ глотает оптом... кто нибудь из вас пьет что-то? меня вот БАДы как таковые очень смущают.
я не беру и не собираюсь
С первым снегом всех!
"или я не человек, или я не в Беларуси" :)))

vitaminka_t

New member
Sally, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть кашель скорее уходит!

SisteR,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мне сегодня снилось, что мы с вами и еще с кем-то поехали отдыхать на трех машинах. Но с тобой была только Викуша, и ЧЕТЫРЕ!!! кота, при чем таких пушистых-пушистых! А я думаю, а где же твоя кошака? :))) И почему без Саши? Да и без мужа???

PolliAnna

Active member
А что за он?Для каких волос?Как называется?

я купила вот такой http://www.kalina.org/brands/clear_line/section.php?SECTION_ID=181
и шампунь и бальзам, на первый раз очень даже ничего.....

Какой ценовой категории и для каких волос?

для жирных и тонких, а цена мне не принципиально, главное результат)

Подснежник

Active member
Девочки, у всех снег пошел, или у меня глюки?!?!?
О, и до нас дошло уже)))))
Девочки встречка будет в это воскресенье? если да, то где и во сколько? ооочень по всем соскучилась... хоть не на долго, но хочу приехать....
да-да, давайте встречаться!
Я не пью,но попробовала там железо найти,вечно гемоглобин низкий..и не нашла..может поможете?
там точно есть, надо в хвастах искать

Матаня74

Active member
Да там 3 снежинки упало и плавно в дождь переросло)
Да!Было немножко снега,я даже Максу сегодня колготы по штаны одела,так в носочках ходил...

там точно есть, надо в хвастах искать
Искала,но не там наверное...

SisteR

Верю в чудеса!
мне сегодня снилось, что мы с вами и еще с кем-то поехали отдыхать на трех машинах. Но с тобой была только Викуша, и ЧЕТЫРЕ!!! кота, при чем таких пушистых-пушистых! А я думаю, а где же твоя кошака? И почему без Саши? Да и без мужа???
:rofl:Мало того, что с чужим ребенком(У меня Никуша), да еще и без Саши и мужа)))

мне сегодня снилось, что мы с вами и еще с кем-то поехали отдыхать на трех машинах. Но с тобой была только Викуша, и ЧЕТЫРЕ!!! кота, при чем таких пушистых-пушистых! А я думаю, а где же твоя кошака? И почему без Саши? Да и без мужа???
:rofl:Мало того, что с чужим ребенком(У меня Никуша), да еще и без Саши и мужа)))

Fari

Well-known member
я для этих целей ем пергу. контрольно пока не сдавала - месяцок поем, тогда проверим. по идее там железо в очень легкоусвояемой форме.

я не беру и не собираюсь
а я вот хочу что-то с коллагеном попить (не решила еще надо ли оно мне - думаю) учитывая что я худею и терять надо много, а возраст уже за 30 простите... правда я льняное масло трескаю, там много омега3 :) вот такие у меня БАДы - совсем натуральные

Ира тут против высказывалась))
ну это не мешает мне поковыряться там :) хвасты все равно читаю

Систер, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
PolliAnna,если из масса то для своей цены неплохой wella, который в гиперах продается в литровых бутылках. Там идет шампунь в красной, а кондей в белой. Если из профа, то лореаль, который в салонах продается, или конкретно я пользуюсь итальянской проф. EMMEDICIOTTO(кондей 250мл 13,5 евро), тоже у мастера в студии покупаю. И самое главное. Кондиционер утяжеляет волосы. Поэтому, особенно при жирных и тонких волосах наносится только! на кончики на пару минут. На корни ни в коем случае не наносить!

Подснежник

Active member
Кулачки всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам дайте))) Заипалась я уже - у Сергея горло (ЭГО заразило???))))))), Маша кашляет сильно(((( Сергей кричит, что у нее в комнате холодно спать, а там реально просто хорошо, даже не свежо! КАК убедить, что такое хорошо, а что такое плохо?

Да!Было немножко снега,я даже Максу сегодня колготы по штаны одела,так в носочках ходил...
О, крутой, мы на длинные прогулки уже пару недель одеваем)

О, крутой, мы на длинные прогулки уже пару недель одеваем)

NIDAN

Танцую по жизни...
Sally,
SisteR,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!!!
Блин,если я ещё и в iherb залезу "мама потеряна для общества" :)))
А у нас снега нетути)Может ещё дойдёт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху