Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
А сестра, дуреха малая, вчера писала, что обратно хочет... навсегда...
а моя необорот, не понимет, почему я не хочу да и не могу к ней поехать. Ну да, самый быстрый вариант для меня - это приехать в канаду, одной, без ребенка, т.к. с ним меня не впустят - 99,9999% ну и в аэропорту сказать "я беженец" сутки родержат в аэропорту. предоставят русскоговорящего адвоката или типа того, заберут паспорт, и никогда я уже в РБ легально не вьеду. И большой вопрос через сколько я смогу вызвать свою семью, т.е. сына и мужа... не понимает человек, что не могу я от ребенка отказаться даже на время, на 2 недели съездить без него - это пожалуйста, но не это...

Sally

Самая счастливая
Ржу, читаем с Лизой на ночь, а потом врубаю аудио сказки пока не заснет, попросила красную шапочку, нашла онлайн. Сказка про то как у бабушки начался климакс и мама испекла пирог в виде жопы, потом выложила в корзинке член и яички, дальше пришлось срочно включить, пока не начались вопросы :)))

Подснежник, @@@@@ мужу

Angel

с Ангелочками :)
Ездила к клиенту, которого год не видела (продлить страховку ребенка) и по дороге вспоминала, как он при мне по работе с поляками разговаривал. И думаю такая: "вот бы он снова поговорил при мне!". Приезжаю, захожу в офис и.... слыыыыыыыышу )))) Я ему честно сказала, что надеялась услышать это)))
Вы ж ток не подумайте ничего мне ток польский язык в его исполнении нравится, не более)))
хаха))) Точка втюрилась))))))))) поляки они такие, дадада)))))))))))

Нотка позитива с моей стороны: Муж нарыл классную кондитерскую (вроде там и кафе сразу есть) на Воронянского. Вчера привез мне ооочень вкусные боюсь написать это слово :) чизкейки и печеньки шоколадные (это у нас 14 лет знакомства было). Советую!!!!!
а мы уже про него знааааааем)))

Девочки!!! Люблю вас!!! И тааааак люблю и балдею, когда вы меня точечкой называете!!! Прям штырит и плющит))) Если еще кто-то любит, когда его так называют, то я тоже вас так буду называть: саллюшечка, мурмурочка, татьяночка, фикусик, аленушек (это я с этой странички ники перечислила, так что не обижайтесь кого забыла ) Вы просите, если что
точно втюрилась)))))))))))))))

Сразу водку представила))))) Потому что похоже на укропчик))) А укропчик говорят в контексте селедки и картошечки с укропчиком)))))))) КАПЕЦ)))
Точка была права?)))

ПС. Уже шампанского выпить после обеда нельзя) Как на детских ДР с 11 квасить - так ОК))
ггг)

ну вспоминаю, везде, где мы были на ДР в темке - предлагалось выпить))
дык там же повод))) у тебя повод был?)))

Салли, жесть))))))

Что-то нас везде много - скайп, НГ-темка, тут... аж прямо разрывает как хомячка)))

Сакура

Active member
Подснежник, мужу кулачки!

я тоже порцию попрошу. Алинка заболела. Напомните, мне девочки, если при Т конечности рук и ног холодные надо ношпу дать?. у нее пока 38,6-дала парацетамол

Angel

с Ангелочками :)
Сакура, да, ношпу можно, и ноги-руки в тепле, не обтирать холодным...
Надя, твоему мужу тоже кулачки!

PolliAnna

Active member
Подснежник, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я тоже порцию попрошу. Алинка заболела. Напомните, мне девочки, если при Т конечности рук и ног холодные надо ношпу дать?. у нее пока 38,6-дала парацетамол

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
поляки они такие, дадада)))))))))))

я промолчу-промолчу-промолчу))))

Витаминка, у меня родственник дальний в Канаде, все по скайпу показывает, как им там зашибисьживецца и все 2й год зовет к ним ехать. Ему нравится. Но у меня только если по мужниным докам, он по первому образованию технарь, а я как экономист кому там нужна - продавщица в магазе женской одежды только если)))) В молодости на все по-другому смотришь, а счас. Но детям плюс.

www-to4ka

New member
В каком смысле?
Тяжело порой уехать из Беларуси, особенно в эмиграционные страны. Когда я ездила в Канаду и мне было 16, то изначально говорилось о том, что мне вместе с мамой придется ехать в Варшаву в посольство и посетить беседу о том, что мне надо вернуться, нельзя там беременеть и рожать и т.д... Правда меня отмазали и я не поехала в посольство )))
А еще наслышана про истории, как не выпускают молодых (да и не только), когда они одиноки и нет большого имущества тут. Типа что могут не вернуться.... Особенно жестко было, когда 55-летнюю женщину не выпустили в США в гости к сестре на 2 недели, т.к. у неё нет детей.... А её сын погиб несколько лет назад, ему было 21... Она весь день на работе проплакала...
Да что я тебе рассказываю ;) Думаю, ты и сама про подобного рода истории наслышана )))
Девочки, подержите кулачки - у мужа опять ноги болят...
@@@@@@@@@@@@@@

Sally, жесть, а не Красная шапочка)))))))) А если бы включила и пошла, например, на кухню? )))

у тебя повод был?)))
А разве нет??? Вчера ж был последний вторник октября!!!

Что-то нас везде много - скайп, НГ-темка, тут... аж прямо разрывает как хомячка)))
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Сакура, @@@@@@@@@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху