ну я бы прислушалась Я обычно стараюсь прислушиваться к критике, хоть мне это и сложно...
Оль, получается, что я всегда должна прислушиваться к критике, даже если она грубая? Но когда я критикую - прислушиваться нельзя ни в коем случае!!! Я же грублю и специально пытаюсь обидеть?! Но ведь как-то не честно получается... Не вижу тут объективного подхода. И откуда такие контрасты? (Привет, Систер!)
Рыжая, тебе не меньше чем Ане пора к психологу. хватит.
Спасибо )))) Знаешь, вот эта фраза уже звучит как оскорбление. А не как предложение. Потому что смысл в неё вкладывается уже иной в данном контексте.
Но в любом случае, могу обрадовать - я
уже работаю с психологом

Да, у меня много косяков, много проблем и нерешенных задач. И я стараюсь их решить, чего и всем желаю

И нет, не хватит.
очень согласна про ГРУБО.
а если так говорить даже дело, то только отрицание вызовешь, чего ты качественно и добилась.
Т.е. только в моих фразах вы увидили грубость? Аня мне не грубила, нет? А если перечитать с моего первого поста, где я поправилась на свою "резкую" фразу и потом дважды пояснила её, если перечитать Анин негатив в мою сторону, то да... Получается, что я одна такая вся грубиянка. Я хоть раз прошлась по личности Ани? Сказала ей что-то грубое? Именно грубое в её адрес? Я резкая и не дипломатичная - это факт. Или вы путаете понятия "грубость"...
И ваще прикольно, когда пишу человеку:
Я вижу, что ей очень сложно. И я это уважаю. Я знаю про её жизнь (поверхностно, но знаю). Во многом жалко, во многом понимаю, во много хочу поддержать. И пост мой не давал поводов считать иначе.
Я не вкладываю в свои слова оскорбительного смысла (на всякий случай поправлюсь))) ). Тут это сложно объяснить печатным текстом.
Если у тебя сейчас хорошая волна в жизни, все получается - я могу только порадоваться за тебя

Это здорово!
то это как-то замыливается. Этого ни кто не читает? Или спецом пропускает? Не выгодно признавать, что я не пытаюсь Аню обидеть, и по сути желаю ей добра. Ну конечно! Если судить
субъективно, то Рыжая всегда вызывала раздражение у половины форума. И потому мои слова, какие бы они не были, сразу вызывают негативную реакцию.
А что Аня, пишет грубо, с матерком )))) Это нормально! Она ведь не задевает чувства мои, нет. Я ведь привыкла к такому общению
Девочки, милые мои! Мне давно все это было понятно. Знаете, в моей жизни, крайне мало людей которые меня понимают целиком и полностью и которые меня принимают с моими тараканами. И я благодарю эту жизнь и Господа Бога, за то, что у меня есть такие люди! И я люблю их! И мне большего не надо! Я не могу быть хорошей для всех - это вранье, это не честно, такого не бывает.
Желаю всем хороших выходных!

И верных друзей по жизни.