Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Света, спасибо твоей крестной, поржала от души! Ты ей передай, что хоть НАЛ (наличные деньги) и кладется, но платеж все же не наЛЛоженный, а наложенный. Но идея суперская :), совсем другой смысл получается. (это у нее в инфе, что справа от темки висит)
Передам обязательно, меня она слушается. :) Хотя доказывала мне недавно, что правильно "комбенизон", т.к. проверочное слово "комбез" :)))

Sally

Самая счастливая
murmure, я так и подумала, что я наверное еще не в теме ))) написала уже Аленушке

Tea

New member
эх, мой мелкий так и не ест

Фари, у меня Соня не ела до 1.10 где-то, 2 ложки любой еды, но часто. А сейчас ттт стала за компанию и сама, стараюсь не кормить, сажу обоих - поели-не поели, до следующего приема и без перекусов. Если по параметрам хорошо идет, то ок.

если я не ошибаюсь, у них одна толщина) средняя.

на этикетке стоят галочки - 3 версии там напечатано, и есть тонкие, есть потолще. У нас самое большое.

Кстати, как там их успехи, Лекси?

Я не Лекси, но недавно с ней разговаривала, они еще не ходят, и сказала, года 3 ждать этого, как минимум. В остальном - лечатся, ездят.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
А степа научился переворачиваться )))
Сори за офф, просто мне это как бальзам на душу, вижу что не зря столько с ними занимаюсь

Angel

с Ангелочками :)
"комбенизон", т.к. проверочное слово "комбез"
ааааа)))))))) логично))) как и воспЕтка))

Я не Лекси, но недавно с ней разговаривала, они еще не ходят, и сказала, года 3 ждать этого, как минимум. В остальном - лечатся, ездят.
охохо(( Тяжело всё это.. :(

степа научился переворачиваться )))
Поздравляю :) Теперь лучше какой-нибудь манежик, когда отлучаешься...

vitaminka_t

New member
Кста, наша крестная открыла ИП
Свет, дай ссылку в личку!:)

фикус, вот тут хорошие магниты. Зубами друг от друга не оторвать! :))) http://second.by/Wesea/453874/ Это я к тому что вдруг надо наклеить магнитик... но опаааасно с ними...

Света, Тигрица, я лоты твоей кресной добавила в избранное еще раньше, хотела варежки и надеялась найти киковский полукомбез без куртки...

это сработает когда ГВ свернем, а то он меня съест
у Вадима была похожая ситуация, но он до сих пор очень плохо воспринимает что-то новое в еде, котлеты, рыбу, мясо, картоф. пюре не ест. Суп до сих пор разминаю, т.к. там картошка отварная, которую он выплевывает, а сырую есть с удовольствием. Ну хоть творог ест, а то были бы одни углеводы...

Sally, с умелкой новой! Молодец!
И еще раз респект вашему папе! Кстати, как он вчера справился?

Алёнушка1

Active member
Sally, отправила приглашение.
Девочки, кто еще не в группе, напомните о себе - я вышлю приглашение.

vitaminka_t

New member
Алёнушка, тигра не в группе, должа вечером зайти, напомнить о себе

это сработает когда ГВ свернем, а то он меня съест
очень знакомо, Вадим и сейчас очень тяжело воспринимает что-то новое в еде, котлеты, курицу, рыбу, карт.пюре, пельмени и много чего не ест... даже суп я ему разминаю, т.к. если попадется картошка то сразу выплевывает, это бяка... а вот сырую ест хоршо :) Хорошо хоть творог, сметану, орехи кушает, а то были бы сплошные углеводы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху