Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
да, зима подкралась незаметно - лично для меня - у Вадима ни ботинок ни полукомбеза зимних нет...

Матаня74

Active member
да, зима подкралась незаметно - лично для меня - у Вадима ни ботинок ни полукомбеза зимних нет...
Будете удивлены,но у меня уже и на след.зиму комбез есть:)Я как Таня-Фикус,люблю заранее все купить...
А где встреча?Адрес можно?

Sally

Самая счастливая
Матаня74, в темпо, за Ригой, около нло

Якуба колоса 37

Tea

New member
Были у дежурного П, которая платная

это что за сервис?

можно нервно успокаивающее на гв попить ))

глицин, валерьянка в таблетках коричневая?

Мы с Соней сходили в театр оперы и балета на Белоснежку. Постановка красивая, Соня первое отделение отсидела, замерев и затаив дыхание Я уж было обрадовалась такой усидчивости. Но во втором отделении она вдруг вспомнила, что с нами нет папы, и затребовала срочно домой к папе. Так что мы таки ушли. Но в зале аншлаг, уже и на декабрь на Виннипуха практически нет мест, мы взяли 2 билета, с кем пойду, не знаю еще.

Джульен

Дважды счастливая мама!
это ОБЫЧНЫЙ бзик беременных.
О дааа, Таня, как я тебя понимаю ))

фитоотвар из крапивы, в спрее
Класс, надо прикупить!!! Сколько стоил? Кстати у меня есть шампунька их крапивная, запах обалдеть! НЕт такого амбре(э) , как от нашинских крапивных шампуней

Отличный повод выбраться на шоппинг !

на декабрь на Виннипуха практически нет мест, мы взяли 2 билета, с кем пойду, не знаю еще.
Билетики в кассе театра продаются ?

И еще спросить хотела - у кого одеяла Файбертек у детей, вы какой толщины брали?

Tea

New member
вы какой толщины брали?

я брала зимний вариант, как кому.

Мои просыпаются под ними холодные, если одни спят и в пижамах, при том, что под утро у нас плюс 18-20 где-то, вечером 20-22 макс. Если в квартире 22-25 - то нормально. Нам, на морозы -15 на зиму прикуплю им обычные шерстяные или пуховые классические, не синтетику.

Билетики в кассе театра продаются ?

Да, есть.

Салли, из Москвы привезли нам 2 лекарства гомеопатии от аденоидов - озадачена инструкциями:

Вопрос 1 - спрей эуфорбиум от 4 лет. Жоржу можно, Соне рано?

Вопрос 2 - капли лимфомиозот от 18 лет!!! Как вам могли их прописать, они же на спирту??? Или я чего-то не понимаю в гомеопатии для детей.

фикус

New member
Мы с Соней сходили в театр оперы и балета на Белоснежку. Постановка красивая, Соня первое отделение отсидела, замерев и затаив дыхание Я уж было обрадовалась такой усидчивости. Но во втором отделении она вдруг вспомнила, что с нами нет папы, и затребовала срочно домой к папе. Так что мы таки ушли. Но в зале аншлаг, уже и на декабрь на Виннипуха практически нет мест, мы взяли 2 билета, с кем пойду, не знаю еще.
А мои сейчас там: на 16-00 сеанс. Приятно почитать, что поставновка хорошая, значит и моей Соне понравится.
И на Винни мы тоже идем: тоже на 16-00 02 декабря

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Девочки!Спасибо за общение..наконец и я выбралась:)

Вопрос 1 - спрей эуфорбиум от 4 лет. Жоржу можно, Соне рано?

Вопрос 2 - капли лимфомиозот от 18 лет!!! Как вам могли их прописать, они же на спирту??? Или я чего-то не понимаю в гомеопатии для детей.
Я не Салли,но мы принимаем по 4 капли 2 раза в день лимфомиозот и по 1 разу 2 раза в день пшикаем эуфорбиум.И Такой курс проходили в 2 года,нам было значительно лучшес аденоидами...

vitaminka_t

New member
это что за сервис?
по мне - так очень удобный, надо к врачу - позвонила, записалась, пришла к своему времени. Правда, я думаю, этой услугой будут пользоваться все больше и больше людей, и если ен добавят еще одного платного П то будет ж... я в субботу еле впихулась по записи на понедельник. Не наю, как обстоят дела с первичным приемом. Инфа у 404 кабината. Годовое обслуживание - 500тыс. Но что туда входит надо узнать. Может, там лимит по вызову врача на дом, ил илимит на кровь. Короче, надо узнавать, я может завтра уточню, если будт время на приеме. А разовый прием 15 с копейками, оплачивать надо в спец. кабинете до 16.00. П принимает по 4 часа в день.

И еще спросить хотела - у кого одеяла Файбертек у детей, вы какой толщины брали?
у нас средняя. Я все никак не поменяю его на овчинное ланатексовское, далеко лежит, я считаю что оно для зимы. Но Вадим все равно раскрывается.

Valjushka

Active member
И на Винни мы тоже идем: тоже на 16-00 02 декабря
и мои там будут, правда без меня... 2-го декабря стартую в Израиль дочу навестить :)
Sally, такие бутузы классные!!!! Прям слов нет, какие парни красавцы!
Моя трижды несбывшаяся мечта - двойняшки-близняшки ;)

Sally

Самая счастливая
Tea, все это капаем и пьем, лимфомиозот пьют все трое! Он хорошо снимают отечности, причем у пацанов это второе лекарство на спирту.
Принимать надо курсами, не больше месяца, т к к эуфорбиуму идет привыкание и потом не действует, эуфорбиум многим вообще не помогает, но нам например хорошо заходит

Нам по 7 капель 2 раза в день прописали и мальчишкам по 7 только курс 2 недели

Спасибо за компанию сегодняшнею!!! Давайте тут обсуждать новогодний утренник для наших большунов

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, спасибо и от меня))) С вами, как всегда, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :)

Про НГ по пунктам напишу обсужденное на встречке:
1. Место встречи - Дискавери в Короне.
2. День встречи - 17-18-19 декабря (выбирайте день, только быстро)
3. Заказываем Деда Мороза туда.
4. Покупаем одинаковые подарки (девочкам - одно, мальчикам - другое) на сумму около 40-50 тыс.
5. Еду заказываем одинаковую.
6. Деньги на еду-Мороза-подарок кладем на карту Мурмурке.
7. Если на встречу в итоге не получается прийти по какой-либо причине, возвращаются деньги за еду и отдается подарок.

Дополняйте-вносите коррективы, только давайте без излишних эмоций и оперативно, т.к. надо определиться и забронировать день. В Дискавери я сегодня не дозвонилась, буду звонить завтра, надеюсь, у них еще свободно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху