Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Я вот думаю о том, что надо ответить на вопрос: Что нам надо? Просто помещение для разгула или надо с аттракционами-лазелками и т.п. Если просто помещение, то в некоторых детских развивающих центрах сдают в аренду центры (мы так на Др были и в Твоих секретах, и еще в каких-то центрах). Плюсы очевидны: детки только наши, программу можно заказать, происходит это обычно утром в воскр., т.к. в остальное время центры работают по своей программе. Туда можно заказать и ДМ, и клоунов, и кого угодно. НО! там нет лазелок и т.п. Если нам это и не надо, то предлагаю обсудить этот вариант. Да! Еда с собой (можно пицц заказать и не париться).
я, в принципе, за. Если будет какая-то программа, им будет интересно и они не будут отвлекаться и разбегаться по горкам. Ввиду тематики встречи, мне кажется,
это даже и оптимальнее. Можно договориться, чтобы каждый принес с собой какую-то выпечку, закуски, напитки, и дешевле выйдет, я думаю, чем со всеми этими аттракционами и прочим. А вот про хорошую программу надо подумать :) И про подарки :)

П.С. Но полюбому уже надо решать вопрос с бронированием помещения.

Тигрица

Вредина полосатая
Какие вообще центры есть? Космо, Дино, Титан (не знаю названия), Царь-Град, Маугли, что еще?
Дискавери

А мы Соне зублс подарили, а он не открывается...
На холодильник попробуй посадить

прекрасно. А молоко с маслом теплое питье? Его когда?
При сухом кашле, больном горле.
А вообще я Вовке при влажном кашле ни молоко, ни какао не даю - он просто заходится после него от кашля, до рвоты. А потом прочитала про то, что молоко нельзя. Наверное, правда в этом есть.

Sally

Самая счастливая
Что с завтрашней встречей, собираемся? Педлагаю как обычно в темпо :friends:

Алёнушка1

Active member
Как вариант на НГ можно рассмотреть Пиратскую Бухту Пиратская бухта (в кукольном театре). Там нет развлекалок, но программы там суперские, у детей глаза просто горят. Из минусов - это недешево, и детей 20 максимум поместится.

vitaminka_t

New member
Были сегдоня в ПК, поставили диагноз обструктивный бронхит, епрст, еще вечером в среду ничего не было, а сейчас я даже и не думала идти в ПК, мы ходим на процедуры, вот я и решила, сходим к дежурному П, пусть послушает, а то с след. раз попадем только в среду вечером на прием. Отправили на снимок, П сказала что есть бронхит, назначила ингаляции с беродуалом и суммамед. Девочки, очень нужны кулачки, не хочу давать АБ, очень надеюсь обойтись без него.

Были у дежурного П, которая платная. Я давно хотела попасть к ней на прием, прежде чем заключать годовой договор. Большой плюс для меня (привыкшей к системе записи еще в ЖД ПК) - это прием по записи, записался и приходи к совему времени, не надо по пару часов сидеть в очереди. Но и хочу к ней присмотреться, все выяснить. Разовый прием 15 тыс. Если будет много платников, и не дадут второго врача, то и смысл теряется.

Ира, Систер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочется какого-то более уютного общения, но не представляю, где его получить, кроме как в Субмарине.
да, Субмарина в этом плане конечно рулила.

Мы были в Космо в нач. авг., в субботу, людей было много. Впрочем как всегда в Космо в выходной день. Персонала не хватало, видимо многие были в отпусках, зато мы бесплтано побывали в тактильном городке, никто от туда нас не выгонял. Бедные были официантки, которых приходилось хватать за руки людям, пришедшим в Космо не на банкет, а просто так...

Если выбираться в будние дни в космо, то надо выбрать удобный день для работающих мам, и если этот день выбрать зараннее, и потом на него ориентироваться, то может у работающих мам получится взять один день за свой счет? Работающие мамочки, я вас очень понимаю, надо уже определять что и как.

ИМХО, им бы летом ремонт делать, когда никто в помещение не хочет....
+1
была летом несколько раз правда в будний день - никого. А недели три назад хотели замутить встречку со знакомыми, уже обо всем договорились, я решила позвонить и узнать, а вдруг мы приедем и зал будет снят полностью - я была немного шокирована - на субботу и воскресенье мест не было вообще, даже на три мамы и три ребенка.

надо с аттракционами-лазелками и т.п.
нам надо вот это + еда на месте.

Матаня74

Active member
Sally,КАкиииие сыночки у тебя!!!!!Прелесть..Дорофей(он в сером?) похож на Лизу маленькую..Стефан не знаю на кого похож:)

vitaminka_t

New member
Что с завтрашней встречей, собираемся? Педлагаю как обычно в темпо
будем-будем! Катя, тебя отпускают??? ВАУ! Респектище вашему папе!

Какие большуны парнишки! Катя, какая ты молодец! Ты мой герой и пример!

на брилевской-3, есть центр океанографии, летом мне давали визитку-приглашение на ДР ребенка, еды там нет, это с собой. Это все, что я знаю
http://deti.360.by/category-razvlecheniya-item-69406.html#.UIvctTm9GR8
могу сходить узнать как там с помещением, сколько детей поместится, можно ли анимацию заказать, и т.д.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Матаня74, Дорофей копия моего папы, а Степа очень похож на пашу, но между собой все трое не похожи

vitaminka_t, куда он денется с подводной лодки ))) маме надо отдыхать:tease: выбиваю себе время на поход раз в неделю в бассейн, а то спина и психика не на месте ))) спасибо Танюша, скоро тоже будешь подвиги совершать )

Посоветуйте, что можно нервно успокаивающее на гв попить :girl_werewolf: ))

vitaminka_t, @@@@ вам, что в без аб вылечились

vitaminka_t

New member
Девочки, полечите меня, уже 17 недель и 1 день, а я до сих пор не чувствую шевелюшек... точнее один раз на прошлой неделе поздно со мной поздоровались, и усе... С Вадимом я отчетливо поняла что это толчки от ребенка на 18 неделе, а пузырики легенькие были с 16 недели, только я не понимала что есть что, пока конкретно мне не дали пинка :))) Обе Б закрепление по задней стенке, вспоманаю Таню-Фикуса которую Сеня разбудил на 14 неделе, я конечно не такая стройняга как Таня, париться уже началась. На узи надо идти с 18 по 22 неделю, я хочу пойти на 20, уже начинают посещать мысли, что может пораньше сбегать, но я держусь.

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, Таня, у меня в этот раз нормально ощутимые шевеления начались в 19-20 недель, так что не придумывай

vitaminka_t

New member
Подснежник, круууто!
А мы недавно ходили в Алькатраз, толи что я Б, толи еще что (а, вспомнила муж домогй гнал в шею, мол Вадим кашляет, а я по танцулькам, можно подумать если я буду рядом - он сразу перестанет кашлять), но поняла - это уже не для меня.
Дозари навернео дургого формата клуб.

Подснежник

Active member
Девочки, полечите меня, уже 17 недель и 1 день, а я до сих пор не чувствую шевелюшек... точнее один раз на прошлой неделе поздно со мной поздоровались, и усе... С Вадимом я отчетливо поняла что это толчки от ребенка на 18 неделе, а пузырики легенькие были с 16 недели, только я не понимала что есть что, пока конкретно мне не дали пинка Обе Б закрепление по задней стенке, вспоманаю Таню-Фикуса которую Сеня разбудил на 14 неделе, я конечно не такая стройняга как Таня, париться уже началась. На узи надо идти с 18 по 22 неделю, я хочу пойти на 20, уже начинают посещать мысли, что может пораньше сбегать, но я держусь.
Сходи раньше, какая разница? Для маминого спокойствия) А вообще с шевелениями все так индивидуально, что не стоит париться)

vitaminka_t

New member
Sally, спасибо, немного успокоила, у меня кнопка спасибо пропала, даже после обновления странички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху