Или еще: "Я хочу Ульяну и Вику прописать к себе, чтоб они по прописке относились к 16-й гимназии. Хочу чтоб они учились в крутой школе"
моя так же..обе причем. это и бесит. Жоржа они холют и лелеют, а Соня как неприкаянная вечно со мной, Жоржа они балуют и восхищаются, а она - только мамина дочка из-за шустрого поведения. Ну и она это чувствует, собственно, и все понимает ((. А я сколько не воевала, не смогла с этой дискриминацией справиться. Ну и Жоржа свекровь все забрать хочет к себе, то и дело капает (как муж был у бабушки, и я - а я категорически против, так как понимаю последствия)
Наверное, да, в таких случаях можно такое лекарство попить.
спросила про него у педиатра - его можно при раздражающем непрерывном кашле. И не вместе с амброксолом и стимуляторами отхождения мокроты, так как оно прекращает кашель и будет препятствовать отхождению мокроты, еще хуже и может спровоцировать обструкцию
Женька (ее дочка) такая-растакая опять подкинула ей детей. А потом разговариваю с Женькой - оказывается, что бабушка сама попросила привезти ей внучек, типа скучает.
о. наша тема. сначала просят привезти, так как скучно, а потом перемывают кости и сочиняют, что подкинули)) а когда реально НАМ надо, то голова, то на рынок надо)
слушай, может тебе сходить к пульмонологу как рыжая?
мы пойдем к аллергологу, сперва что они скажут. Походу, это гены. Муж сегодня признался, что все детство бронхит был его болезнью, сколько себя помнит, 4 воспаления легких за детство-юность, ну и все в таком духе - то есть предрасположенность уже однозначная
не хватает моральной поддержки мужа
знаешь, Катя, ее по ходу практически всем не хватает. не беру в расчет таких везунчиков-счастливчиков-ц, но когда у нас критические ситуации, всплеска этой самой поддержки из мужчин автоматически не происходит. А мы в этот момент требования ее слишком ранимы, чтобы понять это. И почему-то я, например, обижаюсь, психую. А потом, когда в норму прихожу, думаю, ну и чего я, сама закатила, сама успокоилась, чел не причем, а я наехала, а он реально не понимает, что мне надо.
Вы еще очень маленькие, и вам еще предстоит много напрягаться, пока они хотя бы по 2 года будут. Младшие они быстрые на науку, моя Соня уже давно без памперса, сама ест, все сама, за Жоржем тянется, а Жорж еще долго ел в ее возрасте маминой ложкой. Но ты вспомни мои истерики, когда Соне около года было, и она не сидела, не ходила, а только прыгала и ездила на руках - и руки, и спина, и муж - к черту пошли. Потом вроде мозги прояснились. наладилось, но это с физнагрузкой очень связано, и раздражение и усталость. Но мой муж мне до сих пор иногда вспоминает, как я в 18 нульнуль звоню с вопросом когда ты будешь дома, так как в 17 нульнуль меня выключало уже по часам, а на заднем фоне Жорж орет, 4 мес ему было как раз, и он решил, что я спецом подставляю трубку ему ко рту, чтоб он послушал. Тож обидно было за такую интерпретацию. Но они вырастают и забывается. У моей тети двойня, но у нее две старшие девочки, они и вырастили малышей. одной одного, второй второго. Но как ты одна с тремя, это безумно сложно, поэтому ты имеешь право чувствовать себя слабой и что ты не справляешься, я считаю, атк как это за пределами человеческих возможностей. Я всегда говорила, что как девушке 3 кг поднимать, так тяжело, а как после родов 4-5-6-9-10-15 кг носить - так нормально
исполнится братикам год и точно разбежимся ( обещаю каждый раз Когда ругаемся блин)
ыыы, у меня тоже такая фраза есть, когда я ее произношу, мне реально легче становится))))) но муж сначала в шутку воспринимал, потом серьезно и сам начал мне такое говорить, потом мы один раз сели и решили. что все, разводимся. До двух часов ночи как студенты идиоты сидели с выклченным светом на кухне и типа думали о жизни. А на следующий день посмотрели друг на друга, и решили, что бред какой-то. Ну вот с тех пор если и грозимся, то это означает, что что-то в край задолбало, и это надо менять, а формулировка такая - для распределения акцентов, что это край как надоевшая ситуация)))
составляй себе более радужные программы, например, вот будет мальчишкам год, поедем на море все вмсте,
дело говоришь. в пик наших угроз о разводе прошлой зимой мы оплатили бронь за отдых аж в сентябре, потом несолько раз, когда подходили к грани, обсуждали, а что же мы будем делать с бронью - про...пустить вспышку как-то не хотелось, )))) всем хотелось на отдых - и это несколько смиряло нас)) и усмиряло, и мирило)))
Она мне стала его расхваливать, какой он хороший беспроблемный мальчик, послушный, со всеми дружит, сам кушает, сам одевается. Думаю, где ж этот беспроблемный мальчик дома, когда он орет, дерется и нифига не слушается. ))))
Жоржа тоже в саду хвалят - не бегает, не орет, не дерется, все сам, спокойный, воспитанный. Я говорила, что мне предлагали воспеткой к ним пойти)) На Жоржа что ли посмотрели. Добавим к ним Соню в группу - передумают))))
Сорри, что по электрике еще тебя отвлекала, я ж не знала, что вы по врачам, форум только сейчас открыла.
я за рулем была как раз, ехала в город, а муж на работу укатил, но надеюсь, у вас все разрешилось