Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Страшное у тебя детство какое-то было Я наоборот помню, как у нас в ванне переданные нам живые щуки плавали весь вечер ))) А что с ними становилось за ночь нам как-то родители не рассказывали)))
У меня детство было природо-познавательное. :))) Я собирала гербарии и коллекции насекомых - ловила их, сушила и складывала в коробку из-под шоколадного зефира (потом моя сестра, которая боится насекомых, увидела коробку, обрадовалась, что сейчас поест зафир, открыла ее и.... ))))). А на примере замороженных карпов я увидела, что рыбы могут впадать в анабиоз при низких температурах и оживать при оттаивании. :))) В 6 лет мне папа сделал из орешника мою первую удочку, и я каждый день притаскивала домой ведро карасей (а вечером отпускала). Две штучки даже в город привезла, и они у меня жили в тазике два месяца. )) Потом отвезла на дачу и выпустила.

Но!!! Была упаковка от этого лабиринта и УСЁ - понеслась душа.....
У нас изначально был каталог со всеми прибамбасами, но детей он не торкал. )))

Angel

с Ангелочками :)
Соня у тебя чувствительная. Мои знают, но им не жалко...
аналогично. Как-то Даню вапще сей факт не парит, хотя я так всегда осторожно пыталась объяснять... А потом мне Даня в ответ один раз выдал: "Да, мама, она сдохла! Не переживай!" :eek:hmy: Еще слово такое где-то ж надыбал... Мы так точно не говорили...

А мы сегодня ездили в деревню... Мы дом будем продавать тот, вот мебель оттуда забирали, грузовик нанимали и т.д. Речь не о том) Данька уже такой большой, целый день там носился с детьми местными, не видно, не слышно... А вечером всё переживал, что нельзя было взять в Минск кур и гусей, ведь он бы о них так заботился, сарай бы им построил))))))))))))) Кормил бы их))))))

Angel

Рыжая, вот Надя Подснежник мои мысли четко сформулировала) а то я всё не знала, как тебе ответить) да) именно так же считаю, так что подмажусь))

Алёнушка1

Active member
Я карпов и не покупаю - потому как живых продают. Хотя не раз видела, когда рыбу с машины продают рядом с весами лежит молоток (понятно для каких целей).

Angel

Я карпов и не покупаю - потому как живых продают. Хотя не раз видела, когда рыбу с машины продают рядом с весами лежит молоток (понятно для каких целей).
в гиперах везде рядом с живыми на льду лежат уже выпотрошенные, это мой вариант, ибо я нимагу)

-мама, а я когда вырасту?
- ну вот сначала в садик будешь ходить, потом в школу, потом в институт. вот когда в институте будешь, уже будешь взрослым :)
-мама, а ты опять станешь маленькой?
-нет, я не стану маленькой, взрослые не становятся маленькими)
- мама, а какой ты станешь?
- ну когда-нибудь я стану старенькой
- я не хочу, чтобы ты становилась старенькой
- ну все когда-то стареют
- ну это будет не скоро?
- очень нескоро!
- ну ладно, тогда договорились!

Алёнушка1

Active member
в гиперах везде рядом с живыми на льду лежат уже выпотрошенные, это мой вариант, ибо я нимагу)
выпотрошенные кажутся мельче, и при этом дороже. И те которые плавают - свежее :))). И если очень хочется, покупая пару кусочков жареного карпа. Вот такая женская логика.

Angel

выпотрошенные кажутся мельче, и при этом дороже. И те которые плавают - свежее . И если очень хочется, покупая пару кусочков жареного карпа. Вот такая женская логика
))) а жареные тоже свежее?)))))))))))

А про дороже, по мне так лучше дороже, но уже "подохшие" :))) В смысле, я не могу их морозить, обезглавливать и т.д.))) НЕ-МО-ГУ! :)

vitaminka_t

New member
А вечером всё переживал, что нельзя было взять в Минск кур и гусей, ведь он бы о них так заботился, сарай бы им построил))))))))))))) Кормил бы их))))))
Оля, вот вам и помощник - разводи курочек, гусей :))) А если честно, то в моих мечтах при наличии загородного дома я бы обязательно поставила теплицу с подогревом, не знаю, если ли такие, или как в Ольшанах придется буржуйкой отапливать, для того чтобы круглый год была свежая зелень, может еще помидорки, перчики, земляничка, устроить в теплице на зиму мини-грядки со всякой всячиной... вот такая агромечта :)))

Angel, Даник молодчинка, нравится его ход мыслей!

Но!!! Была упаковка от этого лабиринта и УСЁ
Вадиму привезла котенка из литл пэт шопа, а там вклыдыш - Вадим, понятное дело все изучил, и захотел очень вот это http://www.amazon.com/Littlest-Shop...C0PEQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1343737696&sr=8-
уже пришло, ДМ подарит

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
а смываешь его как?
Да нормально они смываются обычной умывалкой)
Девочки, есть 2 начатых пробника корейского ВВ. Для светлой кожи. Отдам на пробу, забирать на Хоружей с 10 до 16, пишите в ЛС.

www-to4ka

New member
Мои дети и муж - монстры))) Ну как? Ну как так можно??? Как можно в выходной день поднять меня варить кашу, когда еще и 8 нет на часах??? :))) :))) :)))
Кофе - моё всё! )))
ХОРОШЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ ВСЕМ!

Юля, если не найдутся желающие из тех, кому это больше надо, то я протестирую ;) Я же редко пользуюсь, поэтому покупаю обычно что есть, не выбирая :), несколько раз использую и выбрасываю :))) Но может и "зацепит" ВВшка меня)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня детство было природо-познавательное. Я собирала гербарии и коллекции насекомых - ловила их, сушила и складывала в коробку из-под шоколадного зефира (потом моя сестра, которая боится насекомых, увидела коробку, обрадовалась, что сейчас поест зафир, открыла ее и.... ))))). А на примере замороженных карпов я увидела, что рыбы могут впадать в анабиоз при низких температурах и оживать при оттаивании. В 6 лет мне папа сделал из орешника мою первую удочку, и я каждый день притаскивала домой ведро карасей (а вечером отпускала). Две штучки даже в город привезла, и они у меня жили в тазике два месяца. )) Потом отвезла на дачу и выпустила.
Прикольно )))))

Про ВВ крем. Купила с магазе Гарниер ВВ. Фуууу... Такая кака! Не пользуюсь. Кожа жирная, блестит уже через 30 минут, да и этот светло-бежевый - такой тёмный оказался )))) Надо по отзыву Алексмалек попробовать Мэйбелин. Все смотрю на Сэконде столько пробников продают... Может руки дойдут чета там прикупить ))

ХОРОШЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ ВСЕМ!
Угу ))) Такое туманное воскресенье... А еще оно не выспавшееся :)))

фикус

New member
Аленушка, на Ждановичах в крытом продуктовом есть точка с карпами - тыкаешь в любого живого, его при тебе потрошат.

PolliAnna

Active member
Сейчас самое время тариться подарками на ДР! :)))

я вот уже неделю как начала на ДР заказывать морем, т.к. цены начали оочень приятные появляться)

не пугай) я на НГ беру!)))
к НГ только авиа уже имхо(( и к сожалению...

посмотрела ролики на ютюбе, прикольные, вроде как заводные и панцири меняются кому какой хочешь, а внутри панциря у каждого какой-то маааленький человечек..
вот можешь глянуть http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=46KlwGfh8VM

вот такая штука должна куда-то вставлятья? http://www.amazon.com/Zhu-Pets-Funhouse-Hamsters-Separately/dp/B002AIYCHW/ref=pd_sim_t_2
что с ней надо еще покупать, если у меня ничего нет их прибабахов и самих хомяков?

я такую покупала когда уже увидела как нам зашел хомяк... сча у нас к нему только горка, но малую не оторвать... ждет от ДМ остальное)

Вот и я знаю, что живую рыбу по башке того :))) Поэтому и никогда не покупаю - жалко :(

я вообще с рыбой с головой ничего делать морально не могу... ну вообще...
живую если очень муж хочет покупает и готовит сам, я на кухню даже не захожу, а вот малая с удовольствием помогает папе))):tease:

У нас изначально был каталог со всеми прибамбасами, но детей он не торкал. )))

моей по каталогу нужны ВСЕ нарисованные там хомяки)))))

А про дороже, по мне так лучше дороже, но уже "подохшие" :))) В смысле, я не могу их морозить, обезглавливать и т.д.))) НЕ-МО-ГУ! :)

+1000

фикус

New member
я вот уже неделю как начала на ДР заказывать морем, т.к. цены начали оочень приятные появляться)

я такую покупала когда уже увидела как нам зашел хомяк... сча у нас к нему только горка, но малую не оторвать... ждет от ДМ остальное)

моей по каталогу нужны ВСЕ нарисованные там хомяки)))))
Так ты, если не в напряг, как Света, - "маякай" в темке, чтобы всем "ЩасЦе было".
а что за горка?
ой, это вообще тема, эти хомяки. Но мы ограничили число хомяков числом членов в нашей семье, т.е. папа-мама-доченка-сынок. И каким-то образом Слава пропиарил своего старшего брата, т.е. есть еще и дядя, на этом всё. Но она удочку временами закидывает, пока держим оборону.

Arabica

Avec moi bonne chance
Ой, девы, такие все нежные)))) А я могу карпу живому голову... того. Для меня самый ужас ужасный, когда он, скотина, хвостом ляпать начинает при обезглавливании.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой, девы, такие все нежные)))) А я могу карпу живому голову... того. Для меня самый ужас ужасный, когда он, скотина, хвостом ляпать начинает при обезглавливании.
:swoon: ты меня убила как того карпа. Лежу на полу в шоке и хвостом ляпаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху