Подснежник
Active member
Па-раааам))) Ну немногие решатся остаться в другой стране на пенсии.Все пенсионного возраста.
Па-раааам))) Ну немногие решатся остаться в другой стране на пенсии.Все пенсионного возраста.
Возможно, еще играет роль доход принимающей стороны, у моих канадских родственников он очень приличный.Ну немногие решатся остаться в другой стране на пенсии.
Кому дают визы - говорят так, а кому непоймипочему не дают несколько раз подряд - что им думать?))Моя свекровь со свекром летают по 2 раза в год в Америку. Возраст пенсионный ( но рабочий), летают в гости к дочке. По мне, так мы в голове себе препятствий больше придумываем. Как в рекламе тампонов: "А мне Гена сказал")))
завуч сказала хоть в чертей нарядиться классная добавила - не нарушая делового стиля одеждыприкол) а это инициатива или они договорились?))
жди меня. я в процессеНа джимбори доп скидка -30% и от суммы после скидки еще скидка -5%, фришип от 75 баксов. Кому надо - обращайтесь
пока не вернулась домой, но я на всякий случай влажных салфеточек далакласс! А из школы не выгонят? Или они специально в костямах?
когда я училась в школе, то мы и не знали что есть такой праздник))Клевая... а когда я училась хэллоуин не праздновали(((
Деловые черти - это круто ))завуч сказала хоть в чертей нарядиться классная добавила - не нарушая делового стиля одежды
не, экспобел прошлогоднийФари, класс! шляпка с амазона?)
ага. кидаю тебе для деловых чертей заказик в личкуДеловые черти - это круто ))
Нам в посольстве Англии так сказали...Кто сказал?
Не только Канадцы.В Испании этим летом столкнулись...Мама с братом ездили к сестре.Так визу гостевую дали ТОЛЬКО МАМЕ,а брат за родственника в Испании не считается,ему пришлось делать туристическую..И вот родителей двоих сразу она к себе вызвать не может, даже в качествое гостей, и не смотря на наличие у них имущества вероятность отказа 99%, а если только маму - то впустят... странные эти они канадцы
Я это всегда зналаУ Макса СВОЙ стул и стол появился в полгодика..Кровать,т.е диванчик к 2 годам ему лично купили...Короче, детям надо каждому свое пространство (это я про раздельные комнаты спрашивала) - стой стул, свой СТОЛ, своя тумбочка у каждого и своя кровать.
да-да, моя сестра проходила интервью в польше, в канадском посольстве. А ее муж, который уехал раньше - еще успел в московском... это канадская сторона не желает многих видеть. А что белорусам? Виза есть, билет на самолет есть, за уве уплочано, и вперед, к звездам!Я и говорю - белорусы вашему ВЫЕЗДУ не препятствуют, а препятствует только канадская (поляки от ее имени тоже) сторона ВЪЕЗДУ в Канаду. Верно? Я не говорила, что ты что-то придумала, и мама Рыжей, и Матаня! Я говорю, что понятия перепутаны просто. Вашему ВЫЕЗДУ никто не препятствует - белорусам все равно.
не нужен неженатый - как я понимаю со стороны принимающей - это чтобы человеку было к кому стремиться обратно на родину, а вот то, что женатые потом вызывают к себе семью практически в 100% случаях, и их впускают... вот это не знаю как объяснить. Мои друзья года 3 назад уехали в штаты, точнее сначала поехал папа-айтишник, после вызвал к себе семью, и вот их ребенок уже во втором классе там учится. Контракт по работе продлевают.Ладно, к примеру, не хочет Канада-Америка принимать "нахлебников". Но почему тогда один и тот же человек неженатым им не нужен, а с женой- да? Это я про историю рыжей...
Точно,как МаксПри этом он сам набирает код в домофоне, сам открывает двери, нажимает кнопку в лифте, кнопку звонка, включается свет в тамбуре, снимает сигнализацию, открывает дверь в квартиру. И не дай Бог я попытаюсь что-то из этого сделать за него! Будет вопеть, пока не вернемся и не начнем все заново.
отлично!Ок, всё уже решилось, фух...
добрый Подснежник! Но правда в этих словах однозначно есть.Будут! Потому что визы дают от балды, как и америкосы)
Вспомнилася фильм "Осторожно, двери закрываются". Там две сюжетные линии - первая: девушка успела на поезд в метро, вторая: не успела. И как начали развиваться события в обоих случаях. Очень меня этот фильм зацепил, надо пересмотреть. Рекомендую для вечернего просмотра!а может так и надо было, а то встретила бы там коненного канадца, влюбилась и родала бы там детишек, и не знали бы мы тебя Кто занет, где найдет, где потеряет...
А с ослиным упрямством к кому обращаться? Кажись, скоро психиатр понадобится мне. Сегодня не разрешила Вовке взять в сад снег (ну в смысле в помещение). Всё! Какие начались психи! За полчаса он снял куртку, шапку и сапоги. И все, сидит. Завтрак уже начинается. Говорю нормально с ним: "Будешь переодеваться?" - "Да". И сидит. "Тебе помочь?" - "НЕТ!!!!!!!" Сидит дальше. При попытке помочь - дикий визг "Я САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И сидит дальше. "Все, я ухожу!" - Дикий рев: "МАМААААААААА!!!!!!!" и кидание на дверь. Возвращаюсь. Сел на скамейку и сидит дальше. В общем, пришла воспетка и сказала, что сама с ним посидит. Как он развопелся, когда я за дверь вышла!
Точно такая же фигня, когда домой приходим. На любой вопрос ответ "НЕТ!", при попытке помочь - вопль "Я САМ!!!!" При этом он сам набирает код в домофоне, сам открывает двери, нажимает кнопку в лифте, кнопку звонка, включается свет в тамбуре, снимает сигнализацию, открывает дверь в квартиру. И не дай Бог я попытаюсь что-то из этого сделать за него! Будет вопеть, пока не вернемся и не начнем все заново.
Моя нервная система уже не выдерживает этих бзиков, особенно если куда-то спешим.
Да, обычно у меня в руках какие-то сумки и пакеты, иногда тяжеленькие, а тут еще Вовку надо поднимать к каждой кнопке и каждому звонку, т.к. сам он только лифт может вызвать.
Вспомнилася фильм "Осторожно, двери закрываются". Там две сюжетные линии - первая: девушка успела на поезд в метро, вторая: не успела. И как начали развиваться события в обоих случаях. Очень меня этот фильм зацепил, надо пересмотреть. Рекомендую для вечернего просмотра!