не от хорошей жизни грелки обсуждаем, увы...А у нас грелок нет... вот и не знаю - хорошо это или плохо)))
у нас зайкаУ нас медведь был, так грела и баиньки.
надо идти к неврологу, но в баскетбол я не играю) я знаю немного про эту фигень - у сергея была грыжа. Помирать короче не собираюсь))Тоже не хорошо особо. Про ограничение физических нагрузок определенных говорили?
фраза-завал))))Даже нос лапой умудрялись греть вместо яйца.
у тебя богатая фантазияфраза-завал))))
ггг)))Даже нос лапой умудрялись греть вместо яйца
Компрессы разные бывают. Принцип действия горчичников (классических, которые на голую кожу кладутся, без всяких целлофанов) - раздражение кожи и прилив крови к месту раздражения. А просто тепловые прогревающие компрессы действуют по-другому. Там главное - чтоб долго держалось тепло, чтоб компресс не остывал. И без разницы, что это - нагретая соль в тканевом мешочке, картошка, вареное яйцо или соляная грелка.компресс кладется на определенное место, в моем случае это начало трахеи и ниже, и как я поняла действрующее в-во в моем компрессе это горчица. Горчичники же всем/многим ставили в детстве. Тоже самое.
Что за она? Мне б Ульяне неплохо было бы.лоргрелка, сча Лизе ее прикладываю и от кашля от насморка прогревать
когда у меня был трахеит и когда ложишься спать, то начинается _опа! Кашель просто раздирает все внутри... Я брала баночку маленькую (как от детского питания) наливала туда горячей воды и прикладывала к горлу (где впадинка такая между ключицами) и только это помогало мне не кашлять и засыпать.Я тож не грею ничего - а есть смысл???
Когда я простуженная и пью чай, то всегда теплую кружку к носу прикладываю, реально легче становится )))А еще нос прогревают
Эх, детишки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@Перестала кашлять Лиза, начали кашлять пацаны, о майн гад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Перестала кашлять Лиза, начали кашлять пацаны, о майн гад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Сегодня сбивала ночью температуру Нике.
для Лизы вот эти хвалят http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...neral-Assorted-Flavors-120-Animals/40504?l=ru а для малышни я только с года в капельках видела. правда я витамины и не искала - они у меня пергу вместе со мной трущатИра, кинь а студию пару ссылок хороших, я хочу Лизе витаминов взять, нет времени копаться
У нас тоже пошелДевочки, у всех снег пошел, или у меня глюки?!?!?
Я тож не грею ничего - а есть смысл???
Сегодня сбивала ночью температуру Нике. Эстафета принята. :shout:А у саши кашель нифига не остаточный еще. кулачков отсыпьте, а?...
Девочки, у всех снег пошел, или у меня глюки?!?!?
Девочки, у всех снег пошел, или у меня глюки?!?!?