Весенние аистята 2009. Золотая осень.

фикус

New member
та это... я ж не умею...
Та это.... приезжай в гости, пока не родила и время есть!

Сходила на узи, ребеночек былл активный, не спал, на этом сроке все ОК, приятно порадовал огромный телек для мамы, у малыша копчико-теменный размер 61,7мм. У кого девочки, кто помнит, сколько у них был этот размер??? Это я к тому, что у моей подруги девочка на этом сроке была меньше, а Вадюшка побольше был, ну может девочки поменьше на этих сроках...
Ой, Танюша, если не забуду - гляну. Сейчас не хочу шуршать бумагами, Сеня приснул чуток.

А рядом принимал Ковалев. Около его кабинета целая толпа. Вызывали по записи. Но моя Тарлецкая мне оч. даже понравилась. И впереди был один человек.
есть специальные заготовки с веревочками и замочком, разных цветов
что-то наподобие такого
http://handmade.by/materialy/furnitura/trosik-s-zamochkom-serebro.html
хваленая шамбала - что за зверь? http://item.taobao.com/item.htm?id=7497956523&
Я у Тарлецкой деток обслуживаю. Мне она очень нравится.
Маме, пожалуй, стоит сказать, тем более, что на заподозрила. Но решай сама, конечно.
С покупочкой, носи на радость новые сапожки!
Я бы такую цепь дочке, пожалуй, пока не делала, мне больше что-то тянущееся нравится для деток 3-5 лет, когда они еще тянут за эти побрекушки.
А кем хваленая? я не в теме :huh:
Виктоша! Нет, Виктошенька! Спасибо тебе!!! даже не догадываешься ЧТО ты для моей семьи этим сайтом сделала!
Рассказываю. У Сони (и Славы, ясное дело) были билеты на Буратино в Музкомедию на 30-е число. Мне бы в голову не пришло проверять наличие спектакля. А он отменен! Вот как бывает! Хорошо, что Соня не знала, что билеты были. А она так просится именно на спектакль про Буратино. Я хотела ей сюрприз сделать, хорошо, что до этого не дошло! А то было бы море слёз.
Ну недельки 2 хочу ещё походить)))
Пусть так и будет!

Atex

Active member
Девочки, кто-нибудь играет на гитаре? Думаю подарить подруге гитару - она играла раньше, а сча быт заел))) ЧТО КУПИТЬ-КУДА БЕЖАТЬ-СКОЛЬКО СТОИТ?))
муж мой играет. я там понимаю речь об акустике (полуакустике) идет. Вряд ли ты ей электро хочешь подарить.
я бы советовала ямаху, фендер, ibanez (как-то русскими буквами ругательно звучит). покупать, мой покупал в Музыке. но вобще любая гитара даже одной и той же модели звучит уникально. я бы на звук ориентировалась, но я так понимаю, что извлеч ты его сама не сможешь )) потому к продавцам обращайся. в любом случае не бери китайские (они все оч. красивенькие и даже иногда неплохо звучат, но..)
если что, то у Андрюхи акустика - тейлор. звучит примерно так http://www.youtube.com/watch?v=JSJ30iKaRrM

фикус

New member
Витаминка, Сеня проснулся. Глянула я бумаги: у Сони было 63мм в 12 недель и 3 дня

vitaminka_t

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас кружки 102 тыс в месяц. при этом если не ходишь все 8 зянятий, то цена по 12.9 тыс за занятие это утверждено минобразованием - вчера даже бумажку показали...
а я про цены даже не спрашивала. Ну значит, возьму один. А домисольку не буду, но может я не права - у меня слуха нет, у мужа тоже, а вот у мамы и у ее мамы и у моей сестры есть. Может, стоит и походить раз его хвалят... подумаю.

TeNa, а ты обслуживаешься в 3-ей ПК?

А я ждкое мыло и душ-гели не люблю - мне кажется они плохо смываются. Поэтому я за кусковое. В саду у нас кусковое видела в прошом году. Мы его не покупалаи, значит, сад деньги выделял на это.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
м
Девочки, кто-нибудь играет на гитаре? Думаю подарить подруге гитару - она играла раньше, а сча быт заел))) ЧТО КУПИТЬ-КУДА БЕЖАТЬ-СКОЛЬКО СТОИТ?))
Классный подарок! Я бы была рада гитаре )))) В магазине музыки (вроде был такой магаз возле спорт-мастера). Я бы была рада хорошей гитаре с метал. струнами )))) по названию не скажу, уже все поменялось... Но раньше были не плохие гитары Cremona.
Мы не молчим, мы на Олде деньги тратим :wacko:
Оставь деньги на квартиру! )))))))))))))))))))

Сходила на узи, ребеночек былл активный, не спал, на этом сроке все ОК, приятно порадовал огромный телек для мамы, у малыша копчико-теменный размер 61,7мм. У кого девочки, кто помнит, сколько у них был этот размер??? Это я к тому, что у моей подруги девочка на этом сроке была меньше, а Вадюшка побольше был, ну может девочки поменьше на этих сроках...
http://item.taobao.com/item.htm?id=7497956523&
Клево! Поздравляю с хорошим узи!!!

Еще бред на мой взгляд - запрет на твердое мыло. жидкое детям очень нравится, особенно нажимать и смотреть как оно капает в раковину... соответственно и расход - купили в белите 5л бадью, потому что обычного детского в маленьких баночках ненапасешься. ну объясните мне чем кусковое мало провинилось?
Я помню врач, которая приходила к нам на дом, тоже говорила, что нужно иметь жидкое мыло, типа твердое все трогают руками и на нем остаются бактерии :))) Бред! На мыле - бактерии))))))))) Моему Владу нравится кусковое, потому, что оно "прыгает" :))) Если его сжать в ладошках, то оно выпрыгивает из ручек))))))) А жидкое - банка на неделю и это только с одним ребенком, он же выдавливает сразу пол банки себе. Не представляю сколько мыла надо в саду иметь на всю группу....

мы ттт идем уже на поправку, и что-то с этой болезнью я таак в депресняк ушла жуть, и спасибо вам девочки и особенно Рыжей) вот честно Оль сколько тебя вижу ты всегда улыбаешься) и всегда находишь что-то хорошее, я вчера чего-то загналась что ничего не успеваю, ничего не получается, а потом вспомнила что еще в универе на 4-м курсе когда я развелась с первым мужем я училась на дневном, полноценно работала(не в ущерб занятиям), училась на права и ведь еще и погулять успевала....и красный диплом получила... и вчера я поняла что если захотеть мы можем все... потому сегодня встала в 5 утра, закончила работу которую из-за болезни не доделала а вчера ну никак не получилось... сижу довольная) и смотрю свой любимый фильм) сча пойду семье завтрак готовить и будить их в поликлинику) и тааак легко на душе) работу доделала...)
Ты молодец! Правильно, не фиг вешать нос! :) И ШПАСИБА за приятные слова!!!
Мне столько всего хорошего сказали за последнее время, что я ща зазнаюся :)))
Желаю походить столько, сколько хош! :)
:laugh:Неа)Сегодня с последней своей парой расстаюсь)))Свекровь из Израиля тока 27 прилетит,сумки не собраны,половина из планируемого не куплена,в голове каша,а дома 3 мужика:wacko:...
Какпец! Сегодня - это уже 38 недель, а ты только расстаёшься с ними ))))) (а третий мужик это хто? Брат?)

О! И эти две я тоже вспомнила!!! ))))))
Вероника, спасибо!

vitaminka_t

New member
Маме, пожалуй, стоит сказать, тем более, что на заподозрила. Но решай сама, конечно.
так сегодня и расскажу. Плохо, только что опять не побуду сколько хочется, надо к врачу. Эх, когда же я пройду все эти медосмотры и анализы...

А кем хваленая? я не в теме
уже узнала - Пандорки вроде как отошли сейчас шамбала. Это моя подруга все сидит на шопхелп и записывает и заказывает. У нее подруга живет в соседнем подъезде и через нее все на тао заказывает, а сейчас Молько не хочет заниматься тао, а так было удобно...

фикус, ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бред! На мыле - бактерии)))))))))
вот и я так думаю, в любом случае они смоются...

Sally

Самая счастливая
Кстати, я не похвасталась, перешли мы в садик около дома 432, еще ни разу не ходили, вроде воспетки понравились и мне и Паше, в старом саду хореография стоила 5 тыс занятия, Лизе очень нравилось, после 2х занятий принесла много новых элементов, дома у нас постоянно танцы, балы, свадьбы и т д ))

NIDAN

Танцую по жизни...
мне наверное этого непонять... мыть руки негигиенично
Ну понятно,что за неимением жидкого и кусковое сойдёт)Но одно дело-взять мыло со следами грязи от предыдущего и другое- нажать на чистый дозатор:)Да и удобство очевидное здесь- мыло может у дитёнка выскользнуть(по крайней мере в мою бытность в саду именно так и происходило,что оооочень не нравилось воспитателям) и на пол упасть,а из баночки разве что в раковину капнет:)

Tea

New member
Девочки, кто-нибудь играет на гитаре?

я играю, (играла), но мне дарили. 2. Одну местного пошива , в Борисове, кажется, заказывали, или в Жодино. Вторая - классическая концертная Ямаха, из Японии или где там их производят бардом заказанная (у него свой был магазин, не в Минске) и на концерте опробованная. Рекомендую для начала дорогую не покупать, так как убьется в подростковых посиделках по-любому и отношение будет неаккуратным. А вот когда навык появится и отношение соответствующее к инструменту бережное - тогда купить хороший дорогой инструмент.

Мы вернулись. Но пока чемоданы еще разбираю.

Татьяна, нас там еще ждут на курсах? Как занятия?

хорошей гитаре с метал. струнами ))))

да, Подснежник, струны смотри. Есть любители рока, они на металлических играют. У меня половина медь-половина синтетика, но мне так больше нравится.

звучит уникально

очень важен гриф, расстояние, но в упомянутых Атексом брендах оно везде более менее правильное. Не без изъянов, конечно, но.

NIDAN

Танцую по жизни...
А я ждкое мыло и душ-гели не люблю - мне кажется они плохо смываются.
Да ну:)Смотря какой конечно,но у меня всё замечательно и смывается,и отмывает))))
Выдумщица ты:)))
Бред! На мыле - бактерии)))))))))
Данувасвбаню:)))Когда кроме ребёнка им моются мама и папа-согласна,но пардон,когда муж,поковырявшись в машине,чернющими лапами берёт этот кусок,а кто-то ещё,убрав туалет за котом,смачно обмыливает руки....ну извините,может я такая привиреда,но мне как-то о гигиене не думается на этот момент:wacko: Ребёнку даю банку,он нажимает 1 раз хорошенечко и ничего у нас никуда не выливается ,а бутылки 0,5 на 3 недели-выше крыши)))
Какпец! Сегодня - это уже 38 недель, а ты только расстаёшься с ними ))))) (а третий мужик это хто? Брат?)
Так а чего - мне не привыкать )))Я с Родей за 2 дня до родов ещё работала:)))Мне наоборот в кайф)третий- это свёкр:wacko:

Мама-Таня

Active member
фикус, еще напомню на всякий случай - 23сентября в Наставнике не будет занятий - ВЫБОРЫ, я в прошле вс Славе твоему напомнила - он поблагодарил (помня и маугли ваши и машу с медведем)))

Tea

New member
у Сони было 63мм в 12 недель и 3 дня

у Жоржа было, кажется, 64. у Сони рядом. ПС: второй ребенок крупнее весом идет;), так что все эти показатели - не факт определения по полу). У меня и Жорж, и Соня при рождении одинакового роста. И идут по росту примерно одинаково до сих пор (равные цифры у Жоржа в ее возрасте, чуть-чуть, может отстает, на 1-2 см, но девочки же раньше и в росте останавливаются в подростковом возрасте, так что все относительно)

фикус

New member
фикус, еще напомню на всякий случай - 23сентября в Наставнике не будет занятий - ВЫБОРЫ, я в прошле вс Славе твоему напомнила - он поблагодарил (помня и маугли ваши и машу с медведем)))
Спасибо, Танюша! Он в прошлое воскр. сразу мне сказал: "Не забудь, в след. воскр. не будет занятий!" Но да, мы такие....
Ты еще забыла к Маугли, Маше и Мише Цирк добавить :dance:

Девочки, а я вот что нашла: Куда ненужные вещи отнести можно
http://news.tut.by/society/311802.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
(точнее это Слава нашел и мне показал).
Да, может у кого есть среди знакомых беременные или с новорожденными, у кого совсем никак с деньгами. Я тут немецкие вещи, которые уж совсем потеряли вид (после 2 племянников и Сони, Сени) буду выбрасывать. Если кто-то без претензий по внешнему виду и просто не во что ребенка одеть - отдам лучше знакомым.

Fari

Well-known member
Да, может у кого есть среди знакомых беременные или с новорожденными, у кого совсем никак с деньгами. Я тут немецкие вещи, которые уж совсем потеряли вид (после 2 племянников и Сони, Сени) буду выбрасывать. Если кто-то без претензий по внешнему виду и просто не во что ребенка одеть - отдам лучше знакомым.
Тань, объявку повесь что отдаешь даром - быстро забирут. здесь или на секонде.

Подснежник

Active member
Рекомендую для начала дорогую не покупать, так как убьется в подростковых посиделках по-любому и отношение будет неаккуратным.
))) девочке 31, правда есть два нарушителя порядка в доме))

Матаня74

Active member
Привет!!!

vitaminka_t,С узишкой хорошей!!!
Маше в пол-ке сегодня сделали прививку от гриппа(французскую).Я даже про Макса задумалась,может и ему...вы все отказались?Или кто-то будет делать?И сколько должно пройти после болезни дней,чтоб такую прививку сделать?

PolliAnna

Active member
да, далековато вам ездить... это мне прогулялся и рядом, а многие еще и с Казинца ездят...

мы думаем в 3-ю перевестись) и будем ездить из Каменной Горки)))

Маше в пол-ке сегодня сделали прививку от гриппа(французскую).Я даже про Макса задумалась,может и ему...вы все отказались?Или кто-то будет делать?И сколько должно пройти после болезни дней,чтоб такую прививку сделать?

мы себе будем с мужем делать в октябре и Машке тоже будем делать вместе)

Сверху