Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Оля-Ангел, может подскажешь, витамины для Б, ты не такие заказывала?
http://www.iherb.com/Super-Nutritio...upplement-90-Veggie-Food-Based-Tabs/6364?at=0
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795?at=0

А сколько стоит вход?
в пятницу, девушкам до 00.00 вход бесплатный, столик если надо - 40 тыс, после 00.00 вход платный, не помню сколько, столик 75 тыс. Водка недорого, девочки брали коньяк 50 грамм 14 тыс, какой-то он подозрительно дешовый, обслуживание на слабую троечку. Принесли спиртное, а ни лимона, на другой закуски нет, пока это все донесли, уже больше половины бутылки не было. А мой цезарь и чай принесли быстро. При расчете бар отдельно, кухня отдельно. Было ощущение, что персонал привык общаться с почти быдлом, администаторы обе не очень, зато официантка очень приятная девушка.
Был один конкурс естественно юмор ниже колен, стиль ведущего мне не понравился, короче не мой формат..
А раньше я этот клуб любила сильно и night star

PolliAnna

Active member
Мне космо очень нравится и добираться мне существенно проще чем в субмарину :)

мне до космо вооообще близко)

Вопросик по поводу НГ утренника - мы будем в выходной или будний день собираться, традиционно утром или вечером (многие же уже работают).

да мне тоже оочень интересно, т.к. не знаю надеяться ли попасть к вам...

А я вот пока в темке не напомнили и не помнила о ней... Имхо, не стоит такое запоминать... у моего организма видать функция самозащиты хорошо работает - такие истории "цепляют", но ненадолго...

+1 не запоминаю такие истории...

А мы Соне зублс подарили, а он не открывается...

может правильно Тигрица сказала на холодильник? или поднос металлический?

Что с завтрашней встречей, собираемся? Педлагаю как обычно в темпо :friends:

+1 согласна полностью... только во сколько? может часа в 3?

Были сегдоня в ПК, поставили диагноз обструктивный бронхит, епрст, еще вечером в среду ничего не было, а сейчас я даже и не думала идти в ПК, мы ходим на процедуры, вот я и решила, сходим к дежурному П, пусть послушает, а то с след. раз попадем только в среду вечером на прием. Отправили на снимок, П сказала что есть бронхит, назначила ингаляции с беродуалом и суммамед. Девочки, очень нужны кулачки, не хочу давать АБ, очень надеюсь обойтись без него. .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пройдя такое как сча лечение, и услышав от пульмонолога сейчас, что вот пропили бы весной суммамед 1 курс, сча бы не было такого(((( ттт что бы у вас все хорошо было....

Sally, детки прелесть)

а на улице метель.... жуть... у нас вообще уже все замело.... :tease:

фикус

New member
На холодильник попробуй посадить.
Спасибо, начиталась форумов: надо швырнуть со всей дури на пол - сработало!!!!
Что с завтрашней встречей, собираемся? Педлагаю как обычно в темпо :friends:
Я пропускаю: Соня со Славой идет в оперный на Белоснежку в 16-00.
Тебе пойдет 100%)
"Значит надо брать!" :eek:k: :friends: Мастера посоветуешь или "это" можно у любого делать?
Как вариант на НГ можно рассмотреть Пиратскую Бухту Пиратская бухта (в кукольном театре). Там нет развлекалок, но программы там суперские, у детей глаза просто горят. Из минусов - это недешево, и детей 20 максимум поместится.
Хороший вариант, ИМХО.
Классные карапузы! И респект тебе, что 2 темки успеваешь тянуть. Я свалила из младшей, бо не успеваю.
на брилевской-3, есть центр океанографии, летом мне давали визитку-приглашение на ДР ребенка, еды там нет, это с собой. Это все, что я знаю
http://deti.360.by/category-razvlecheniya-item-69406.html#.UIvctTm9GR8
могу сходить узнать как там с помещением, сколько детей поместится, можно ли анимацию заказать, и т.д.
Узнай, плиз! Тоже хорошая мысль!
Девочки, полечите меня, уже 17 недель и 1 день, а я до сих пор не чувствую шевелюшек... точнее один раз на прошлой неделе поздно со мной поздоровались, и усе... С Вадимом я отчетливо поняла что это толчки от ребенка на 18 неделе, а пузырики легенькие были с 16 недели, только я не понимала что есть что, пока конкретно мне не дали пинка :))) Обе Б закрепление по задней стенке, вспоманаю Таню-Фикуса которую Сеня разбудил на 14 неделе, я конечно не такая стройняга как Таня, париться уже началась. На узи надо идти с 18 по 22 неделю, я хочу пойти на 20, уже начинают посещать мысли, что может пораньше сбегать, но я держусь.
Таня, если уж про меня говорить, то рассказываю: было около 19 недельки и я устроила (думаю, что почти все Б такое устраивают минимум 1 раз за Б): "Всё Пропало!" Вот реально чувствовала я шевелюшки, а тут с вечера до дня следующего ни 1 шелелюшки. И меня заглючило, реально истерику устроила, мужа накрутила, давай скрочно узи искать, а прям "на сейчас" нигде не нашли. В итоге: через пару часов истерики Арсений соизволил 1 раз ухом пошевелить, т.е. ну совсем чуток, но мне хватило для того, чтобы истерика перешла в супер-истерику, означавшую отходняк. Каааааак я ревела, а Славка сказал, что я совсем..... дура, мягко говоря: и себе нервы вытрепала, и ему и день рабочий по...ерила, и Сеньке ничего полезного не доставила такими эмоциями. Я на этой почве "непонимания" еще и с ним разругалась. Я это все к чему: это ОБЫЧНЫЙ бзик беременных. ИМХО, срок у тебя еще оооочень маленький чтобы париться, но если это реально не дает спокойно жить, то я за узи (я так сделала лишнее узи перед поездкой в Польшу на 36 неделе и не жалею - мне так было СПОКОЙНЕЕ). Нервы беременной - это важно!
Всего хорошего тебе!
На уличке ваще капец)
Это точно.

Arabica

Avec moi bonne chance
Мастера посоветуешь или "это" можно у любого делать?
Не-не, короткую стрижку низя у любого) Тебе же надо так, чтобы встала с утра, рукой поправила и звезда, а не укладку с феном каждое утро. Своего советовать пока не могу, так как не знаю, как он с короткими волосами работает. Он офигенный спец по покраске. Но поспрашаю, потом напишу)

murmure

New member
Покажу и здесь моих карапузов
очаровашки!!!!

Девочки, буду завтра на втрече, пока не поняла во сколько, но всем кому должна - все привезу!!!!

Прывет) Я отлично провела время) Танчили до 5!!! Капец))
обзавидовалась!!!!

vitaminka_t, @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

PolliAnna, нам с тобой надо пересечься, а я,наверное, к 16.30 приеду...раньше врядли....

Angel

с Ангелочками :)
Покажу и здесь моих карапузов
такие разные очаровашки :)

просто прекрасно)
как тактично сказано :)))
Оля-Ангел, может подскажешь, витамины для Б, ты не такие заказывала?
нет... Таня, я их уже скушала и банку выбросила... :( и не помню названия...

Я смогу не раньше 16, т.к. до этого планы...

Sally

Самая счастливая
фикус, Таня, я пока двоих по очереди по кормлю, пере читаю все что надо, тока писать не всегда удобно, и Лизе почитаю и поиграю. Не люблю вместе кормить, поодному наслаждаемая процессом.

Я за 16-17 завтра

PolliAnna

Active member
Раз никто раньше 16-00 мне компанию не составит, торопиться не буду, приеду чуть раньше столик занять)

Ангел, приезжай я постараюсь тебе пакетик захватить)

о кстати полазила вчера в короне в отделе ухода за волосами, нашла в той же чистой линии фитоотвар из крапивы, в спрее, для ежедневного использования, на сухие волосы действует как антистатик и укрепляет волосы... может кому тоже полезно будет вот такой http://kalina.org/brands/clear_line/detail.php?SECTION_ID=177&ID=437
правда на сайте мало написано про него, на самой бутылочке больше)

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро всем! Вот и началась зима... Теперь месяцев на 5 :). А вообще празднично на душе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху