Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
перебор, Оля. Конкретный перебор. И не права ты... Неужели в темке все считаю так же раз молчат? Или просто политика невмешательства????
Что касается меня лично, то я не хочу что-то в очередной раз доказывать "ранимой и чувствительной" Ане. Я поняла, что это ЕЁ образ жизни и мышления и к советам многочисленных советчиков она прислушиваться не будет... Что ж, как говорится: "мне с ней детей не рожать!" :)
А вот то, что у меня муж похож в этом на Аню - меня волнует :)

Алёнушка1

Active member
МамаАня,
Rizhaia, девочки переходите в личку - плиз, у меня такое ощущение, что я подсматриваю в замочную скважину.
сча читаю много психологии, очень много в голове мыслей.
обычно сеансы психотерапии проводят тет-а-тет, а не прилюдно

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Неужели в темке все считаю так же раз молчат? Или просто политика невмешательства????
Девочки, не ведитесь на провокацию! ))))))))))) Всегда можно разбиться на 2-3 лагеря, а дальше что? У нас были терки с Аней, решили/не решили - это наши дела. Не вступайте на этот скользкий путь :)))

девочки переходите в личку - плиз
Решили всё уже. Вроде как "р" обсуждаем :)))

а это уже кому как нравится :)

Подснежник

Active member
потом мы один раз сели и решили. что все, разводимся. До двух часов ночи как студенты идиоты сидели с выклченным светом на кухне и типа думали о жизни. А на следующий день посмотрели друг на друга, и решили, что бред какой-то.
+1)))

www-to4ka

New member
Вроде как "р" обсуждаем
А, да, еще))) Просила как-то его повторять за мной слова с "р". Называла, он повторял, остановились. А он мне и говорит: "Мама, ты же еще не просила сказать ТРАКТОР!" :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А, да, еще))) Просила как-то его повторять за мной слова с "р". Называла, он повторял, остановились. А он мне и говорит: "Мама, ты же еще не просила сказать ТРАКТОР!" :)))
Прикольно )))))))))))

У нас Влад сегодня тоже отмочил ))) Видит на улице большую черную машину и спрашивает: "Мама, а это Сашина машина?" Я переспрашиваю: "А кто такой Саша?", он так серьёзно мне отвечает: "Саша - это твой папа!" :)))

Angel

с Ангелочками :)
Мама дорогая... Да что ж такое в последнее время творится-то?
Я уже даже не знаю, как правильно выразить свою мысль, чтобы меня правильно поняли и никто не обиделся...
Рыжая, сделай плз то, о чем тебя Аня просит, это же несложно. Человеку это важно. А советы давать всегда легко. Я знаю по себе... А вот когда ты сам оказываешься в сложной ситуации, уже не всегда так легко бывает... У меня мысль не очень идет... Подумаю, может позже смогу сформулировать лучше. Короче, я за то, чтобы было приятно, спокойно и уютно. Рыжая, ты в последнее время была очень дипломатичной и тактичной, мне это очень нравилось)) а тут... ты слегонца слетела с катушек(( сорри, имхо...

+1. Уже после первого Аниного ответа можно это было понять. Человек сказал - мне не поможет, это ее мнение и ей виднее.

Подснежник

Active member
Angel, я тоже думаю, что Рыжая говорит очень ОЧЕНЬ грубо, могла бы и промолчать... НО говорит дело((

Angel

Арина Март, жесть((( пусть теперь у вас всё будет хорошо!
А вот так пятилетний будет один лежать, вот так вот ошибутся красавцы в дозировке, заснет себе... и никто не заметит......((((( ппц

Подснежник, Машка прелесть!!!
Рыжая, Владик крутышка!!!

фикус

New member
Девчата, центр бытовых услуг 124 - сила! Кааакой электрик ко мне приезжал!!!! У меня опять есть свет.
Арина Март, ужас ужасный... Ппц, а не медобслужтвание. Уржалась - на т9 Ппц - это рай!

Подснежник

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мама дорогая... Да что ж такое в последнее время творится-то?
Я уже даже не знаю, как правильно выразить свою мысль, чтобы меня правильно поняли и никто не обиделся...
Рыжая, сделай плз то, о чем тебя Аня просит, это же несложно. Человеку это важно. А советы давать всегда легко. Я знаю по себе... А вот когда ты сам оказываешься в сложной ситуации, уже не всегда так легко бывает... У меня мысль не очень идет... Подумаю, может позже смогу сформулировать лучше. Короче, я за то, чтобы было приятно, спокойно и уютно. Рыжая, ты в последнее время была очень дипломатичной и тактичной, мне это очень нравилось)) а тут... ты слегонца слетела с катушек(( сорри, имхо...

+1. Уже после первого Аниного ответа можно это было понять. Человек сказал - мне не поможет, это ее мнение и ей виднее.
Оль, я не могу и не умею нравиться всем. И да, во мне много негатива, так же как и позитива. Уж простите.
Мне вот интересно одно. Если бы я в твой адрес сказала, что ты слетела с котушек, то меня как обычно закидали бы комнями и обвинили бы в грубости. А почему когда в мою сторону говорят такие вещи это считается нормой? Или просто сильных не принято защищать? Так... Навеяло вдруг.

Angel

это он кааааакой для кормящих или для нормальных тож огого? интерес не праздный)))
кормящим тоже хочется клевого электрика)))

Мне вот интересно одно. Если бы я в твой адрес сказала, что ты слетела с котушек, то меня как обычно закидали бы комнями и обвинили бы в грубости. А почему когда в мою сторону говорят такие вещи это считается нормой? Или просто сильных не принято защищать? Так... Навеяло вдруг
ну я бы прислушалась :) Я обычно стараюсь прислушиваться к критике, хоть мне это и сложно... Почему не принятно защищать? Если бы мне показалось, что в данной ситуации права ты, если ты себя причисляешь к сильным, то я бы высказалась в твою пользу. Но в данной ситуации я защищаю сильную Аню :)

Fari

Well-known member
Рыжая, тебе не меньше чем Ане пора к психологу. хватит.
Angel, я тоже думаю, что Рыжая говорит очень ОЧЕНЬ грубо, могла бы и промолчать... НО говорит дело((
очень согласна про ГРУБО.
а если так говорить даже дело, то только отрицание вызовешь, чего ты качественно и добилась.

фикус

New member
это он кааааакой для кормящих или для нормальных тож огого? интерес не праздный)))
Мне именно как Электрик понравился! За нестандартный подход - он не стал очередной раз менять это "райский" автомат, а вообще убрал его, т.к. у меня на всё, что он по итогу перекрывал в самой кв стоит по автомату. И о чудо - теперь я могу себе позволить включать сразу несколько приборов, а не ждать чайник чтобы включить свч, как всю последнюю неделю - после аварийки, которые тоже не за спасибо мне меняли автомат.
кормящим тоже хочется клевого электрика))
ну я бы прислушалась :)
Если бы мне показалось, что в данной ситуации права ты, если ты себя причисляешь к сильным, )
И электрика тоже.
Признаю!
Я поняла, что под сильной Рыжая о тебе вещала, а не о себе.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ну я бы прислушалась Я обычно стараюсь прислушиваться к критике, хоть мне это и сложно...
Оль, получается, что я всегда должна прислушиваться к критике, даже если она грубая? Но когда я критикую - прислушиваться нельзя ни в коем случае!!! Я же грублю и специально пытаюсь обидеть?! Но ведь как-то не честно получается... Не вижу тут объективного подхода. И откуда такие контрасты? (Привет, Систер!)

Рыжая, тебе не меньше чем Ане пора к психологу. хватит.
Спасибо )))) Знаешь, вот эта фраза уже звучит как оскорбление. А не как предложение. Потому что смысл в неё вкладывается уже иной в данном контексте.
Но в любом случае, могу обрадовать - я уже работаю с психологом :) Да, у меня много косяков, много проблем и нерешенных задач. И я стараюсь их решить, чего и всем желаю :)
И нет, не хватит.

очень согласна про ГРУБО.
а если так говорить даже дело, то только отрицание вызовешь, чего ты качественно и добилась.
Т.е. только в моих фразах вы увидили грубость? Аня мне не грубила, нет? А если перечитать с моего первого поста, где я поправилась на свою "резкую" фразу и потом дважды пояснила её, если перечитать Анин негатив в мою сторону, то да... Получается, что я одна такая вся грубиянка. Я хоть раз прошлась по личности Ани? Сказала ей что-то грубое? Именно грубое в её адрес? Я резкая и не дипломатичная - это факт. Или вы путаете понятия "грубость"...
И ваще прикольно, когда пишу человеку:
Я вижу, что ей очень сложно. И я это уважаю. Я знаю про её жизнь (поверхностно, но знаю). Во многом жалко, во многом понимаю, во много хочу поддержать. И пост мой не давал поводов считать иначе.
Я не вкладываю в свои слова оскорбительного смысла (на всякий случай поправлюсь))) ). Тут это сложно объяснить печатным текстом.
Если у тебя сейчас хорошая волна в жизни, все получается - я могу только порадоваться за тебя :) Это здорово!
то это как-то замыливается. Этого ни кто не читает? Или спецом пропускает? Не выгодно признавать, что я не пытаюсь Аню обидеть, и по сути желаю ей добра. Ну конечно! Если судить субъективно, то Рыжая всегда вызывала раздражение у половины форума. И потому мои слова, какие бы они не были, сразу вызывают негативную реакцию.
А что Аня, пишет грубо, с матерком )))) Это нормально! Она ведь не задевает чувства мои, нет. Я ведь привыкла к такому общению :)

Девочки, милые мои! Мне давно все это было понятно. Знаете, в моей жизни, крайне мало людей которые меня понимают целиком и полностью и которые меня принимают с моими тараканами. И я благодарю эту жизнь и Господа Бога, за то, что у меня есть такие люди! И я люблю их! И мне большего не надо! Я не могу быть хорошей для всех - это вранье, это не честно, такого не бывает.

Желаю всем хороших выходных! :) И верных друзей по жизни.

Fari

Well-known member
Спасибо )))) Знаешь, вот эта фраза уже звучит как оскорбление. А не как предложение. Потому что смысл в неё вкладывается уже иной в данном контексте.
да смысл все тот же. твои реакции не менее предсказуемы и остановиться ты практически не способна. да, я не отношусь к людям которые тебя понимают, не стремлюсь к этому, и друзьями мы бы с тобой никогда не стали бы, даже проживая на одной площадке - люди разные, это нормально и нравиться друг другу не обязаны. но грубость - это не только слова. это еще и действия. твоя "помощь" груба и агрессивна, что из помощи превращает ее во вред.

На самом деле мне кажется что и объяснять это не стоит - ты и сама прекрасно понимаешь. но если вдруг нет, то мне кажется что я объяснила.

Тигрица

Вредина полосатая
МамаАня,
Rizhaia, девочки переходите в личку - плиз, у меня такое ощущение, что я подсматриваю в замочную скважину.
Аналогично.
И вообще, советы хороши тогда, когда их просят. Давайте прекращать уже.

www-to4ka

New member
Девочки, милые мои! Мне давно все это было понятно. Знаете, в моей жизни, крайне мало людей которые меня понимают целиком и полностью и которые меня принимают с моими тараканами. И я благодарю эту жизнь и Господа Бога, за то, что у меня есть такие люди! И я люблю их! И мне большего не надо! Я не могу быть хорошей для всех - это вранье, это не честно, такого не бывает.
+1 по всем пунктам )))

Желаю всем хороших выходных! И верных друзей по жизни.
Спасибо, и тебе тоже!!! И всем-всем-всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху