Молодчинка!А степа научился переворачиваться )))
Молодчинка!А степа научился переворачиваться )))
купили егору дорогу, как у Тена.
+1Я предлагаю добавить пункт о добровольных отчислениях для Вичи -
?
поздравляю!! пусть братик не отстает!А степа научился переворачиваться )))
Сори за офф, просто мне это как бальзам на душу, вижу что не зря столько с ними занимаюсь
да, там еще гараж. а дорога автомобильная +"железная"-8м))Это же из 3 разных наборов? У нас автопарк есть, а там у вас еще и "железная" дорога и еще что-то?
жалко(( может еще вернутся.Мама-Таня, обиделась
vitaminka_t, покупала в белостоке, дорога обошлась в 250000.
j_lo, это WADER. покупаем в польше, там дешевле.
ушла из нашей темки, и МамаАня тоже грустно, очень, и как-то совсем-совсем... короче, мало приятного.Девочки, а где Тена -Надя, что-то ее не видео стало?
спасибо, а еще подробнее? Мужа собираюсь туда выслать (все никак не получается у него выбраться )vitaminka_t, покупала в белостоке, дорога обошлась в 250000.
вот она 250 тыс? Я ее давно хочу и еще что-то из этой серии.а дорога автомобильная +"железная"-8м))
Нет, там все отдельно. Отдельно автомобильная дорога, отдельно гараж, отдельно "железная". Что-то одно наверное 250тысвот она 250 тыс? Я ее давно хочу и еще что-то из этой серии.
Девочки, а где Тена -Надя, что-то ее не видео стало?
Там же, где и МамаАня. После не самых приятных разговоров в темке.
Ну дык, я ж бдю )))www-to4ka, ну ты, мать, телепат) Только что подумала, что надо глянуть, когда заканчивается Данькина страховка, а тут ты
Давайте!!!!!!! Tena!!!!!!!!!! МамаАня!!!!!!!!!!!! Надя!!!!!!! Аня!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!а давайте Тену и Аню назад позовем
у неё, я думаю, в другом причина...исче Атекс пропала
Можно м присоединимся к заказу за процент?тогда сдай точное место в Белостоке - на выходных зашлю гонца
на фото моем-3 набора вместе-гараж, парковка и дорога(авто+железная). дорога вот такая, цену ее писала))Нет, там все отдельно. Отдельно автомобильная дорога, отдельно гараж, отдельно "железная". Что-то одно наверное 250тыс
поддерживаю! девочки, возвращайтесь!!1а давайте Тену и Аню назад позовем
!
разве с ней кто-то ругался?исче Атекс пропала
у неё, я думаю, в другом причина...
эт не ко мне. не знаю. просто увидела что она не пишет в темке. а в других темах - пишет. может и связано с исезновением девочек.разве с ней кто-то ругался?
+ мильен!!!!!Давайте!!!!!!! Tena!!!!!!!!!! МамаАня!!!!!!!!!!!! Надя!!!!!!! Аня!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
есть отдельно, а есть вместе "кид кар сити", там жд+авто всего 8м дороги. В Минске 370 тыс стоит. Гараж отдельно, паркинг + 2,5 м дороги - отдельноНет, там все отдельно. Отдельно автомобильная дорога, отдельно гараж, отдельно "железная". Что-то одно наверное 250тыс
ага-ага...исче Атекс пропала
связаноможет и связано с исезновением девочек.
Девочки, я присоединюсь к просьбе. И Вероника.Давайте!!!!!!! Tena!!!!!!!!!! МамаАня!!!!!!!!!!!! Надя!!!!!!! Аня!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
а я так не думаю...у неё, я думаю, в другом причина...
+1)))))))))))))))и не хватает мамыАниных плюсадинок)