а пригласитеприходите скайп почитать)) там сегодня ой как дружно
Таня, я там есть (пока не выгонят за несоблюдение режима))Елки-палки, 20 минут читала ваш скайп, чтобы поддержать разговор, а дочитала до "пока-пока. Всем до вечера!"![]()
Где??? Я что-то пропустила???И восторг от истории твоих родителей!
а кто ты там? Найди кого из наших или меня (логин такой же)а пригласите
Саша, рада была поболтать! Да, это не Подснежниковские, а Тигрицевские родители! Спасибо, что порылась и уточнила! Кто не читал: они виделись 4 раза до подачи заявления в ЗАГС! :wub:Где??? Я что-то пропустила???
Называется Бейкери ДюСолейМуж нарыл классную кондитерскую
подтверждаю, там не была, но тортики там вкусные!!Называется Бейкери ДюСолей
Нотка позитива с моей стороны: Муж нарыл классную кондитерскую (вроде там и кафе сразу есть) на Воронянского. Вчера привез мне ооочень вкусные боюсь написать это словочизкейки и печеньки шоколадные (это у нас 14 лет знакомства было). Советую!!!!!
молодцы, а что за песенка? собственного сочинения?Лиза типа уже выздоровела, сегодня на пол дня в сад ходили, потом всю дорогу пела мне песенку "день любимого ребенка"
вот и я так подумала ))) мне и Желатто около дома хватает для грехопадения))))Вот и хорошо что далеко от нас )))
читаю "я или мы: как воспитать близнецов" и прихожу в тихий ужас от того что меня ждет, надо записаться успокоительным и чувством юмора, что бы ко всему относиться спокойней ))))
Эммм??? Какой истории?И восторг от истории твоих родителей!
фух) уже думала, что Точка оказалась права, и у меня проблемы с алкагалем))))Саша, рада была поболтать! Да, это не Подснежниковские, а Тигрицевские родители! Спасибо, что порылась и уточнила! Кто не читал: они виделись 4 раза до подачи заявления в ЗАГС!
Они есть на Раковской вроде ещеНазывается Бейкери ДюСолей
Ниданчик, Рыженькая, Сноудроп)))саллюшечка, мурмурочка, татьяночка, фикусик, аленушек (это я с этой странички ники перечислила, так что не обижайтесь кого забыла ) Вы просите, если что
сноудропчикСноудроп)))
я рада, что ты задумалась ))))))))))))))))))))фух) уже думала, что Точка оказалась права, и у меня проблемы с алкагалем))))
Ниданчик, Рыженькая, Сноудроп
сноудропчичек )))сноудропчик)
Сразу водку представила))))) Потому что похоже на укропчик))) А укропчик говорят в контексте селедки и картошечки с укропчиком)))))))) КАПЕЦ)))сноудропчик)
Видишь, как это пагубно - еще и думать об этом))я рада, что ты задумалась ))))))))))))))))))))
Сразу водку представила)))))
уже думала, что Точка оказалась права, и у меня проблемы с алкагалем))))
эт о чем? )))Как на детских ДР с 11 квасить - так ОК))
ну вспоминаю, везде, где мы были на ДР в темке - предлагалось выпить))эт о чем? )))