Ой, Кать, я все время тебя вспоминаю и думаю, какая это все фигня на самом деле. Перерастет, конечно, Ульяна ж переросла. ))Тигрица, терпения тебе, когда-нить перерастет )))
Но-шпу рекомендуют при высокой температуре в тех случаях, когда возникают спазмы сосудов, о чем свидетельствуют холодные ручки и ножки...зачем давать Но-шпу при высокой Т и холодных конечностях?
ага, сегодня ходили к моей подруге в соседний дом по делу, мы с ней кофке пьем, Вадим прибежал прости ням-ням, а ничего для него не было, от батона с маслом и сыром отказался, от дыни тоже. Я ему пообщела зайти в магазин. Залши, сразу пошел в отдел, где есть поштучно маленькие конфетки в виде машинок, пирата, божьей коровки и т.п. в круглых прозрачных банках. НО! Машинку не захотел, постоял и пошел в торговый зал. Взял сырок, оплатили. Подходит к этим машинкам, я говорю, все, купили сырок, машинку не купим. Сразу в рев, побежал отдавать этот сырок в отдел, я говрю - будешь плакать - сразу уходим. Ушли. Пришли домой. Знаю, что хочет кушать. Предлагаю сырок, банан, бутерброд - отказывается. Так и заснул голодным. Кроме каши ничего не ел. Вот сейчас проснлся и в холодильник за сырком...А с ослиным упрямством к кому обращаться?
знакомооооо...........И не дай Бог я попытаюсь что-то из этого сделать за него! Будет вопеть, пока не вернемся и не начнем все заново.
Не знаю, я слышала , что сейчас , лет с 4, самый возраст детских страхов . Мы когда ложимся спать и свет гасим, Артем начинает говорить, что боится темноты, не плачет, просто говорит. Я спрашиваю, почему., - говорит, что не видно ничего, а еще что бабайка придет. Это ему добрый наш дядя наплел про бабайку, прибить мало. Грю - к дяде нашему придет, а к тебе не придет.Теа, страхи и тревожность для этого возраста - не норма?
у нас критичным в этом плане был прошлый год, ясельная группа - то же самое, что и у тебя. Я не знала, как вечером прожить несколько часов и уложить спать Артема, потому что вот вроде сидит на полу идеальный ребенок , играет, а потом что не получится - рев, кидаение на пол то же, и не помочь ему - орет "я сам"! Тут надо перетерпеть, понять, что трата своих нервов, излитие эмоций еще хуже сделаютМоя нервная система уже не выдерживает этих бзиков
А в каких дозах?Но-шпу рекомендуют при высокой температуре в тех случаях, когда возникают спазмы сосудов, о чем свидетельствуют холодные ручки и ножки...
ааа!Витаминка, так я же съездила тогда! От поездки в посольство, в Варшаву просто меня "отмазали". Самое большое впечатление от той поездки - это Ниагара! Потрясающей красоты зрелище!!!
не норма?
"Я САМ!!!!"
У Макса СВОЙ стул и стол
Вовка делает это виртуозно. Когда хочет. Но чаще он действует на нервы и специально одевается медленно-медленно. И смотрит на мою реакцию.Мне в радость их "сами", еще б одеваться-раздеваться сами начали, красота бы была)
боится темноты
медленно-медленно.
Здорово!!! У меня Пашка прется от гуаши, правда это каждый раз стресс для меня ))) или воды немного прольет, или разукрасится с ног до головы сам, или вообще начнет краску лизать ) Но веселоо, человек реализовывается )Спит с карандашами и альбомом.
У нас вроде нормально, но вечно столик каждый на себя тянет, помогаю им рассаживаться.а у нас стула 2, а столик один на двоих. Естественно, как и сказала врач, они за ним будут толкаться. Купите второй. Они дешевые. Соне - свой.
У нас вроде нормально, но вечно столик каждый на себя тянет, помогаю им рассаживаться.а у нас стула 2, а столик один на двоих. Естественно, как и сказала врач, они за ним будут толкаться. Купите второй. Они дешевые. Соне - свой.
Знаю, что хочет кушать. Предлагаю - отказывается. Так и заснул голодным.
Оля, есть в продаже специальные детские ночнички: там оооочень слабенькая лампочка прямо сама по себе втыкается в розетку и дает оооочень слабый свет. есть просто лампочка и всё, есть с детскими мотивами заставочка - тогда воообще красота. у меня стоит такая - отличный выход: и темно, и что-то чуток видно и совсем не страшно! советую!Fari, просто не верится, что это Настена твоя!! Такая девушка уже, и красавица! Гоняете кавалеров уже?
Не знаю, я слышала , что сейчас , лет с 4, самый возраст детских страхов . Мы когда ложимся спать и свет гасим, Артем начинает говорить, что боится темноты, не плачет, просто говорит. Я спрашиваю, почему., - говорит, что не видно ничего, а еще что бабайка придет. Это ему добрый наш дядя наплел про бабайку, прибить мало. Грю - к дяде нашему придет, а к тебе не придет.
Это за весь набор?vitaminka_t, покупала в белостоке, дорога обошлась в 250000.