Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Елки-палки, 20 минут читала ваш скайп, чтобы поддержать разговор, а дочитала до "пока-пока. Всем до вечера!" :)

Подснежник, я детское белье на сэконде шила: из "детской" бязи. ник наталки латиницей. И восторг от истории твоих родителей!

www-to4ka

New member
Елки-палки, 20 минут читала ваш скайп, чтобы поддержать разговор, а дочитала до "пока-пока. Всем до вечера!" :)
Таня, я там есть (пока не выгонят за несоблюдение режима)) ;)))) Я не прощалась)))

И восторг от истории твоих родителей!
Где??? Я что-то пропустила???

а кто ты там? Найди кого из наших или меня (логин такой же)

Девочки, а я видимо влюбилась в польский язык))) Ну или в то, как один человек на нем разговаривает))) Ездила к клиенту, которого год не видела (продлить страховку ребенка) и по дороге вспоминала, как он при мне по работе с поляками разговаривал. И думаю такая: "вот бы он снова поговорил при мне!". Приезжаю, захожу в офис и.... слыыыыыыыышу )))) Я ему честно сказала, что надеялась услышать это)))
Вы ж ток не подумайте ничего ;) мне ток польский язык в его исполнении нравится, не более)))

фикус

New member
Где??? Я что-то пропустила???
Саша, рада была поболтать! Да, это не Подснежниковские, а Тигрицевские родители! Спасибо, что порылась и уточнила! Кто не читал: они виделись 4 раза до подачи заявления в ЗАГС! :wub:

Нотка позитива с моей стороны: Муж нарыл классную кондитерскую (вроде там и кафе сразу есть) на Воронянского. Вчера привез мне ооочень вкусные боюсь написать это слово :) чизкейки и печеньки шоколадные (это у нас 14 лет знакомства было). Советую!!!!!

Sally

Самая счастливая
Нотка позитива с моей стороны: Муж нарыл классную кондитерскую (вроде там и кафе сразу есть) на Воронянского. Вчера привез мне ооочень вкусные боюсь написать это слово :) чизкейки и печеньки шоколадные (это у нас 14 лет знакомства было). Советую!!!!!

Вот и хорошо что далеко от нас ))) иногда сижу дома аж не могу сладкого хочется, а сходить не могу, все во благо ))))

А мне вообще не до ваших споров, всех обожаю, ни на кого не обижаюсь, читаю "я или мы: как воспитать близнецов" и прихожу в тихий ужас от того что меня ждет, надо записаться успокоительным и чувством юмора, что бы ко всему относиться спокойней ))))

Лиза типа уже выздоровела, сегодня на пол дня в сад ходили, потом всю дорогу пела мне песенку "день любимого ребенка"

www-to4ka

New member
Вот и хорошо что далеко от нас )))
вот и я так подумала ))) мне и Желатто около дома хватает для грехопадения))))

читаю "я или мы: как воспитать близнецов" и прихожу в тихий ужас от того что меня ждет, надо записаться успокоительным и чувством юмора, что бы ко всему относиться спокойней ))))
:)))
А я вот читаю вторую книгу Р.Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"...

Sally

Самая счастливая
murmure, не знаю, толи сама придумала, толи как смогла запомнила слова )))

www-to4ka

New member
Sally, после твоего поста в новогодней темке зашла сюда написать, что уже давно хотела )))
Девочки!!! Люблю вас!!! И тааааак люблю и балдею, когда вы меня точечкой называете!!! Прям штырит и плющит))) Если еще кто-то любит, когда его так называют, то я тоже вас так буду называть: саллюшечка, мурмурочка, татьяночка, фикусик, аленушек (это я с этой странички ники перечислила, так что не обижайтесь кого забыла ;)) Вы просите, если что ;)

Подснежник

Active member
И восторг от истории твоих родителей!
Эммм??? Какой истории?
Саша, рада была поболтать! Да, это не Подснежниковские, а Тигрицевские родители! Спасибо, что порылась и уточнила! Кто не читал: они виделись 4 раза до подачи заявления в ЗАГС!
фух) уже думала, что Точка оказалась права, и у меня проблемы с алкагалем))))
Называется Бейкери ДюСолей
Они есть на Раковской вроде еще
саллюшечка, мурмурочка, татьяночка, фикусик, аленушек (это я с этой странички ники перечислила, так что не обижайтесь кого забыла ) Вы просите, если что
Ниданчик, Рыженькая, Сноудроп)))

www-to4ka

New member
фух) уже думала, что Точка оказалась права, и у меня проблемы с алкагалем))))
я рада, что ты задумалась ))))))))))))))))))))

Ниданчик, Рыженькая, Сноудроп
сноудропчичек )))

Подснежник

Active member
Сразу водку представила))))) Потому что похоже на укропчик))) А укропчик говорят в контексте селедки и картошечки с укропчиком)))))))) КАПЕЦ)))

я рада, что ты задумалась ))))))))))))))))))))
Видишь, как это пагубно - еще и думать об этом))
ПС. Уже шампанского выпить после обеда нельзя) Как на детских ДР с 11 квасить - так ОК))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху