да ужжж... в таком виде она сама себя в зеркало испугаласьFari, ух ты, какая взрослая, не узнать )
Эх, хорошо быть старшеклассником ))) Наверное самое веселое и бесшабашное школьное время))) Да, и позволить себе могут многое)))деточка моя в школу пошла
На первом свидании (после знакомства) сходили в ресторан, на втором - на футбол, на третьем - просто погуляли, на четвертом пошли в загс. Вчера отметили 41 год совместной жизни.Кто не читал: они виделись 4 раза до подачи заявления в ЗАГС!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите кулачки - у мужа опять ноги болят...
:swoon::wacko::shok::crazy::blink:Ржу, читаем с Лизой на ночь, а потом врубаю аудио сказки пока не заснет, попросила красную шапочку, нашла онлайн. Сказка про то как у бабушки начался климакс и мама испекла пирог в виде жопы, потом выложила в корзинке член и яички, дальше пришлось срочно включить, пока не начались вопросы
Алинке выздоравливать поскорее! Вздумала на каникулах болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я тоже порцию попрошу. Алинка заболела.
У меня сестра двоюродная в Канаде живет, они туда уехали, когда дочке было 3 года, там родили еще троих. Ее муж программист, ему предложили контракт на 5 лет, в итоге они там и остались, получили гражданство, купили дом. Их младшие дочки-близняшки с очень большими проблемами, я не знаю, как бы они смогли растить их тут. А там все условия. Сейчас и моя тетя туда переехала насовсем. Кстати, сестра - экономист, работала в Нацбанке. Там она работала совсем не в магазине, а, можно сказать, по специальности (налоги считала, отчеты делала для какой-то конторы с сезонными работами).Витаминка, у меня родственник дальний в Канаде, все по скайпу показывает, как им там зашибисьживецца и все 2й год зовет к ним ехать. Ему нравится. Но у меня только если по мужниным докам, он по первому образованию технарь, а я как экономист кому там нужна - продавщица в магазе женской одежды только если)))) В молодости на все по-другому смотришь, а счас. Но детям плюс.
Да... Шустро! Молодцы!На первом свидании (после знакомства) сходили в ресторан, на втором - на футбол, на третьем - просто погуляли, на четвертом пошли в загс. Вчера отметили 41 год совместной жизни.
У нас так же после каждого более-менее сильного дождя бываетА вот и к теме о погоде около дома моей сестры:
Точка, я просто хотела сказать, что имиграции препятствуют не НАШИ, то есть все же правильно говорить, что нас не впускают, а не не выпускают)) Даже если просто не дают визу, значит не впускают к себе в страну.Тяжело порой уехать из Беларуси, особенно в эмиграционные страны. Когда я ездила в Канаду и мне было 16, то изначально говорилось о том, что мне вместе с мамой придется ехать в Варшаву в посольство и посетить беседу о том, что мне надо вернуться, нельзя там беременеть и рожать и т.д... Правда меня отмазали и я не поехала в посольство )))
А еще наслышана про истории, как не выпускают молодых (да и не только), когда они одиноки и нет большого имущества тут. Типа что могут не вернуться.... Особенно жестко было, когда 55-летнюю женщину не выпустили в США в гости к сестре на 2 недели, т.к. у неё нет детей.... А её сын погиб несколько лет назад, ему было 21... Она весь день на работе проплакала...
Да что я тебе рассказываю Думаю, ты и сама про подобного рода истории наслышана )))
прикол) а это инициатива или они договорились?))деточка моя в школу пошла
не думаюМожет это психосаматика? Или такая реакция на морозы?
вполне может быть конечно... но мне тогда объясняли не последние люди, что в МОЕЙ ситуации препятствия если и могли возникнуть, то с НАШЕЙ стороны. Канада принимает, как правило, имигрантов, тем более, что я ехала как ребенок тогда еще с детской группойТочка, я просто хотела сказать, что имиграции препятствуют не НАШИ, то есть все же правильно говорить, что нас не впускают, а не не выпускают)) Даже если просто не дают визу, значит не впускают к себе в страну.
хм... да так у нас после каждого более-менее сильного ветра бываетВид из окна моей подруги
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, подержите кулачки - у мужа опять ноги болят...
@@@@@@@@@@@@@!!!Я в таком случае Но-шпу даю!!!я тоже порцию попрошу. Алинка заболела. Напомните, мне девочки, если при Т конечности рук и ног холодные надо ношпу дать?
Это правда!!!Когда мы с братом ехали в Англию к нашей родной сестре,сказали,если бы я не ехала,его не выпустили б...А так типа я как поручитель,что он вернется...А еще наслышана про истории, как не выпускают молодых (да и не только), когда они одиноки и нет большого имущества тут. Типа что могут не вернуться....
Хэллоуин?У моей Маше в лицее тожедеточка моя в школу пошла
И у насКлевая... а когда я училась хэллоуин не праздновали(((
Да, правда! И у нас есть такая история )))) Мама моя вышла замуж (фиктивно) за своего знакомого. Он собирался ехать в штаты. Так вот ему нужно было доказать, что у него тут есть семья и он будет вынужден вернуться )))))Это правда!!!
И у насТак у нас,когда мы учились и телефонов не было мобильных и ноутбуков...
И все как-то дозванивались и были в курсе всех дел
![]()
Тебе повезло еще ))))))) Я на окончание школы только пейджер купилао да... помню мобилу купили на окончание школы)