Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
Подснежник, для начала "нормально" - уже хорошо )))
а тенденция, да, она такая )) в смысле заразная штука.

фикус

New member
Боюсь, что такими темпами скоро и те, кто с двумя, останутся в меньшинстве ))))
Повторюсь "прикольно!" :dance:
В смысле?))) По факту рождения???

Не мне нормально, просто тенденция подкосила)))
Надя, тебя ж не так уж легко подкосить. Я уж по стольким направлениям пыталась, так что выстоишь! Я в тебя верю! А вообще я искренне желаю твоему Сереге потдаться нашей тенденции! (если ты, конечно, уже "созрела").
да) Маме позвонила вечером, после родов, остальные наутро узнали
Вот они, немногие плюсы больших объемов)))))
Вау! Вот это круто! И я столько времени с тобой тогда провела и не знала такого! Совсем-совем редко виделись? А на НГ тоже не пересекались тогда?

Подснежник

Active member
да) Маме позвонила вечером, после родов, остальные наутро узнали
Вот они, немногие плюсы больших объемов)))))
ахренеть)))) ты нам такого не рассказывала))) и как она-долго отходила от шока?))) А свекровь - тоже не знала или уговорили твоим не рассказывать?

Я уж по стольким направлениям пыталась
Мамочки) Меня косят))

Сакура

Active member
А у Миши сегодня прокатил ваще бюджетный вариант)) элементарно самолетик из листа а4 муж сделал - и ребенок счастлив)))
надо взять на заметку! мы уже составили список машинок для садика-на недельку следующую хватит, а потом будем самолетики делать))

моим малюпасам можно делать ингаляции с физраствором? (
я бы еще раз комаровского почитала.

и у нас вчера собрание было в саду. кружки не дорогие-по 60 тыс. лепка из глины, "школярик" и еще изо. но мы не пойдем. записала Егора в "Пирамидку" в школу во дворе(ооочень удобно))) ничего лишнего в садик не затребовали и одинаковую форму на физ-ру, СБ ,не просили.)))

Я только ЗА жидкое)
и я)) кусковое тоже есть, но я так не люблю мыть после него мыльницу)))

наша педиатр нормально моет руки твердым и ничего не говорит..
наша перестала их мыть после того как егору исполнился 1 год)))

девочки, может у кого аквариум есть старый , не нужный, я бы забрала))

Подснежник

Active member
кружки не дорогие-по 60 тыс. лепка из глины, "школярик" и еще изо.
у нас смотрю не как у всех кружки) бассейн, английский, шахматы))) жаль, что после сна - машка не попадает))
А кто-то из вас мне рассказывал, что в саду компьютерные курсы?))) реально, уже не помню, но кто-то говорил - на нормальных компах с мышкой) для трехлеток

Сакура

Active member
у нас смотрю не как у всех кружки) бассейн, английский, шахматы))) жаль, что после сна - машка не попадает))
бассейн есть в д/с, может кружок тоже откроют) а вечером на кружок нельзя МАшку водить?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Вау! Вот это круто! И я столько времени с тобой тогда провела и не знала такого! Совсем-совем редко виделись? А на НГ тоже не пересекались тогда?
со свекрами жили, они знали
мои в шоке были) особенно прабабушки ("какой внук, ОТКУДА?"), некоторые обижались, что не говорила, но мне было спокойно
на НГ меня папа видел, в шубе, ничего не заметил, как и его напарник на работе

хренеть)))) ты нам такого не рассказывала)))
да как-то после родов впечатлений много было, перекрыли они это партизанство)

Подснежник

Active member
И еще, ТеНа, подумалось - наверное твоя мама теперь все время на стреме, ведь ты в любой момент можешь родить))))

а вечером на кружок нельзя МАшку водить?
это уже цирк будет - 2 раза в сад таскаться))) я все хочу уломать их, чтобы она не спала и не лежала на кровати, а играла-рисовала в это время)

TeNa

Вселенная слышит меня!
И еще, ТеНа, подумалось - наверное твоя мама теперь все время на стреме, ведь ты в любой момент можешь родить))))
вряд ли))) Я ж второго родила уже, а на большее количество даже она не решилась, значит и я тем более не решусь))))))

j_lo

Active member
TeNa, прикольные истории:eek:hmy:
а кто будет в этот раз еще не знаешь?
Как мама двух мальчиков очень желаю тебе дочу!

Витаминка, с хорошей узишкой тебя!!!!!!!!!!

Подснежник

Active member
393655_444305955610555_1019300056_n.jpg

вряд ли))) Я ж второго родила уже, а на большее количество даже она не решилась, значит и я тем более не решусь))))))
Открываешь маме новые горизонты мысли)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, прикольные истории
а кто будет в этот раз еще не знаешь?
Как мама двух мальчиков очень желаю тебе дочу!
спасибо) пока не знаю, насчет дочи сильно сомневаюсь, но шанс есть))

Открываешь маме новые горизонты мысли)))
надо ж кому-то :)))

фикус

New member
я тоже об этом уже думала, тихо офигевая от наших скоростей в темке
Ага! Странное дело. Вот младшие темки у многих с преимущественно 2-3-4-даже пятыми детьми, а наша изначально с большинством именно первых была. Вот сейчас нагоняем. Но мне в нашей как-то ну так уж уютно, что в младшую день через 3 захожу, просто чтобы чего интересного не пропустить. Да, Салли, вострог тебе, как выбравшейся на встречку у младших с двумя своими хомяками!
как-то мы с тобой в одном направлении ссылочки сегодня даем, только мне лень было картинку вставлять. А ты молодец!

спасибо) пока не знаю, насчет дочи сильно сомневаюсь, но шанс есть))
А я вот тебя исключительно мамой парней вижу, даже не знаю почему. Но желаю дочку с косичками-бантиками и, ясное дело, всякой красотой, мамой сделанной, в ушах, на шее и руках!

TeNa

Вселенная слышит меня!
А я вот тебя исключительно мамой парней вижу, даже не знаю почему. Но желаю дочку с косичками-бантиками и, ясное дело, всякой красотой, мамой сделанной, в ушах, на шее и руках!
спасибо))) вот решим вопросы квартирно-финансовые с лет через 5-7 за девочкой)))

Atex

Active member
кружки не дорогие-по 60 тыс. лепка из глины, "школярик" и еще изо. но мы не пойдем.
у нас еще не было собрания, но от кружков я тоже откажусь.

ех, нам бы бассик с хорошим тренером, а лучше всего Иннесу. так страдаем мы без тренировок. жалко очень, что некому водить. во выходым может кто ходить на хорошие занятия по плаванию? в смысле настоящие, а не просто побултыхаться. у нас же плавец. только что-то стал на море подводником ))) выныривал только воздуха глотнуть. я так поняла у него получается плавать по-настоящему только под водой. как только голова сверху, так сразу начинает на ноги становиться и не может толком плыть на грубине. так что нужен хороший тренер... ех, Инесска наша иннеска, как же без тебя учиться (((

фикус

New member
спасибо))) вот решим вопросы квартирно-финансовые с лет через 5-7 за девочкой)))
Добила, Надежда! Где там твоя мама очухивалась, узнав, что ты ей внука родила? Пойду и я в чувства приходить :wacko:. Надя, я, чесс слово, на такие подвиги точно осознанно не пойду (понятно, что если рискнем все же третьего, а там двойняшки, то так оно и выйдет, но вот планировть четверых деток это надо очень уверенно на ногах стоять! Молодцы!)
у нас еще не было собрания, но от кружков я тоже откажусь.

ех, нам бы бассик с хорошим тренером, а лучше всего Иннесу. так страдаем мы без тренировок. жалко очень, что некому водить. во выходым может кто ходить на хорошие занятия по плаванию? в смысле настоящие, а не просто побултыхаться. у нас же плавец. только что-то стал на море подводником ))) выныривал только воздуха глотнуть. я так поняла у него получается плавать по-настоящему только под водой. как только голова сверху, так сразу начинает на ноги становиться и не может толком плыть на грубине. так что нужен хороший тренер... ех, Инесска наша иннеска, как же без тебя учиться (((
А почему так настроена к кружкам?
Ты б в Орленок подъехала. Я там в детстве с тренером плавала (правда это было лет 25 тому назад....) в качестве альтернативной тренировки по гимнастике. Мы всей группой туда раз в неделю ездили. Классное время было.

Сверху