Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Нам такие грелки прописывала невролог пацанам, прокладывать к ручкам ножкам спинке, что бы снять тонус, лоргрелка, сча Лизе ее прикладываю и от кашля от насморка прогревать

Алёнушка1

Active member

Подснежник

Active member
Тоже не хорошо особо. Про ограничение физических нагрузок определенных говорили?
надо идти к неврологу, но в баскетбол я не играю) я знаю немного про эту фигень - у сергея была грыжа. Помирать короче не собираюсь))
Даже нос лапой умудрялись греть вместо яйца.
фраза-завал))))

Angel

с Ангелочками :)
Даже нос лапой умудрялись греть вместо яйца
ггг)))
Алексмалекс, давайте к нам на фитнесс по четвергам, там же, но в другом зале... в 19.30. Родители в раздевалке, дети занимаются с тренером, Даник супер отзанимался, и Атексный Климуся супер работал, я очень довольна)))

Тигрица

Вредина полосатая
компресс кладется на определенное место, в моем случае это начало трахеи и ниже, и как я поняла действрующее в-во в моем компрессе это горчица. Горчичники же всем/многим ставили в детстве. Тоже самое.
Компрессы разные бывают. Принцип действия горчичников (классических, которые на голую кожу кладутся, без всяких целлофанов) - раздражение кожи и прилив крови к месту раздражения. А просто тепловые прогревающие компрессы действуют по-другому. Там главное - чтоб долго держалось тепло, чтоб компресс не остывал. И без разницы, что это - нагретая соль в тканевом мешочке, картошка, вареное яйцо или соляная грелка.

лоргрелка, сча Лизе ее прикладываю и от кашля от насморка прогревать
Что за она? Мне б Ульяне неплохо было бы.

Fari

Well-known member
укопалась я с головой в iHerb. читаю много хвастов, формирую первый заказик. Вот скажите мне девочки, кто уже давно с этим делом знаком - там куча БАДов, которые народ глотает оптом... кто нибудь из вас пьет что-то? меня вот БАДы как таковые очень смущают. есть ведь вещи которые не стоит сочетать, и которые можно перебрать - тот же витамин А или Д... в общем может кто-то хочет поговорить со мной на эту тему? а то отзывы в основном - "крупные капсулы, глотать тяжело, привкус неприятный" - дилетантство сплошное...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
С первым снегом всех! :)

Я тож не грею ничего - а есть смысл???
когда у меня был трахеит и когда ложишься спать, то начинается _опа! Кашель просто раздирает все внутри... Я брала баночку маленькую (как от детского питания) наливала туда горячей воды и прикладывала к горлу (где впадинка такая между ключицами) и только это помогало мне не кашлять и засыпать.
Так что смысл есть, 100%! А еще нос прогревают и бронхи (когда бронхит).

Sally

Самая счастливая
Тигрица, вот http://minskclinic.by/goodsinfo/index2.php?product=194
В мохровый носочек я втавляла что бы не обжечь, правда у меня одна из двух грелок через две недели активного издания лопнула (((

Ира, кинь а студию пару ссылок хороших, я хочу Лизе витаминов взять, нет времени копаться

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, Олька,ты у меня на тао какие пакеты просила?Я заказала,но не помню какие кому из вас и сколько?

Sally

Самая счастливая
Перестала кашлять Лиза, начали кашлять пацаны, о майн гад :skull:

SisteR

Верю в чудеса!
Сегодня сбивала ночью температуру Нике. Эстафета принята. :shout:А у саши кашель нифига не остаточный еще. кулачков отсыпьте, а?...

murmure

New member
всем малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Девочки, у всех снег пошел, или у меня глюки?!?!?

Fari

Well-known member
Ира, кинь а студию пару ссылок хороших, я хочу Лизе витаминов взять, нет времени копаться
для Лизы вот эти хвалят http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...neral-Assorted-Flavors-120-Animals/40504?l=ru а для малышни я только с года в капельках видела. правда я витамины и не искала - они у меня пергу вместе со мной трущат

PolliAnna

Active member
Я тож не грею ничего - а есть смысл???

мы тоже не греем... ттт не прописывали нам... но мы мноооого теплого питья пьем.....

Сегодня сбивала ночью температуру Нике. Эстафета принята. :shout:А у саши кашель нифига не остаточный еще. кулачков отсыпьте, а?...

выздоравливайте... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у всех снег пошел, или у меня глюки?!?!?

у нас уже закончился....

Девочки встречка будет в это воскресенье? если да, то где и во сколько? ооочень по всем соскучилась... хоть не на долго, но хочу приехать....

А еще вчера по вашему совету купила шампунь и бальзам чистая линия... уже опробовала вечером... пока нравится....))

а посоветуйте кондиционер или бальзам что бы волосы не электризовались? (а то кондиционер пантин про ви густые и крепкие нигде найти не могу...(((( )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху