это любители делать новости в стиле онлайнера
это любители делать новости в стиле онлайнера
После того, как я в темке хвастов у нас тут увидела лифчики Милавицы на ТАО, я уже ничему не удивлюсь в отношении Тао, как мне кажется.веронике в польше покупали, там еще такой же браслетик. Кстати, мы недавно купили набор типа "сделай сам" с деревянными бусинами разной формы, размеров и цветов (но в сочетающейся гамме). Вероника сама на свой густ нанизывала бусины. Правда, сначала сделали на леску и быстренько она их порвала. Теперь будем перетягивать на резинку. не знаю, продаются ли у нас такие, но может на тао есть (на том сайте)??
))))))))))))))))) ананасыя тебе кое-что нашла)))
Уже главред отчитался по этому поводу. Обхохочешься. http://news.tut.by/hotline/311555.h...tm_medium=banner-hot&utm_campaign=news-bannerТатьяна, журнальчик, конечно, ппц... Это ж надо было додуматься такую загадку влупить в дет. журнал. Я понимаю, что ребенка от всего не убережешь, но напрашивается вопрос - НАФИГА??? бред...
ВолнительноА я завтра к гинетикам
Значит, поправишься очень быстро! @@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, отлично! У меня бронхит ))))))) А ваще, все пучком! Я счастлива! Какое-то настроение у меня зашибеньское )))))))
Если б я знала.Света, а на какую температуру эта с бабочками? Мне с тао летит примерно такое по качеству пальтишко тоже белое, вот и думаю стоит ли брать к пальтишко еще и курточку. Уж очень хороша.
Начинай продавать писюны сама. Ну их, эти коляски.Даже жалко, что сестра приедет скоро и у меня опять станет мало забот )))))
Трындец! А что же тогда разрешено??? О_оhttp://mamochki.by/news/2012-09-20/2...entyabrya.html убейте цензоров об стену... бейте долго и с удовольствием...
Фух, а я было уже подумала, что мир окончательно сошел с ума.это любители делать новости в стиле онлайнера или те кому не нравится подобный закон о защите детей от информации причиняющей вред здоровью так пофантазировали.
Классные! Но мои уши воспринимают только драгметаллы, к сожалению.Тигрица, я тебе кое-что нашла)))
Ты не ржи, ты нас еще не видела в ананасах.))))))))))))))))) ананасы
))))))))))))Тигрица, я тебе кое-что нашла))) http://www.6pm.com/betsey-johnson-rio-pineapple-drop-earrings-yellow
У меня тоже если долго носить аллергия, а если на вечер - все гуд)))воспринимают только драгметаллы, к сожалению.
Ну всех, кроме тебя, видела))ты нас еще не видела в ананасах.
Маша тоже сначала сидела на диванчике все время, теперь прихожу, а она - подожди, я доиграю))вроде идет нормально, но всегда просит по-раньше забрать, а нередко когда прихожу - сидит тихонько на своем месте один, к детям не хочет, к игрушкам тоже
ООО у нас ваще жуть - обиды постоянно, слова не скажи, что что-то не так сделала)))Зато дома истерика на истерике, причем на пустом мете
Мой отказался сегодня подарки дарить. Лосенок )) зато вооружился мишкой и затребовал журнал детский. на сон не остался. пришла - сидит довольный ждет. оделся, пошел прощаться с воспетками, сказал: до завтра! состоялся разговор, что со след. недели будет оставаться на сон. вроде сказал, что согласен. но у меня собственно и нет другого выбора, со след. недели у меня вообще с работой атас и мама будет занята до 16. так что тут только так )) посмотрим.Рыжая, ой, а я подумала из контекста ясно)) ну, там самолетики, шарики, картинки, фотки и маленькие подарки) короче разные маленькие детские радости, которые вроде как и фигня, а приносят ребенку столько удовольствия и ощущение, что он не просто так "оставлен" в группе для отбыть время, а управляет чем-то и принимает активное в этом участие... Делится своими детскими радостями и достижениями... При этом быть честной, не сочинять, что я тут и скрываться тихонько, а честно проговаривать, что ты остаешься, а я на работу, а потом приду и заберу тебя... ну, вот так вот, по-рыжему))) честно, открыто, уважая и любя ребенка... Ай, ну сложно слова нужные подобрать) думаю, вы меня поняли))
мой идет ненормально последние два дня. орет и делает вид, что плачет. там ведет себя не оч. хорошо и тоже последние два дня. отказывается есть (хотя в принципе он по еде ого-го, это чисто из протеста), грубит, и еще местами орет и "не слышит", что ему воспетка говорит, плохо ведет себя в начале занятия-балуется, но потом как заинтересуется, так за уши не оттянешь. Сегодня на предложение воспетки: "Давай я тебе поправлю застежку на босоножке". Ответил грубо: "Не хочу, чтобы ты мне что-нить поправляла".вроде идет нормально, но всегда просит по-раньше забрать, а нередко когда прихожу - сидит тихонько на своем месте один, к детям не хочет, к игрушкам тоже
Зато дома истерика на истерике, причем на пустом мете
Так переживаю за него:cray:
хехчем более бурная адаптация, тем она более "правильная" (в смысле, что с психикой все в порядке у ре)
в смысле? я не имею в виду тяжелую адаптацию, где у ре возникает страх (страх, что его бросят). я имею ввиду адаптацию (называю ее бурной), где у ре возникает протест. вот у моего явный протест. ему совсем не страшно.
у моих детей значит явные нарушения психики по этой теории...Не переживай! наладится. вот есть такая тетка Писарик, психолог, изучает привязанности. она замечает, что чем более бурная адаптация, тем она более "правильная" (в смысле, что с психикой все в порядке у ре). я склонна ей верить.
моя твоя понимать???
нет, так про это нет. если ре идет спокойно вывода о психике нету. т.е. она может быть и нормальная и нарушенная. там тема, что если бурная реакция (не страх!) - то с психикой все точно в порядке.у моих детей значит явные нарушения психики по этой теории...
)))))))))))))пусть он ему скажет, чтобы все официально было.
Скоро покажуНу всех, кроме тебя, видела))
У меня уже через час уши распухают и болят.У меня тоже если долго носить аллергия, а если на вечер - все гуд)))
ну у моих обоих не было бурной адаптации. все тихо и мирно. следовательно с психикой ненормально?в смысле?
о дамоя твоя понимать???
а, ну просто твое предыдущее сообщение было неправильно понятноесли ре идет спокойно вывода о психике нету. т.е. она может быть и нормальная и нарушенная.
у меня так жеУ меня уже через час уши распухают и болят. Так обидно, столько всего нра из бижутерии - ничего не подходит.