ДЕВЧАТА, сорри за последний мой пост по теме разборок "о благах для деток"!!!!
Не, Оля, я не знаю, как раз с гормонами, имхо, все в порядке.
На обиды, обиженных, обижающихся и вообще любые конфликты лично мне пофиг. Я ненавижу потребительский примитивизм. Музей современного потребительского искусства. Который на зачет продемонстрировала фикус. Это не просто обиды или конфликты, это не подколки и не выражение собственного мнения, это настоящее оскорбление. плюс еще оч. тошно и противно, что такое существует, ну и одобряется молчаливым согласием или даже не молчаливым. Бе, как мне так полное "г". потому я пас больше вообще в этой теме что-либо писать, разве что может быть как-нить читануть чего полезного.
Вероника, я искренне не хотела бы возвращаться "к нашим баранам", но считаю, что при таком раскладе нужно уметь и держать удар.
Да, я достаточно приземленная субстанция и не считаю, что деньги играю в жизни самую последнюю роль. Я никогда не говорила, что в них сила, но я за то, что они нужны для деток (и их родителей).
О том, кто что ненавидит. Ты так относишься к потребительскому примитивизму - твое право. А я так отношусь к двуличности. Я не считаю, что человек, который ездит на одной из самых брендовых машин - Мерсе (делеко не самом старом и разваливающемся) имеет моральное право писать, что понаставили Лексусов, нормальную машины не приткнуть. А еще я не люблю, когда человек говорит. что все материальное чуждо, но при этом не хочет, чтобы у мужа была карточка, инфа по которой доступна в РБ.
Вероника, это все В МОЕМ ПОНИМАНИИ не стыкуется в 1 картину. Если у тебя получается увязывать такие подходы, то искренне рада за тебя.
В том "базаре", что был и стал причиной разборок я лишь утверждала, что Я и Слава считаем, что НАШИМ детям нужны деньги и мы стараемся САМИ на СЕБЯ рассчитывать. Вот и все.
Вероника, еще раз обращаюсь к тебе: в нашем общении было много разных моментов, было что мы с тобой практически одни придерживались какой-то точки зрения, в этом вопросе мы разошлись по разным сторонам; но Я думаю, что не стоит из-за этого перечеркивать всё одним махом. Читая, что "это все фикус и я не буду с ней в 1 темке", я ,ясное дело, подумала, что может мне стоит выйти... Давай не будем устраивать таких "уходов-приходов", А?
С ТеНой, мне казалось, я вопрос закрыла путем смс-ок уже примерно неделю назад. Очень надеюсь, что Надя "зла не затаила".
Про обидевших и обиженных - ну столько раз уже это проходили. Беременные гормоны - раз, гормоны личной жизни - два, они чувствительные и впечатлительные, уже ж договаривались = лишнего не писать, не говорить, смотреть, кому писать и что. Я уже привыкла, что в нашей темке кто-то вечно беременный, а у кого-то кризис 1-2-3-5-7 лет ).
Оля, очень ты созвучно мне написала. Спасибо.
Rizhaia, с возвращением!!!!