надеешься, не заметят до ДР?)))))
надеюсь, что будет стимул маме оставить дурную работу в школе и повод выйти на пенсию с нового учебного года
а чем вам так в 3ей нравится. Мы там по прописке счас, но я еще из шабанов карточки не забрала и в пол-ке не говорила, что мы выписались.
мы по проживанию относимся к 3ей, так вышло, но мне вполне нравится там. Особенно то, что ребенка можно свободно пустить бегать по огромному и почти всегда пустому холлу, не боясь, что выйдет на лестницу или к лифту (двери оч тугие), светло и чисто, даже в моменты "отказов", когда мы кидались на пол и бастовали)) Плюс - занятия в бассике бесплатные с 3 недельного возраста.
TeNa, vitaminka_t,про мам и знание: все люди разные, я б не смогла скрывать, тем паче чего волноваться то?? Знакомая забеременела, маме не рассказывала по тем же причинам (у нее четвертая беременность). А потом, когда сказала, мама вздохнула с облегчением, т.к. видела, что дочка меняется, но думала, что это болезнь и поэтому дочь ничего не говорит )))
у моих не было опыта воспитания троих детей, для них 2 - норма. Да и просто будут стучать по мозгам, как вы будете, аяйяй, и как же вы сможете, оёйёй. Как будто еще есть дорога назад)
К тому же, в первую Б мы сказали всем рано, а потом не сложилось и у меня 2 месяца телефон разрывался от звонков "сочувствующих" - как серпом по одному месту( Узнали все об Артеме по факту) С Саней я была спокойнее, и то местами доставали сильно родственники (а сказать "только маме" не получится, увы) Так что до НГ вполне смогу тихариться. Благо пока у меня -7кг за Б
моя мама и со вторым сомневалась, а надо ли..я была так зла тогда на нее за этот сюрприз - что имхо, меньше они знают, крепче мы спим
вот ты меня понимаешь как никто!
Надя, подснежник, спасибо за холодильник! Вечером будем включать)
Он у меня ровно в 2 раза больше старого)))))