И я псих...не, не было. это просто я псих. ну и Тена того, не так прочитала, плюс еще фари, систер, еще были психи? или мне кажется?
И я псих...не, не было. это просто я псих. ну и Тена того, не так прочитала, плюс еще фари, систер, еще были психи? или мне кажется?
Пусть даже и я, и что? )))))) Все мы не святые, у каждого есть грешкисказала Рыжая)))
И еще забыла добавить самое главное!У меня на границе туда начались М. Болел живот, голова. Насморк страшный )))))) Короче, самое удачное время для шоппинга
И у Артема... я замечала, что он облизывает кожу вокруг губ, плюс еда же периодически может попадать на кожечку, или сок скажем , ну и еще авитаминоз может. Мы мажем ДЕкспантенолом, проходит.Меня больше беспокоит то, что у Владика вокруг рта мелкие красные больки. Так густо повскакивали и после еды больше краснеют...
столько лет вместе детей растим
может быть от нехватки витаминов группы В, а может от сухости - батареи то включили, счас начнется - то то шелушится, то это чешетсяИ у Артема... я замечала, что он облизывает кожу вокруг губ, плюс еда же периодически может попадать на кожечку, или сок скажем , ну и еще авитаминоз может. Мы мажем ДЕкспантенолом, проходит.
Бусь)))девочки, ну что же вы опять начинаете обсусоливание старых тем? Было - прошло! Каждый сказал "сам дурак" и давайте жить дальше А то какие-то уходы, обиды... Бред. Это форум! Тут каждый сам понимает так как хочет и это вовсе не означает, что он прав или не прав. Правда у каждого своя и нечего дуться, обижаться. В конце концов и обиженные тоже обижают своих обидчиков не меньше. Только нужно иметь силы продолжать общаться дальше!
никто не заступился..
Это типа того, что на больных не обижаются? )) )) ))Кто там еще) Рыжая) Ну на Олю ваще грех обижаться, я щетаю)
Оля, не поспоришь k:.Вот Фикус для меня - земная - преземная Дева, уи другой позиции от нее ожидать было бы как минимум неожиданно.
Все, давайте уже мирись-мирись-мирись и больше не дерись) Полноте.
Вероника, так тогда вообще не понять мне почему ты так настроилась? Вот и было у нас с тобой РАЗногласие! А сколько до этого было ОДНОгласия? Давай двигаться ВПЕРЁД!!!!!тут давича Катерина (у нас на форуме барышня) выкладывала высказывания Махатма Ганди, я там прочитала оч. хорошую фразу, она мне близка:
Открытое разногласие — часто — признак движения вперёд.
я там прочитала оч. хорошую фразу, она мне близка:
Открытое разногласие — часто — признак движения вперёд.
я все это понимаю и принимаю. в смысле я понимаю и принимаю, что это есть. Да я вижу есть такое, что человек говорит и действительно думает: "А почему это многодетным нужно квартиры выдавать? ах они такие раз этакие халявщики. деньги не зарабатывают сами на квартиры, а вот значит им должно гос-во выдавать" но никакого движения, если он остается при этом своем мнении я не вижу.ты открыто можешь быть не согласен с кем-то. Ты что-то не понимаешь, имеешь другой взгляд, мнение. И ты при этом просто допускаешь, что человек имеет так же другое мнение и принимаешь это. Принимаешь то, что он такой же как и ты, со своим внутренним миром и имеет такое же право на открытое разногласие с тобой.
да всякие я мнения принимаю, все в порядке со мной. гуманности и экологичности воспитания просто в этой стране нет.Ты не принимаешь иного мнения и не пытаешься идти дальше, вперед. ИМХО.
Это типа того, что
Это типа того, что
и я верю! Давайте все жить дружно уже))) приходите скайп почитать)) там сегодня ой как дружноВерю в то, что в связи с приближением НГ все вернутся в нашу темку и мы все вместе встретим 2013!
Глянула Канаду ))) от +4 до +11 и постоянно дожди... Но по-любому лучше, чем тут))) А сестра, дуреха малая, вчера писала, что обратно хочет... навсегда... Но мы сошлись на том, что это ПМС и достаточно будет того, что к лету она приедет на месяцокА давайте о погоде в США? Думаю, что у многих там кто-то есть....
Ты же только что спрашивала меня зачем я перечитываю 1000 сообщений? )))и я верю! Давайте все жить дружно уже))) приходите скайп почитать)) там сегодня ой как дружно
Подруга в Нью-Йорке веселится, фотки в одноклассники навыкладывала. Деревья валяются, вода кругом. Сэнди постарался наславу.А давайте о погоде в США? Думаю, что у многих там кто-то есть....
Ты штаты глянь ))) Там веселее, там ураганГлянула Канаду ))) от +4 до +11 и постоянно дожди... Но по-любому лучше, чем тут)))
да, мне сестра тоже писала про ураган, ток не знаю какие масштабы там у них)Ты штаты глянь ))) Там веселее, там ураган