Весенние аистята 2009. Золотая осень.

фикус

New member
Тань, объявку повесь что отдаешь даром - быстро забирут. здесь или на секонде.

Ира, я этот путь знаю, спасибо. Я хотела знакомым отдать. Помню я раз свою обувь так отдала и потом на неё в отделе продаж напоролась. Понятно, что продавали за копейки, но мне было неприятно. Я ж "нуждающимся" хотела помочь.
Матаня, у нас в семье от гриппа никто не прививается.

Тигрица

Вредина полосатая
кстати, у меня тако было. Но на ооочень дешовую бижутерию. Купила одни сережки, через три часа сняла, и потом когда подходила смотреть анологичную бижутерию, так сразу уши начинали болеть. А сейчас многое делают из хирургической стали, разных сплавов - и мои ушки довольны.
У меня никогда не было дешевой бижутерии. А дорогих комплектов у меня было два, я их маме отдала, т.к. сережки носить не могла вообще.

на этом сроке все ОК,
Поздравляю с отличной узишкой!

сказали санстанция пришла и запретила... в прошлом году тоже твердое было
Ко мне как-то педиатр пришла с другого участка и сказала, что для чужих людей в доме должно быть обязательно жидкое мыло, а не твердое. Не знаю, может чего-то через него передается... А наша педиатр нормально моет руки твердым и ничего не говорит.

с тем что дома я его все время прячу, имхо лучше твердое, т.к. малая его на руки раз 5 надавит что бы помыть))))
У нас только жидкое для детей, т.к. Ульяна с ее манией постоянно мыть руки твердое смыливает за дня три-четыре (лягушек в мыльнице разводит, как наш папа говорит). А жидкое очень экономно расходуется :)

воспетки еще пытались сказать форму одинаковую на физ-ру ну пусть попробуют мне это когда приду сказать, форму я уже принесла, такого цвета как мне удобно...
Кстати, нам уже тоже сказали про одинаковую форму. Я думала, что сия участь нас минует. Но я воспетке сказала, что у нас будет оранжевая майка и что чхать я хотела на одинаковую форму, т.к. мы ее уже купили, и нас никто заранее не предупреждал о цвете.

Я помню врач, которая приходила к нам на дом, тоже говорила, что нужно иметь жидкое мыло, типа твердое все трогают руками и на нем остаются бактерии Бред! На мыле - бактерии)))))))))
Есть на мыле бактерии (если оно не антибактериальное, которым часто лучше не пользоваться), но мыло после использования надо ополоснуть и положить в сухую мыльницу. А если "разводить в мыльнице лягушек", тогда лучше жидкое. Но, ксати, в жидком мыле бактерии разводятся быстрее, чем на твердом (это я погуглила ради интереса) :)

Маше в пол-ке сегодня сделали прививку от гриппа(французскую).Я даже про Макса задумалась,может и ему...вы все отказались?Или кто-то будет делать?И сколько должно пройти после болезни дней,чтоб такую прививку сделать?
Я как-то себе сделала французскую (лет 9 назад), как мне хреново после нее было! Ну и гриппом потом переболела по полной программе. А сейчас который год не делаю - и ничего.

Tea

New member
правда есть два нарушителя порядка в доме))

Я своим не даю, стоит в чехле вне зоны доступа. Ибо жалко. Ну и поиграть они тоже не дают, сразу требуют. Как-то так. Бренчат на пианино. Оба. Смирилась, но тихо подыскиваю надомного учителя. Шоб не зря струны рвали.

viktosha

New member
TeNa, vitaminka_t,про мам и знание: все люди разные, я б не смогла скрывать, тем паче чего волноваться то?? Знакомая забеременела, маме не рассказывала по тем же причинам (у нее четвертая беременность). А потом, когда сказала, мама вздохнула с облегчением, т.к. видела, что дочка меняется, но думала, что это болезнь и поэтому дочь ничего не говорит )))

Музкомедию на 30-е число. Мне бы в голову не пришло проверять наличие спектакля. А он отменен!
мне этот сайт понравился именно тем, что там все эти спектакли, выставки, центры и т.д. собраны вместе. Рада, что вовремя ты его увидела ))))

перешли мы в садик около дома
хороший садик около дома - это очень-очень классно. поздравляем!

Матаня74

Active member
Я своим не даю, стоит в чехле вне зоны доступа. Ибо жалко. Ну и поиграть они тоже не дают, сразу требуют
У Маши тоже стоит в углу,в чехле,а Максу я купила в Америке детскую игрушечную гитару и он с удовольствием на ней играет!

Подснежник

Active member
Спасибо, девочки, гитара отменяется, оказалось - есть))))

И еще лопнула моя гигрома) Фари, немного ощущешия остались - это пройдет?))

Тигрица

Вредина полосатая
TeNa, vitaminka_t,про мам и знание: все люди разные, я б не смогла скрывать, тем паче чего волноваться то??
Я как только первый раз заБ, тут же рассказала маме и свекрови. Ну а на первом узи как обухом по голове - риск СД 1:2. И больше всего нервов мне вытрепали мама и свекровь, пока делала БВХ и ждала результат. Поэтому когда Вовкой заБ, до первого узи никому ничего не говорила.

Fari

Well-known member
Ира, я этот путь знаю, спасибо. Я хотела знакомым отдать. Помню я раз свою обувь так отдала и потом на неё в отделе продаж напоролась. Понятно, что продавали за копейки, но мне было неприятно. Я ж "нуждающимся" хотела помочь.
Матаня, у нас в семье от гриппа никто не прививается.
ну, это я в ситуации "чтоб не выбрасывать". сама как-то отдавала пакет детского, ну и кое-что на продаже настино весело. барышня мне написала, как у нее 4 деток и как очень надо. при этом пару настиных продаваемых вещей забирала, просила почтой. ну отправила, конечно еще и пересылку на себя взяла - жалко ж. договорились что за настино деньги на карточку положит - так и не положила, пару раз были типа уважительные причины, потом мне уже и спрашивать не хотелось - вещи не дорогие были - маечки, юбочки... так было неприятно...

TeNa, vitaminka_t,про мам и знание: все люди разные, я б не смогла скрывать, тем паче чего волноваться то?? Знакомая забеременела, маме не рассказывала по тем же причинам (у нее четвертая беременность).
моя б наверное повесилась :))) и свекровь за компанию

денек-другой и забудешь :) до следующего раза

Tea

New member
Максу я купила в Америке детскую игрушечную гитару и он с удовольствием на ней играет!

у них есть детская, неубиваемая, музыкальная, но настоящая вызывает бурю восторга. По музыке фанатеют у нас все, а Жоржев дед когда-то в Питере в одной компании с Боярским бренчал на заре юности, а потом своя группа местная у него была - так что у нас с этим все дружат.

моя б наверное повесилась и свекровь за компанию

моя мама и со вторым сомневалась, а надо ли..я была так зла тогда на нее за этот сюрприз - что имхо, меньше они знают, крепче мы спим

фикус

New member
Поздравляю! Когда летите в Дисней?
ну, это я в ситуации "чтоб не выбрасывать". сама как-то отдавала пакет детского, ну и кое-что на продаже настино весело. барышня мне написала, как у нее 4 деток и как очень надо. при этом пару настиных продаваемых вещей забирала, просила почтой. ну отправила, конечно еще и пересылку на себя взяла - жалко ж. договорились что за настино деньги на карточку положит - так и не положила, пару раз были типа уважительные причины, потом мне уже и спрашивать не хотелось - вещи не дорогие были - маечки, юбочки... так было неприятно...
Я не удивлюсь, если там и вовсе парень был. Такие случаи убивают желание делать что-то хорошее совсем постореннему человеку. я уж лучше в Красный крест отнесу сама. Там хоть шанс выше, что вещи у нуждающихся реально окажутся.

Atex

Active member
Я своим не даю, стоит в чехле вне зоны доступа. Ибо жалко. Ну и поиграть они тоже не дают, сразу требуют. Как-то так. Бренчат на пианино. Оба. Смирилась, но тихо подыскиваю надомного учителя. Шоб не зря струны рвали.
андрей тоже даже близко не подпускает к тейлору. есть у нас еще две. борисовская и какая-то румыская или болгарска. борисовская хорошо настраивается, но звук фигня. а румынская вообще не строит, только если по аккордам. но зато звук - просто песня. концертная, перепала как-то андрюхе от его учителя. надо ей заняться. Климентию выделяетя борисовская периодами :))). я тогда вешаюсь и бегу из дома ))).
Но играть он очень дает. слушает с удовольствием и не лезет. танцует еще. ))

я вот думаю, может укулеле климасе купить ))). пусть бы бренчал, она легкая, малюсенькая. поищу какую-нибудь б/у, можно с проблемами. ему же пока чисто побренчать ))
но самам гитарка эта оч. прикольная такая. я в коктебеле заслушивалась как на ней играли.

слушайте а нас, которые с одним ре, в темке совсем мало осталось ))) прикольно )))

Tea

New member
борисовская хорошо настраивается, но звук фигня.

точно. По сравнению с Ямахой - вообще ни в какое сравнение.пс: я думала, это у меня такая. А значит, это их фирменный стиль производства борисовский такой) Я ее брату отдала на заре его молодости. Даже не знаю, жива ли еще. В армейские годы ее хорошо поюзали они.

TeNa

Вселенная слышит меня!
надеешься, не заметят до ДР?)))))
надеюсь, что будет стимул маме оставить дурную работу в школе и повод выйти на пенсию с нового учебного года

а чем вам так в 3ей нравится. Мы там по прописке счас, но я еще из шабанов карточки не забрала и в пол-ке не говорила, что мы выписались.
мы по проживанию относимся к 3ей, так вышло, но мне вполне нравится там. Особенно то, что ребенка можно свободно пустить бегать по огромному и почти всегда пустому холлу, не боясь, что выйдет на лестницу или к лифту (двери оч тугие), светло и чисто, даже в моменты "отказов", когда мы кидались на пол и бастовали)) Плюс - занятия в бассике бесплатные с 3 недельного возраста.
TeNa, vitaminka_t,про мам и знание: все люди разные, я б не смогла скрывать, тем паче чего волноваться то?? Знакомая забеременела, маме не рассказывала по тем же причинам (у нее четвертая беременность). А потом, когда сказала, мама вздохнула с облегчением, т.к. видела, что дочка меняется, но думала, что это болезнь и поэтому дочь ничего не говорит )))
у моих не было опыта воспитания троих детей, для них 2 - норма. Да и просто будут стучать по мозгам, как вы будете, аяйяй, и как же вы сможете, оёйёй. Как будто еще есть дорога назад)
К тому же, в первую Б мы сказали всем рано, а потом не сложилось и у меня 2 месяца телефон разрывался от звонков "сочувствующих" - как серпом по одному месту( Узнали все об Артеме по факту) С Саней я была спокойнее, и то местами доставали сильно родственники (а сказать "только маме" не получится, увы) Так что до НГ вполне смогу тихариться. Благо пока у меня -7кг за Б

моя мама и со вторым сомневалась, а надо ли..я была так зла тогда на нее за этот сюрприз - что имхо, меньше они знают, крепче мы спим
вот ты меня понимаешь как никто!

Надя, подснежник, спасибо за холодильник! Вечером будем включать)
Он у меня ровно в 2 раза больше старого)))))

Atex

Active member
не прикольно)))
мне пока еще прикольно )) но твой настрой нравится.

я сегодня расстроилась, что межзубные свистящие плохо ставятся... у климаси проблема с произношением твердых свистящих. но работают логопеды только после 4 с этим. нужно чтобы ре сам контролировал положения языка. в нашем возрасте это нереально. но я все-равно с ним занимаюсь, когда занимаюсь - говорит правильно. и если напоминаю тоже правильно язык держит. а потом опять thкает.

Подснежник

Active member
Сверху