Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

Leksy

Ok... and here I am!
ну ТЫЦ так ТЫЦ ))))) всем привет))))

Лекси, ну крууууууууть!!!!!! Я очень искренне за тебя рада!!!!!! Ну вот видишь, еще и полгода не прошло, а такие крутые перемены)))))
спасибо всем-всем-всем! не думала никогда раньше, что увольнению можно так радоваться)))))) А что касается полугода - я к этим переменам все лето шла.... просто ждала, так сказать момент... а насчет крутых перемен... я кое-чего еще хочу....))))

Подснежник полетим на отдых всем скопом - и с родителями, и с детьми....

Да. У подруги зава отказалась подписывать справку в сад, из-за отсутствия этой прививки, мотивируя это тем, что теперь она обязательная. (знаю, знаю, что не обязательно! )
а что делать тем, у кого всех обязательных нет? ;)))))))) бред сумасшедшего... Мы ходим и не паримся)) тем более что в связи с ремонтом в нашем прежнем саду мы перевелись в другой сад, нам там ни слова про остутствие прививок не сказали!

vitaminka_t

New member
viktosha, какая Вероника буся высокая!

а у меня сегодня Климася что-то ныл и хрюмзал, что в сад не хочет ((( рано наверное я стала его на сон оставлять. договорились сегодня, что в час заберу.
к сожалению, бывает...
а Вадим сегодня пошел первый раз после болезни, дважды написял в штаны, на прогулке и после сна, сказал на него кричали, спросила как, ответил со страшным лицом "ААААААААААААААА". После истории со спрейем наших воспетателей депримировали. Я сказала своей подруге, что как бы на детях это не сказалось... кто знает, как было в саду на самом деле... но не верю я что Вадим который уже долго не писался и в саду тоже надул дважды... что-то не так. Когда разговаривала с одной из восп-ц, то разговаривала она со мной сухо. Я ей конечно сказала, что Вадим давно не писался и посмотрим, что будет завтра. я в расстройстве.

наверное, кожа очень чувствительная? я после чистки лица спокойно на работу иду)
это тебе с кожей повезло, у меня и у моих подруг это трагедия на несколько дней...

дома то он мне по вечерам все уши прожужжит по поводу садика и что делали, и что он хочет туда...
это самый хороший показатель, все будет ОК!

NIDAN

Танцую по жизни...
я в расстройстве.
А у тебя есть возможность понаблюдать со стороны?"Сухо" говоришь?А ты ей темку посочнее подкинь :threaten:После того как у нас произошёл конфликт я Родю сразу забрала и после их депримирования нас там не было)Но однозначно могу сказать,что если "писяться" начал-очень насторожило бы меня!!!!У нас на сне отразилось и до сих пор он говорит,что боится в садике спать,хотя воспитатели очень к нему внимательны!!!Зацепило,видать,его в том саду конкретно(((Очень грустно,что так происходит...Меры НАДО принимать и решать вопрос не дожидаясь прояснений!!!!В нашем случае всё могло быть и хуже в плане психики...

Алёнушка1

Active member
я в расстройстве.
ты попробуй поиграть с Вадимом в садик:он воспитатель, игрушки - малыши. Как играют,как кушают (и кто-то облился), как на прогулку собираются, как кто-то не слушается, как кто-то в штаны надул и т.д. Очень наглядно получается.

Angel

с Ангелочками :)
Привет :)
С новой темкой)))
Виктоша, Вероничка такая красивая :)
Татьяна, журнальчик, конечно, ппц... Это ж надо было додуматься такую загадку влупить в дет. журнал. Я понимаю, что ребенка от всего не убережешь, но напрашивается вопрос - НАФИГА??? бред...
А вот, думаю, многим будет полезной информация - Синлаб открыл филиал на Притыцкого))) я так рада))) http://press.tut.by/11097.html

Привет :)
С новой темкой)))
Виктоша, Вероничка такая красивая :)
Татьяна, журнальчик, конечно, ппц... Это ж надо было додуматься такую загадку влупить в дет. журнал. Я понимаю, что ребенка от всего не убережешь, но напрашивается вопрос - НАФИГА??? бред...
А вот, думаю, многим будет полезной информация - Синлаб открыл филиал на Притыцкого))) я так рада))) http://press.tut.by/11097.html

Матаня74

Active member
С НОВОЙ темкой!
а Вадим сегодня пошел первый раз после болезни, дважды написял в штаны, на прогулке и после сна, сказал на него кричали, спросила как, ответил со страшным лицом "ААААААААААААААА". После истории со спрейем наших воспетателей депримировали. Я сказала своей подруге, что как бы на детях это не сказалось... кто знает, как было в саду на самом деле... но не верю я что Вадим который уже долго не писался и в саду тоже надул дважды... что-то не так. Когда разговаривала с одной из восп-ц, то разговаривала она со мной сухо. Я ей конечно сказала, что Вадим давно не писался и посмотрим, что будет завтра. я в расстройстве.
У меня еще ни разу мокрым не был,но я ПРЕДУПРЕДИЛА,ЧТО ЕСЛИ НАПИСЯЕТ или ДАЖЕ накакает в трусики,чтоб не кричали на него...Неужели они такой подлостью занимаются???У них нюх,кто лебезит перед ними,а кого надо ублажать...Надо с завой тебе дружить!!!!

Но однозначно могу сказать,что если "писяться" начал-очень насторожило бы меня!!!
+10000000

vitaminka_t

New member
завтра утром еще раз проговорю с воспетательницей, предупрежу, что раз написял чтобы лучше смотрели. А так впринципе Вадим доволен, только несколько раз повторял, что нельзя в штанишки писять. я ему говорю, что ничего страшного, в след. раз добежишь до горшка. Утром он действительно мог на улице захотеть писать, а на горшок перед прогулкой не захотел садиться. На улице приспечило, пока зашел в раздевалку где горшок немного потекло. И еещ есть не хочет. Завтракает дома, обедает супом, полдникает. Ужинать пока не желает.

А я завтра к гинетикам :)

Мама-Таня

Active member
vitaminka_t, Танюша, удачи тебе!!
Девочки, у нас в яслях такая классная воспитательница была, я волновалась, какая в саду будет, так вот она кажется ещё лучше, за месяц общения с ней, я вижу как она к детям относится, каждый день тоо поделка, то.стишок, раньше всё лето мой папа с ним песни-потешки
учил, а теперь спрашиваю, говорит-Анна Станиславовна.

Arina_Mart

Active member
Девочки, расскажите. Только что звонила подруга, ей педиатр скзала, что прививка против гриппа введена в календарь прививок, и что она обязана привить детей. Я конечно посмеялась. Это что, серьезно?
может введена, но не думаю, что обязательна.
у нас на прошлой недели было собрание в саду. пустили брошюру с информацией о прививке, а следом листик, где нужно было вписать, согласен на прививку или нет, если верно запомнила из всех присутствующих только один вписал "согласен"

vitaminka_t

New member
нам вчера тоже прививку предлагали... я сказала "естественно НЕТ". А еще у нас кружки - думаю в какой записаться - музыкальный (оч. хвалят), развивающий и логопедический - токо там не с проблемами речи будут работать, а на расширение словарного запаса (говорили слабенький).

Сегодня отвела, Вадим вроде все ОК, а как в группу зешел, я еще не успела уйти, потом с ревом прибежал и вцепился в меня мой любимый маленький клещик :) Эх, адаптация. Детей переодевали в спорт. форму.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля-Рыжая, как вы?
Спасибо, отлично! :) У меня бронхит ))))))) А ваще, все пучком! Я счастлива! :) Какое-то настроение у меня зашибеньское )))))))

Витаминка, удачного тебе узи! :) И пусть Вадимка с удовольствием ходит в сад!

Скачала новый альбом Пинк, кашляю и танцую дома ща :)))

Старшая

Везучая ;)
vitaminka_t, тебе радостной встречи с пузожителем) передавай ему от нас привет)
А у Миши сегодня прокатил ваще бюджетный вариант)) элементарно самолетик из листа а4 муж сделал - и ребенок счастлив)) радостно умчался в группу делать зарядку и пускать самолетик) правда, попросил, чтобы я немножко постояла в дверях и посмотрела, как он будет прыгать на одной ножке) я несколько минут постояла, посмотрела зарядку)) поулыбалась ему и помахала "пока-пока" и он меня "отпустил")

Кстати, вот забываю сказать, СПАСИБО Оле Рыжей! Оля, вот спасибо что ты есть и что я тебя знаю) вот сча объясню)) когда Миша начал капризничать и плакать, что "маму хочет", я задумалась, чтобы такое сделать, чтобы помочь ему... И в какой-то момент я вспомнила про то, как Оля придумывает всегда интересные приемы в общении с детьми, вот есть в ней какая-то детская непосредственность и искренность. И на минутку подумала, а как бы сделала Рыжая?..) и вот, Рыжая во мне такое придумала) и это работает!!! Оля, спасибо тебе еще раз)

Сверху