да) Маме позвонила вечером, после родов, остальные наутро узналиВ смысле?))) По факту рождения???
Повторюсь "прикольно!" :dance:Боюсь, что такими темпами скоро и те, кто с двумя, останутся в меньшинстве ))))
Надя, тебя ж не так уж легко подкосить. Я уж по стольким направлениям пыталась, так что выстоишь! Я в тебя верю! А вообще я искренне желаю твоему Сереге потдаться нашей тенденции! (если ты, конечно, уже "созрела").В смысле?))) По факту рождения???
Не мне нормально, просто тенденция подкосила)))
Вау! Вот это круто! И я столько времени с тобой тогда провела и не знала такого! Совсем-совем редко виделись? А на НГ тоже не пересекались тогда?да) Маме позвонила вечером, после родов, остальные наутро узнали
Вот они, немногие плюсы больших объемов)))))
ахренеть)))) ты нам такого не рассказывала))) и как она-долго отходила от шока?))) А свекровь - тоже не знала или уговорили твоим не рассказывать?да) Маме позвонила вечером, после родов, остальные наутро узнали
Вот они, немногие плюсы больших объемов)))))
Мамочки) Меня косят))Я уж по стольким направлениям пыталась
надо взять на заметку! мы уже составили список машинок для садика-на недельку следующую хватит, а потом будем самолетики делать))А у Миши сегодня прокатил ваще бюджетный вариант)) элементарно самолетик из листа а4 муж сделал - и ребенок счастлив)))
я бы еще раз комаровского почитала.моим малюпасам можно делать ингаляции с физраствором? (
и я)) кусковое тоже есть, но я так не люблю мыть после него мыльницу)))Я только ЗА жидкое)
наша перестала их мыть после того как егору исполнился 1 год)))наша педиатр нормально моет руки твердым и ничего не говорит..
у нас смотрю не как у всех кружки) бассейн, английский, шахматы))) жаль, что после сна - машка не попадает))кружки не дорогие-по 60 тыс. лепка из глины, "школярик" и еще изо.
бассейн есть в д/с, может кружок тоже откроют) а вечером на кружок нельзя МАшку водить?у нас смотрю не как у всех кружки) бассейн, английский, шахматы))) жаль, что после сна - машка не попадает))
со свекрами жили, они зналиВау! Вот это круто! И я столько времени с тобой тогда провела и не знала такого! Совсем-совем редко виделись? А на НГ тоже не пересекались тогда?
да как-то после родов впечатлений много было, перекрыли они это партизанство)хренеть)))) ты нам такого не рассказывала)))
это уже цирк будет - 2 раза в сад таскаться))) я все хочу уломать их, чтобы она не спала и не лежала на кровати, а играла-рисовала в это время)а вечером на кружок нельзя МАшку водить?
вряд ли))) Я ж второго родила уже, а на большее количество даже она не решилась, значит и я тем более не решусь))))))И еще, ТеНа, подумалось - наверное твоя мама теперь все время на стреме, ведь ты в любой момент можешь родить))))
такими темпами скоро и те, кто с двумя, останутся в меньшинстве ))))
Открываешь маме новые горизонты мысли)))вряд ли))) Я ж второго родила уже, а на большее количество даже она не решилась, значит и я тем более не решусь))))))
спасибо) пока не знаю, насчет дочи сильно сомневаюсь, но шанс есть))TeNa, прикольные истории
а кто будет в этот раз еще не знаешь?
Как мама двух мальчиков очень желаю тебе дочу!
надо ж кому-тоОткрываешь маме новые горизонты мысли)))
аналогичноА я ждкое мыло и душ-гели не люблю - мне кажется они плохо смываются.
Ага! Странное дело. Вот младшие темки у многих с преимущественно 2-3-4-даже пятыми детьми, а наша изначально с большинством именно первых была. Вот сейчас нагоняем. Но мне в нашей как-то ну так уж уютно, что в младшую день через 3 захожу, просто чтобы чего интересного не пропустить. Да, Салли, вострог тебе, как выбравшейся на встречку у младших с двумя своими хомяками!я тоже об этом уже думала, тихо офигевая от наших скоростей в темке
как-то мы с тобой в одном направлении ссылочки сегодня даем, только мне лень было картинку вставлять. А ты молодец!
А я вот тебя исключительно мамой парней вижу, даже не знаю почему. Но желаю дочку с косичками-бантиками и, ясное дело, всякой красотой, мамой сделанной, в ушах, на шее и руках!спасибо) пока не знаю, насчет дочи сильно сомневаюсь, но шанс есть))
спасибо))) вот решим вопросы квартирно-финансовые с лет через 5-7 за девочкой)))А я вот тебя исключительно мамой парней вижу, даже не знаю почему. Но желаю дочку с косичками-бантиками и, ясное дело, всякой красотой, мамой сделанной, в ушах, на шее и руках!
у нас еще не было собрания, но от кружков я тоже откажусь.кружки не дорогие-по 60 тыс. лепка из глины, "школярик" и еще изо. но мы не пойдем.
Добила, Надежда! Где там твоя мама очухивалась, узнав, что ты ей внука родила? Пойду и я в чувства приходить :wacko:. Надя, я, чесс слово, на такие подвиги точно осознанно не пойду (понятно, что если рискнем все же третьего, а там двойняшки, то так оно и выйдет, но вот планировть четверых деток это надо очень уверенно на ногах стоять! Молодцы!)спасибо))) вот решим вопросы квартирно-финансовые с лет через 5-7 за девочкой)))
А почему так настроена к кружкам?у нас еще не было собрания, но от кружков я тоже откажусь.
ех, нам бы бассик с хорошим тренером, а лучше всего Иннесу. так страдаем мы без тренировок. жалко очень, что некому водить. во выходым может кто ходить на хорошие занятия по плаванию? в смысле настоящие, а не просто побултыхаться. у нас же плавец. только что-то стал на море подводником ))) выныривал только воздуха глотнуть. я так поняла у него получается плавать по-настоящему только под водой. как только голова сверху, так сразу начинает на ноги становиться и не может толком плыть на грубине. так что нужен хороший тренер... ех, Инесска наша иннеска, как же без тебя учиться (((