Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая

Татьяна

New member
Моя свекровь со свекром летают по 2 раза в год в Америку. Возраст пенсионный ( но рабочий), летают в гости к дочке. По мне, так мы в голове себе препятствий больше придумываем. Как в рекламе тампонов: "А мне Гена сказал")))

Подснежник

Active member
Моя свекровь со свекром летают по 2 раза в год в Америку. Возраст пенсионный ( но рабочий), летают в гости к дочке. По мне, так мы в голове себе препятствий больше придумываем. Как в рекламе тампонов: "А мне Гена сказал")))
Кому дают визы - говорят так, а кому непоймипочему не дают несколько раз подряд - что им думать?))
Конечно, пытаться стоит, я ж не говорю, что будут проблемы в любом случае)

Татьяна

New member
Подснежник,возможно, я субъективна) У меня один раз туристическое агентство отказалось брать документы для оформления турпоездки в Испанию. Я в тот момент была незамужней блондинкой 21 года, заканчивающей обучение в вузе. При этом из недвижимости на мне была квартира.

Fari

Well-known member
прикол) а это инициатива или они договорились?))
завуч сказала хоть в чертей нарядиться :) классная добавила - не нарушая делового стиля одежды :)

На джимбори доп скидка -30% и от суммы после скидки еще скидка -5%, фришип от 75 баксов. Кому надо - обращайтесь :)
жди меня. я в процессе :)

класс! А из школы не выгонят? Или они специально в костямах?
пока не вернулась домой, но я на всякий случай влажных салфеточек дала :)

Fari

Well-known member

Tea

New member
Не выпускают тех белорусов, кто в спісках) Оппозиионеров, например)) И других важных людей, владеющих определенной инфой. Равно как не всех подобных и впускать хотят. Смотря где наследил. Кто ж вам скажет, чего ей визу не выдали. В каждом конкретном случае сам чел знает, чего не выпустили. Другое дело, что пар спустить на знакомых могут повозмущаться. И успокоиться. Это не касается молодых незамужних блондинок ) их не выпускают в любом случае))))) самим нужны генофонд поддерживать))

Я сегодня у невролога Жоржа консультировала, все у нас гуд по возрасту. Но насобирала инфы кое-какой. Короче, детям надо каждому свое пространство (это я про раздельные комнаты спрашивала) - стой стул, свой СТОЛ, своя тумбочка у каждого и своя кровать. Каждому отдельная. Комнаты по возрасту пока рано, все равно будут боятся еще там оставаться одни, но желательно в дальнейшем.

Если деть падает на пол и закатывает истерики в этом возрасте - это к неврологу. Если страхи и тревожность - это к психологу (легкая степень) или психо?неврологу? (забыла! :), короче еще какой-то врач есть по этим делам на психосоматику)

Татьяна

New member
Теа, страхи и тревожность для этого возраста - не норма? У меня у самой страхов выше крыши. Есть у нас в темке кто-нибудь бесстрашный? Ребенок только познает то, что его окружает, сталкивается с тем, что не может для себя объяснить. Естественно, что страшно! Так что его (и меня, получается, с моими страхами) к психологу тащить? Я бы наоборот показывала врачу тех, кто ничего не боится...

Девочки, мы ищем секретаря-делопроизводителя со знанием английского. Резюме мне можно сбросить,если кому интересно

Тигрица

Вредина полосатая
А с ослиным упрямством к кому обращаться? Кажись, скоро психиатр понадобится мне. Сегодня не разрешила Вовке взять в сад снег (ну в смысле в помещение). Всё! Какие начались психи! За полчаса он снял куртку, шапку и сапоги. И все, сидит. Завтрак уже начинается. Говорю нормально с ним: "Будешь переодеваться?" - "Да". И сидит. "Тебе помочь?" - "НЕТ!!!!!!!" Сидит дальше. При попытке помочь - дикий визг "Я САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И сидит дальше. "Все, я ухожу!" - Дикий рев: "МАМААААААААА!!!!!!!" и кидание на дверь. Возвращаюсь. Сел на скамейку и сидит дальше. В общем, пришла воспетка и сказала, что сама с ним посидит. Как он развопелся, когда я за дверь вышла!
Точно такая же фигня, когда домой приходим. На любой вопрос ответ "НЕТ!", при попытке помочь - вопль "Я САМ!!!!" При этом он сам набирает код в домофоне, сам открывает двери, нажимает кнопку в лифте, кнопку звонка, включается свет в тамбуре, снимает сигнализацию, открывает дверь в квартиру. И не дай Бог я попытаюсь что-то из этого сделать за него! Будет вопеть, пока не вернемся и не начнем все заново.
Моя нервная система уже не выдерживает этих бзиков, особенно если куда-то спешим.
Да, обычно у меня в руках какие-то сумки и пакеты, иногда тяжеленькие, а тут еще Вовку надо поднимать к каждой кнопке и каждому звонку, т.к. сам он только лифт может вызвать.

Матаня74

Active member
Нам в посольстве Англии так сказали...

И вот родителей двоих сразу она к себе вызвать не может, даже в качествое гостей, и не смотря на наличие у них имущества вероятность отказа 99%, а если только маму - то впустят... странные эти они канадцы
Не только Канадцы.В Испании этим летом столкнулись...Мама с братом ездили к сестре.Так визу гостевую дали ТОЛЬКО МАМЕ,а брат за родственника в Испании не считается,ему пришлось делать туристическую..

Короче, детям надо каждому свое пространство (это я про раздельные комнаты спрашивала) - стой стул, свой СТОЛ, своя тумбочка у каждого и своя кровать.
Я это всегда знала:)У Макса СВОЙ стул и стол появился в полгодика..Кровать,т.е диванчик к 2 годам ему лично купили...:)

vitaminka_t

New member
Я и говорю - белорусы вашему ВЫЕЗДУ не препятствуют, а препятствует только канадская (поляки от ее имени тоже) сторона ВЪЕЗДУ в Канаду. Верно? Я не говорила, что ты что-то придумала, и мама Рыжей, и Матаня! Я говорю, что понятия перепутаны просто. Вашему ВЫЕЗДУ никто не препятствует - белорусам все равно.
да-да, моя сестра проходила интервью в польше, в канадском посольстве. А ее муж, который уехал раньше - еще успел в московском... это канадская сторона не желает многих видеть. А что белорусам? Виза есть, билет на самолет есть, за уве уплочано, и вперед, к звездам!
Вот я в Италию намного проще оформила доки на выезд к подруге, приглашал ее муж на их свадьбу.
Саша, эх, вот жеж не повезло тебе в канаду слетать :), а может так и надо было, а то встретила бы там коненного канадца, влюбилась и родала бы там детишек, и не знали бы мы тебя :))) Кто занет, где найдет, где потеряет...

Ладно, к примеру, не хочет Канада-Америка принимать "нахлебников". Но почему тогда один и тот же человек неженатым им не нужен, а с женой- да? Это я про историю рыжей...
не нужен неженатый - как я понимаю со стороны принимающей - это чтобы человеку было к кому стремиться обратно на родину, а вот то, что женатые потом вызывают к себе семью практически в 100% случаях, и их впускают... вот это не знаю как объяснить. Мои друзья года 3 назад уехали в штаты, точнее сначала поехал папа-айтишник, после вызвал к себе семью, и вот их ребенок уже во втором классе там учится. Контракт по работе продлевают.

Матаня74

Active member
При этом он сам набирает код в домофоне, сам открывает двери, нажимает кнопку в лифте, кнопку звонка, включается свет в тамбуре, снимает сигнализацию, открывает дверь в квартиру. И не дай Бог я попытаюсь что-то из этого сделать за него! Будет вопеть, пока не вернемся и не начнем все заново.
Точно,как Макс:)

фикус

New member
Подснежник, Сереге - кулачки, тебе - терпения на мужские хвори!
Спецов, тебе и Алине тоже здоровья!
Про посольства я тоже много всяких историй знаю, часто реально самодурных, но с телефона лень писать.

vitaminka_t

New member
Ок, всё уже решилось, фух...
отлично!

Будут! Потому что визы дают от балды, как и америкосы)
добрый Подснежник! Но правда в этих словах однозначно есть.
Меня сестре ооочень сложно вызвать, т.к. я по канадским меркам не ее семья, и даже мама моя меня быстро не сможет вызвать, т.к. у меня есть своя семья, и я тоже не мамина семья... короче столько замеорочек, что капец, и при этом там коренных канадцев - как говорила моя сестра - около 20%, а может это я так запомнила, но точно помню, что мало. Точечка, исправь меня если я неправа, а ты знаешь лучше ;)

Тигрица

Вредина полосатая
а может так и надо было, а то встретила бы там коненного канадца, влюбилась и родала бы там детишек, и не знали бы мы тебя Кто занет, где найдет, где потеряет...
Вспомнилася фильм "Осторожно, двери закрываются". Там две сюжетные линии - первая: девушка успела на поезд в метро, вторая: не успела. И как начали развиваться события в обоих случаях. Очень меня этот фильм зацепил, надо пересмотреть. :) Рекомендую для вечернего просмотра!

PolliAnna

Active member
А с ослиным упрямством к кому обращаться? Кажись, скоро психиатр понадобится мне. Сегодня не разрешила Вовке взять в сад снег (ну в смысле в помещение). Всё! Какие начались психи! За полчаса он снял куртку, шапку и сапоги. И все, сидит. Завтрак уже начинается. Говорю нормально с ним: "Будешь переодеваться?" - "Да". И сидит. "Тебе помочь?" - "НЕТ!!!!!!!" Сидит дальше. При попытке помочь - дикий визг "Я САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И сидит дальше. "Все, я ухожу!" - Дикий рев: "МАМААААААААА!!!!!!!" и кидание на дверь. Возвращаюсь. Сел на скамейку и сидит дальше. В общем, пришла воспетка и сказала, что сама с ним посидит. Как он развопелся, когда я за дверь вышла!
Точно такая же фигня, когда домой приходим. На любой вопрос ответ "НЕТ!", при попытке помочь - вопль "Я САМ!!!!" При этом он сам набирает код в домофоне, сам открывает двери, нажимает кнопку в лифте, кнопку звонка, включается свет в тамбуре, снимает сигнализацию, открывает дверь в квартиру. И не дай Бог я попытаюсь что-то из этого сделать за него! Будет вопеть, пока не вернемся и не начнем все заново.
Моя нервная система уже не выдерживает этих бзиков, особенно если куда-то спешим.
Да, обычно у меня в руках какие-то сумки и пакеты, иногда тяжеленькие, а тут еще Вовку надо поднимать к каждой кнопке и каждому звонку, т.к. сам он только лифт может вызвать.

ох как я тебя понимаю... я уже фразу САМА, потиху ненавижу....

Вспомнилася фильм "Осторожно, двери закрываются". Там две сюжетные линии - первая: девушка успела на поезд в метро, вторая: не успела. И как начали развиваться события в обоих случаях. Очень меня этот фильм зацепил, надо пересмотреть. :) Рекомендую для вечернего просмотра!

о спасибо что напомнила, надо будет вечером глянуть....

Sally

Самая счастливая
Тигрица, терпения тебе, когда-нить перерастет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху