Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
вот в интервью ее муж сказал: Видимо, кроме как в нашу семью, его Господу некуда было послать — а мы его сможем воспитать.
Запало в душу..Молодцы они...
+1
Комменты не читала и, видимо, к счастью :) Мне вообще как-то последнее время не хочется читать всякие комментарии, особенно под статьями об успешных людях - любит наш народец ядом поплеваться вместо того, чтобы гордиться и брать пример :(
Усё, мы спать, а в 03 ночи отчаливаем Всем привет!
Счастливого пути!!!

фикус

New member
Таня, спасибо, не чессслово - неудобно, да и не знаю, где и с кем мы будем на этот НГ. Еще не решали этот вопрос.
Танюша, я ж не про 31 дек говорю, сорри! Но в этот день точно не будет времени (у нам еще Софья Ипполитовна приехать обещает на НГ :eek:k::wub:)
А я сегодня, похоже, иду на танцульки)))
Отдохни за тех, кто пока не танцет по ночам в клубах!
А какого? Я пропустила.
Старшая предлагала скинутся на какого-то Сережку. :rolleyes:
Совершенно верно. Как, например, мать, выбросившаяся из окна, взяв за руки двоих своих сыновей.
Я тоже часто про неё вспоминаю.
А я считаю, что мама в этот момент не особенно хотела увидеть другие пути выхода из ситуации.
Таня, я бы не стала столько категорично говорить. Вот уж стрёмно мне как-то так о человеке в такой ситуации судить. Именно с точки зрения о "не судите, да ...."
Усё, мы спать, а в 03 ночи отчаливаем :) Всем привет!
Пустых границ, низких цен и много любви!!! :eek:k:

www-to4ka

New member
Для тех, у кого осенняя депрессия

А вот такое фото мой "канадский" брат прислал маме и папе на фейсбуке в личку ))) Прикольный способ сообщить о беременности)))
http://s47.radikal.ru/i116/1210/37/13123f2ac9b1.jpg

Отдохни за тех, кто пока не танцет по ночам в клубах!
А ты планируешь когда-то потанцевать? ;)

Старшая предлагала скинутся на какого-то Сережку.
Не, это я предлагала))) Подснежнику на стрижку ежиком у Сережки (Зверева имела в виду ;))

Я тоже часто про неё вспоминаю.
А я вот пока в темке не напомнили и не помнила о ней... Имхо, не стоит такое запоминать... у моего организма видать функция самозащиты хорошо работает - такие истории "цепляют", но ненадолго...

Татьяна

New member
фикус, Таня, я не осуждаю ее. Я говорю о том, что в тот момент она не захотела увидеть другие пути решения проблем. В какой-то момент свернула с глвной тропинки и зашла в тупик. В любом случае, был выход-хотя бы вернуться назад. Я лишь констатирую то, что она не достаточно сильно хотела бороться. Судить мне ее не за что...

www-to4ka, как классно! Супер идея с фоткой!

Sally

Самая счастливая
Fari, @@@@@ подруге, все хорошо будет! Если в 7 ке лежит, тогда только электрий не берите, там нет розеток в отделении недоношенных и запрещают, все втихоря сцеживают молокоотсосами. У нас из семерки появились друзья танечка и ванечка, 29 недельные, старше на пару недель моих, на сегодняшний день ничем от Моих не отличаются и по умелками и по развитию.

vitaminka_t

New member
j_lo, Юля, спасибо за ответы, а я все никак не могу вовремя вспомнить и перезвонить по вопросу фирмы... извини...

Вопросик по поводу НГ утренника - мы будем в выходной или будний день собираться, традиционно утром или вечером (многие же уже работают).
лично мне уже все равно, если будет голосование, то встану на сторону трудящихся мам.

Rizhaia, хорошего вам шоппинга и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в дорогу!

у нам еще Софья Ипполитовна приехать обещает на НГ
ой, как здорово! Молодец твоя СИ!

Tea

New member
Ну это не факт) Я помню даже в советском детстве болела-ниче не назначали.

я узнала много нового в этот раз про бронхит. Наша 3я п-ка - это рай какой-то для меня сейчас. Короче, нам назначили всяческих процедур, и Соня выздоровела без АБ, хотя скорая, я писала, поставила ей бронхит и хотела забрать в больницу. Педиатр наша сказала - раз вы такие, при первых симптомах приходите, будете физпроцедурами лечится, раз вам пошло. Насчет Жоржа тоже - ходим на спелеопроцедуры (соляная комната), у него вообще уже нет кашля, сделали еще уфо и фотоспок (аппарат такой), он бодрый, только пока еще вожу. На ЛФК нам показали комплекс упражнений для бронхитников, врач сказала, что некоторым действительно только физио - и здоровы. Предполагаю, что в нашей бывшей 36й либо не было аппаратов, либо почему-то не назначали, а только лекарства. Я такая радостная, меня прямо как отпустило с этими болячками. Просветление настало. Мои молитвы, наверное, услышал кто-то наконец.

vitaminka_t

New member
Tea, вам реально повезло с П. И почему у нашей висит лучший П за 2011 год? Что-то она к нам пока совсем никак...
сделали еще уфо и фотоспок (аппарат такой), он бодрый, только пока еще вожу. На ЛФК нам показали комплекс упражнений для бронхитников,
первый раз такое слышу, нам назначили греть/светить зев и что-о типа прогревания - такая круглая типа шайбы кладется на грудь на 6 минут.
Кстати, очень приятная у нас массажистка :)

Tea

New member
у Вадима горло красное

на красное горло физраствор нельзя, еще больше раздражает. надо подождать, пока пройдет краснота - потом ингаляции. На красное горло вообще ничего нельзя, как мне уже сказали,кроме средств для уменьшения раздражения - ни мед, ни лимон - ничего, из того, чем обычно даже взрослые лечатся.

Кстати, очень приятная у нас массажистка

про массаж у меня на заметке - для Сони. У невролога спрошу на следующей неделе, но, боюсь, она не даст себя массажировать, а с ней лучше не спорить - как пойдет, короче.

ПС: на наш остаточный жесткий кашель, который джосет убрал, но не смягчил при этом дыхание, пошел геделикс, который все лажают, типо растительное накопительное - я вообще туго понимаю, но думала с самого начала купить этот сироп, так как помню, он сухой и жесткий во влажный хорошо переводит - а меня все отговаривали - все же мамское чутье пятой точкой рулит очень часто.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
+1 ремонт может затянуться надолгоооо. Я была еще в Космо, но честно говря, туда мне не сильно хочется, зато там можно отдельную комнату заказать, не знаю какие еще там преимущества... Были в планете динозавров на вокзале - не понравилось. Слишком мало места. В титане как увидела склько вход стоит, и что надо спуститься в лабиринт, а что там такое - неизвестно, поехали на такси в субмарину.
я уже давно нигде кроме космо, субмарины и нашего простора не была. но когда насте еще это было интересно мне очень нравилось в Дино в ТЦ европа. но в принципе, если в выходной то мне кажется что только в субмарине было пусто. правда Космо очень большой и если ехать с утра, то пару часов вполне можно побыть в очень небольшой концентрации людей. мы обычно к открытию ездим. кстати, я на свое многодетное удостоверение могу еще кому-то кроме кирюхи со славиком лабиринт оплатить с 50% скидкой :) такая у нас там халява :) на троих

А я считаю, что мама в этот момент не особенно хотела увидеть другие пути выхода из ситуации.
мне кажется когда такое совершаешь уже ничего не видишь и это ужасно.

я узнала много нового в этот раз про бронхит. Наша 3я п-ка - это рай какой-то для меня сейчас. Короче, нам назначили всяческих процедур, и Соня выздоровела без АБ, хотя скорая, я писала, поставила ей бронхит и хотела забрать в больницу. Педиатр наша сказала - раз вы такие, при первых симптомах приходите, будете физпроцедурами лечится, раз вам пошло.
я деталей не помню, но знаю что физио часто нельзя. раньше смотрели чтоб не чаще 2 раз в год, сейчас может и не смотрит никто, но ты почитай по этому поводу. там не все так безобидно.

для меня было как-то откровением - настя у меня первый год в саду всю весну прокашляла - то вроде почти выздоравливала, то опять. поехали мы с ней в санаторий в "сосны" и там ей цептеровскую лампу назначили... и вот мой ребенок за 2 сеанса выздоровел... хотя допускаю что это и леса нарочанские сработали.

Тигрица

Вредина полосатая
я деталей не помню, но знаю что физио часто нельзя. раньше смотрели чтоб не чаще 2 раз в год, сейчас может и не смотрит никто, но ты почитай по этому поводу. там не все так безобидно.
Да, часто нельзя. Я раньше Ульяну физио лечила, ей помогало. Магнит можно 2 раза в год, т.к. он плохо влияет на сердце (зато хорошо убирает бронхитный кашель), лазер тоже 2 раза в год. Только ингаляции можно часто, но этим можно и дома заниматься.

На красное горло вообще ничего нельзя, как мне уже сказали,кроме средств для уменьшения раздражения - ни мед, ни лимон - ничего, из того, чем обычно даже взрослые лечатся.
Мне наша терапевт в старой польке (очень толковая, кста) говорила, что при больном горле ни в коем случае нельзя мед, любые цитрусовые, помидоры и что-то еще. Они еще больше раздражают горло.
А при влажном кашле нельзя молоко, оно слизеобразующее и увеличивает количество вязкой трудноотхаркиваемой мокроты.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
навернео все же если субмарины действительно будет закрыта, то для нашей большой тусовки - космо. Надо определяться с датой и днем. А еще помниться в космо была своя НГ программа, и вход поэтому подороже был, надо все узнавать.

я на свое многодетное удостоверение могу еще кому-то кроме кирюхи со славиком лабиринт оплатить с 50% скидкой
надо дать воспользоваться маме с 2 ребенками

хотя допускаю что это и леса нарочанские сработали.
наверное все же леса, мы биоптроном пользуемся на этой неделе - кашель пока с нами.

А сегодня холодрыга...

Тигрица

Вредина полосатая
поехали мы с ней в санаторий в "сосны" и там ей цептеровскую лампу назначили... и вот мой ребенок за 2 сеанса выздоровел... хотя допускаю что это и леса нарочанские сработали.
Думаю, что тут дело в лесе. :) Ульяне эту лампу постоянно назначали, но реально от кашля помогали только магнит + ингаляции

фикус

New member
А ты планируешь когда-то потанцевать? ;)

Не, это я предлагала))) Подснежнику на стрижку ежиком у Сережки (Зверева имела в виду ;))
А почему нет? У меня есть Super-свекровь. Вот Сеню по следующей весне с груди сниму и вполне смогу потанчить пару часиков. Я с Соней (после ее 2 лет) очень даже танчила в Мулен руже пару раз.
А! Я до российских звезд не дотянула в глубине мысли.
А про ежика у меня навязчивая идея есть, но не зимой в любом случае.
Cкорее папа))) (ну, это я по своему сужу))
+1!
я узнала много нового в этот раз про бронхит. Наша 3я п-ка - это рай какой-то для меня сейчас. Короче, нам назначили всяческих процедур... Я такая радостная, меня прямо как отпустило с этими болячками. Просветление настало. Мои молитвы, наверное, услышал кто-то наконец.
Приятно читать! очень рада за вас! переезд оправдал себя!
все же мамское чутье пятой точкой рулит очень часто.
форэвэ!

Angel

с Ангелочками :)
Приветос! Жалко, что Субмарина закрывается... Ну тогда можно и Дино рассмотреть как вариант, но наши уже и до Космо доросли. Я понимаю работающих мам, но меня очень, конечно, смущает то, что в выходной день в дет. центрах тупо не протолкнуться :( Хочется какого-то более уютного общения, но не представляю, где его получить, кроме как в Субмарине. Везде будет людно в выходной день :(
Девочки, а теоретически у вас есть возможность взять выходной, отгул?

фикус

New member
Позвонила в субмарину: у них нет информации о времени окончания ремонта, вообще никакой. Бред какой-то, чесс слово: самое "рыбное" время, а они закрываются. Кому там деньги лишние? ИМХО, им бы летом ремонт делать, когда никто в помещение не хочет....
Подснежник, уже проснулась? Как потанчила????

А мы Соне зублс подарили, а он не открывается...

Angel

с Ангелочками :)
Позвонила в субмарину: у них нет информации о времени окончания ремонта, вообще никакой. Бред какой-то, чесс слово: самое "рыбное" время, а они закрываются. Кому там деньги лишние? ИМХО, им бы летом ремонт делать, когда никто в помещение не хочет....
ну да, глупо...
Какие вообще центры есть? Космо, Дино, Титан (не знаю названия), Царь-Град, Маугли, что еще?

фикус

New member
Я вот думаю о том, что надо ответить на вопрос: Что нам надо? Просто помещение для разгула или надо с аттракционами-лазелками и т.п. Если просто помещение, то в некоторых детских развивающих центрах сдают в аренду центры (мы так на Др были и в Твоих секретах, и еще в каких-то центрах). Плюсы очевидны: детки только наши, программу можно заказать, происходит это обычно утром в воскр., т.к. в остальное время центры работают по своей программе. Туда можно заказать и ДМ, и клоунов, и кого угодно. НО! там нет лазелок и т.п. Если нам это и не надо, то предлагаю обсудить этот вариант. Да! Еда с собой (можно пицц заказать и не париться).
Я за организацию не берусь, если что!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху