Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
у меня сегодня и вчера прямо праздник какой-то - муж пошел спать с Вадимом :) Просто потому, что хотел спать, а я нет. И без особых уговорах лежит парочка вместе :)

Tea

New member
http://finance.tut.by/news317956.ht...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news

Фари, девочки, проясните: ежемесячное пособие на ребенка старше 3 лет - это вообще о чем речь? Почему я его не получаю?)

Про обидевших и обиженных - ну столько раз уже это проходили. Беременные гормоны - раз, гормоны личной жизни - два, они чувствительные и впечатлительные, уже ж договаривались = лишнего не писать, не говорить, смотреть, кому писать и что. Я уже привыкла, что в нашей темке кто-то вечно беременный, а у кого-то кризис 1-2-3-5-7 лет )

Все уставшие, осень, зима впереди. Надо греться и согревать других своим теплом.

Возвращайтесь, девочки"!!!! Это все гормоны!!!!

Fari

Well-known member
если ты еще на ГВ, ничего удивительного, что он не ест другое - нет..он же перекусами жив сытными)
так вся фигня не в том что он не доедает :(. когда сажу и кормлю он честно, хоть и без энтузиазма съедает как минимум 2/3 порции, а иногда и всю. проблема в том что он не ест то что даешь в руку - ни банан, ни печеньку - ВООБЩЕ, т.е. абсолютно. не под настроение а никогда.

а давайте Тену и Аню назад позовем :)
и я покричу: ДЕВОЧКИ!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!

http://finance.tut.by/news317956.ht...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news

Фари, девочки, проясните: ежемесячное пособие на ребенка старше 3 лет - это вообще о чем речь? Почему я его не получаю?)
так это... доходов у тебя много :) там нужно не больше бюджета прожиточного минимума на чел, ну и еще есть условия. короче его очень мало кто может получить.

PolliAnna

Active member
Девочки, а где Тена -Надя, что-то ее не видео стало?

о как мысли мои прочитала, я в темку вчера не заходила а МамуАню в скайпе терзала... и до Тены пыталась достучаться....

купили егору дорогу, как у Тена. .

с покупкой....

И я, и я присоединяюсь к просьбе! Верните Надю) и не хватает мамыАниных плюсадинок)

поддерживаю!!! ДЕВОЧКИ ВЕРНИТЕСЬ... мне тоже вас не хватает...

Atex

Active member
Про обидевших и обиженных - ну столько раз уже это проходили. Беременные гормоны - раз, гормоны личной жизни - два, они чувствительные и впечатлительные, уже ж договаривались = лишнего не писать, не говорить, смотреть, кому писать и что. Я уже привыкла, что в нашей темке кто-то вечно беременный, а у кого-то кризис 1-2-3-5-7 лет
Не, Оля, я не знаю, как раз с гормонами, имхо, все в порядке.
На обиды, обиженных, обижающихся и вообще любые конфликты лично мне пофиг. Я ненавижу потребительский примитивизм. Музей современного потребительского искусства. Который на зачет продемонстрировала фикус. Это не просто обиды или конфликты, это не подколки и не выражение собственного мнения, это настоящее оскорбление. плюс еще оч. тошно и противно, что такое существует, ну и одобряется молчаливым согласием или даже не молчаливым. Бе, как мне так полное "г". потому я пас больше вообще в этой теме что-либо писать, разве что может быть как-нить читануть чего полезного.

www-to4ka

New member
Да ну, Вероника, мне не показалось, что об этом речь была... И оскорблений, имхо, не было... По крайней мере прямых...
По-моему, разговор был лишь о том, что нужны ли деньги для воспитания детей. А уж количество у каждого своё...

Матаня74

Active member
Давайте!!!!!!! Tena!!!!!!!!!! МамаАня!!!!!!!!!!!! Надя!!!!!!! Аня!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
Конечно надо возвращаться!!!И Атех тоже давай!!!Что вы такое надумали..столько лет вместе детей растим:)

Кто-то пользуется?
в соответствии со ст. 265 Трудового кодекса РБ, родительские права белорусов гарантируют возможность матери или отцу двоих и более детей до 16 лет взять один выходной в месяц. Размер и условия оплаты в этом случае определяются в коллективном договоре.
А родители троих и более детей в возрасте до 16 лет могут взять дополнительный выходной один раз в неделю. Им, согласно трудовому законодательству, должен быть выплачен средний дневной заработок.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
А при чем здесь обиды :) я так вообще отходчивая, максимум на завтра все забывается даж если оч хочется. Но я не просто так не писала здесь никогда о своих проблемах. И ведь нашелся человек, кот не постыдился пройтись по тому, что и узнал не от меня. Я к этому не готова и к общению в одной темке тоже. Во всяк случае пока.
Не могла не ответить на приглашение. Спасибо. Я в группе в скайпе есть и буду :))) могу и плюсадинкать:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет! Вот и мы вернулись вчера из Варшавы :)
Прикольно съездили :) Мне и понравилось и не понравилось :)))

Обиженные, я вас всех прощаю! Возвращайтесь в темку! :)))

Сакура

Active member
а я так не думаю...
Всё связано... :(
вот Вероника уже объяснила свою позицию, а я нефига не поняла)). поэтому меня и не зацепил тот разговор видимо, т.к. я либо проще к этому отношусь, либо читаю между строк и глубокого смысла не замечаю))))
Вероника, ты не пропадай, пиши!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, польская ИКЕА - это нечно! Я бы там все скупила, были бы деньги! :))) Такую штукенцию прикупила себе удобную, подставка под ноутбук.
billan-podstavka-dla-noutbuka__0152024_PE310347_S4.JPG

Я ж вечно ноут на коленях держу, а он греется и криво лежит :))) А тут ТАК УДОБНО, капец просто! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху