было 120 бесплатных мест и 90 платных.... правда диплом всего человек 45 получили....а когда ты поступала, то сколько было?
Лизу вчера сыпануло - энтеровирусная инфекция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще ржака))) у Даника в садике есть мегаподружка Эвелина))) вначале они даже кусались чето там))) в июле, потом оба поняли, что погорячились и это переросло в дружбуЕсли оба были в саду, то друг от друга не отходили. Темпераменты на уровне ))) Потом Эвелины по какой-то причины месяца полтора не было в саду, и вот в понедельник она появилась)))))) Вы бы видели, как они скакали от счастья, когда увидели друг друга)))) Расцеловались и побежали. Даник даже пока мне не сказал))) Сегодня приходим... Эвелина вылетает ему навстречу и говорит: "О, привет, мой любимый! Я буду твоей женщиной!" :huh: Я чуть не упала на месте)))))) Ранние детки, блин)))
супер)))
Ей вроде как вообще для того, чтобы спина не болела прописали... Но я не могу понять зачем лечить то, что не больное![]()
имхо если противовоспалительный эффект есть, то может в таких случаях назначают не что бы снять а что бы предотвратить??? на истину не претендую, предположение....
viktosha, тоже буду ждать отзыв про одеяла - И Доминик надо и нам два. Если они легкие и теплые, то само то!
а я Машке в икее купила, какое оно клевое... теперь себе такое же хочу... и наконец-то Машка раскрываться перестала, и не жарко и не холодно под ним...
ОК. Думаю, если собрать посылку тяжелых и недорогих игрух, то стоимость 1 кг будет очень невысокой (главное, чтоб объемный вес не насчитали)
мне за коробку для вышивки за объем 10- у.е. насчитали за объем(((