Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member

фикус

New member
ДЕВЧАТА, сорри за последний мой пост по теме разборок "о благах для деток"!!!!
Не, Оля, я не знаю, как раз с гормонами, имхо, все в порядке.
На обиды, обиженных, обижающихся и вообще любые конфликты лично мне пофиг. Я ненавижу потребительский примитивизм. Музей современного потребительского искусства. Который на зачет продемонстрировала фикус. Это не просто обиды или конфликты, это не подколки и не выражение собственного мнения, это настоящее оскорбление. плюс еще оч. тошно и противно, что такое существует, ну и одобряется молчаливым согласием или даже не молчаливым. Бе, как мне так полное "г". потому я пас больше вообще в этой теме что-либо писать, разве что может быть как-нить читануть чего полезного.
Вероника, я искренне не хотела бы возвращаться "к нашим баранам", но считаю, что при таком раскладе нужно уметь и держать удар.
Да, я достаточно приземленная субстанция и не считаю, что деньги играю в жизни самую последнюю роль. Я никогда не говорила, что в них сила, но я за то, что они нужны для деток (и их родителей).
О том, кто что ненавидит. Ты так относишься к потребительскому примитивизму - твое право. А я так отношусь к двуличности. Я не считаю, что человек, который ездит на одной из самых брендовых машин - Мерсе (делеко не самом старом и разваливающемся) имеет моральное право писать, что понаставили Лексусов, нормальную машины не приткнуть. А еще я не люблю, когда человек говорит. что все материальное чуждо, но при этом не хочет, чтобы у мужа была карточка, инфа по которой доступна в РБ.
Вероника, это все В МОЕМ ПОНИМАНИИ не стыкуется в 1 картину. Если у тебя получается увязывать такие подходы, то искренне рада за тебя.
В том "базаре", что был и стал причиной разборок я лишь утверждала, что Я и Слава считаем, что НАШИМ детям нужны деньги и мы стараемся САМИ на СЕБЯ рассчитывать. Вот и все.
Вероника, еще раз обращаюсь к тебе: в нашем общении было много разных моментов, было что мы с тобой практически одни придерживались какой-то точки зрения, в этом вопросе мы разошлись по разным сторонам; но Я думаю, что не стоит из-за этого перечеркивать всё одним махом. Читая, что "это все фикус и я не буду с ней в 1 темке", я ,ясное дело, подумала, что может мне стоит выйти... Давай не будем устраивать таких "уходов-приходов", А?

С ТеНой, мне казалось, я вопрос закрыла путем смс-ок уже примерно неделю назад. Очень надеюсь, что Надя "зла не затаила".

Про обидевших и обиженных - ну столько раз уже это проходили. Беременные гормоны - раз, гормоны личной жизни - два, они чувствительные и впечатлительные, уже ж договаривались = лишнего не писать, не говорить, смотреть, кому писать и что. Я уже привыкла, что в нашей темке кто-то вечно беременный, а у кого-то кризис 1-2-3-5-7 лет ).
Оля, очень ты созвучно мне написала. Спасибо.

Rizhaia, с возвращением!!!!

Старшая

Везучая ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, с возвращением!!!!
Таня, я под твой пост поставила спасибку не за фразу " с возвращением!" )))) А за то, что я с тобой полностью согласна! Поддерживаю каждое твое слово! :)

Atex

Active member
фикус, Таня мне достаточно того, что в мою картину не стыкуется то, что можно сказать человеку, причем человеку не простому, с которым общалась, которого знаешь, да что там говорить человеку - кристальной души и открытого сердца, о рождении детей ради квартиры. Читаю реально тошнит от того, что ты пишешь и вообще какие ты сопоставляешь факты.
нигде ни разу не было призывов отказаться от материального или плевать на все это, не было вообще никаких призывов по поводу денег или по поводу того когда и кому рожать детей или не рожать. Есть только один самый главный призыв: Любовь. и не надо мне о пафасности моих слов. Поди еще посопоставляй лучше, что я где и как говорила, на чем я езжу (на мерсе за 2.5 штуки евро, я тебе очерчу цену. крутой мерс - не ломается и жрет мало бензина), к чему стремлюсь.
плохо, что с собой ты тоже закрыла вопрос, иначе бы (если бы вопрос был открыт) стыдно стало тебе.

vitaminka_t

New member
Atex, все бывает, все сделали выводы...
тебя интересно читать, Клим у тебя неодинарный, я с тобой могу и вне форума общаться, но хотся чтобы ты была и в темке... И Надю хочу видеть, и МамуАню...

Такую штукенцию прикупила себе удобную, подставка под ноутбук.
а я ее тоже прикупила, только использую для валяния шариков и других прелестей :))) Она действительно классная, а еще на ней можно кушать, читать кнуги, русовать... В подкладке мелски шарки, принимают форму тела, она никуда с колен не упадет и еще эти шарики дают приятное тепло. В общем, клевая штука, с покупкой!
Что еще накупили?

Давай не будем устраивать таких "уходов-приходов", А?
вот в этом конечно ДА!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Что еще накупили?
Стул икеевский ))) И тумбу для обуви. Еще рамки для фото, часы на стену, гибкие разделочные доски, шейкер, тарелки, банки, много конфет, дракончика Владику, колготки, леггинсы, свитера, тунику, бытовой химии, колбасы, много кофе, чая. Да много всего ))))))) Только игрушки не покупала, как-то не захотелось мне их :)))

www-to4ka

New member
фикус, Таня мне достаточно того, что в мою картину не стыкуется то, что можно сказать человеку, причем человеку не простому, с которым общалась, которого знаешь, да что там говорить человеку - кристальной души и открытого сердца, о рождении детей ради квартиры. Читаю реально тошнит от того, что ты пишешь и вообще какие ты сопоставляешь факты.
А такое было??????????? Я наверное реально читаю между строк )))
Стул икеевский ))) И тумбу для обуви. Еще рамки для фото, часы на стену, гибкие разделочные доски, шейкер, тарелки, банки, много конфет, дракончика Владику, колготки, леггинсы, свитера, тунику, бытовой химии, колбасы, много кофе, чая....
Остановись, хапуга!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
в целом поездка была бестолковой :))) Потратили много денег - купили барахло ))))) А то, что нужно - не купили. У меня на границе туда начались М. Болел живот, голова. Насморк страшный )))))) Короче, самое удачное время для шоппинга :)))

Atex

Active member
А такое было??????????? Я наверное реально читаю между строк )))
не, не было. это просто я псих. ну и Тена того, не так прочитала, плюс еще фари, систер, еще были психи? или мне кажется?
хотя что это я - какая разница.

Sally

Самая счастливая
Стул икеевский ))) И тумбу для обуви. Еще рамки для фото, часы на стену, гибкие разделочные доски, шейкер, тарелки, банки, много конфет, дракончика Владику, колготки, леггинсы, свитера, тунику, бытовой химии, колбасы, много кофе, чая. Да много всего ))))))) Только игрушки не покупала, как-то не захотелось мне их :)))

Я бы после такой подработки тоже бы долго не покупала бы для себя никаких игрушек :))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я бы после такой подработки тоже бы долго не покупала бы для себя никаких игрушек )
Ну да )))) Но я для Влада тоже не купила игрух, кроме дракоши. Он просто очень его просил )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я бы после такой подработки тоже бы долго не покупала бы для себя никаких игрушек )
Ну да )))) Но я для Влада тоже не купила игрух, кроме дракоши. Он просто очень его просил )))

Fari

Well-known member
Atex,мне действительно тоже очень не понравилась та дискуссия. тем не менее, мне кажется что мы тут уже почти родные. а близкие люди имеют право на другое мировоззрение, мнение, ошибки, разборки, просто стервозность и все что угодно. потому я отсюда никуда не уйду. могу позволить себе демонстративно хлопнуть дверью, но всегда вернусь, потому что знаю большинство уже пятый год. Буду очень рада если все останутся в темке, а те кто пытался уйти - передумают

Подснежник

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, ну что же вы опять начинаете обсусоливание старых тем? Было - прошло! Каждый сказал "сам дурак" и давайте жить дальше :) А то какие-то уходы, обиды... Бред. Это форум! Тут каждый сам понимает так как хочет и это вовсе не означает, что он прав или не прав. Правда у каждого своя и нечего дуться, обижаться. В конце концов и обиженные тоже обижают своих обидчиков не меньше. Только нужно иметь силы продолжать общаться дальше! Ведь сами знаете, что:
dfgjgfs-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Atex

Active member
ИМХО было все как обычно - неправильная интерпретация.
Надя, какая интерпритация? что тут продолжать то интерпретировать, если даже сейчас следуют какие-то сопоставления, какие-то подсчеты, какие машины и лексусы, какие-то обвинения в двуличности. вот что это такое? я не пониме. я точно с луны свалилась.
Так что имею честь откланяться.
по поводу обиды - не, я точно не обижась )) то, что я чувствую обидой сложно окрестить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху