Весенние аистята 2009. Золотая осень.

PolliAnna

Active member
а когда ты поступала, то сколько было?
было 120 бесплатных мест и 90 платных.... правда диплом всего человек 45 получили....

Лизу вчера сыпануло - энтеровирусная инфекция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще ржака))) у Даника в садике есть мегаподружка Эвелина))) вначале они даже кусались чето там))) в июле, потом оба поняли, что погорячились и это переросло в дружбу :) Если оба были в саду, то друг от друга не отходили. Темпераменты на уровне ))) Потом Эвелины по какой-то причины месяца полтора не было в саду, и вот в понедельник она появилась)))))) Вы бы видели, как они скакали от счастья, когда увидели друг друга)))) Расцеловались и побежали. Даник даже пока мне не сказал))) Сегодня приходим... Эвелина вылетает ему навстречу и говорит: "О, привет, мой любимый! Я буду твоей женщиной!" :huh: Я чуть не упала на месте)))))) Ранние детки, блин)))

супер)))

Ей вроде как вообще для того, чтобы спина не болела прописали... Но я не могу понять зачем лечить то, что не больное :)

имхо если противовоспалительный эффект есть, то может в таких случаях назначают не что бы снять а что бы предотвратить??? на истину не претендую, предположение....

viktosha, тоже буду ждать отзыв про одеяла - И Доминик надо и нам два. Если они легкие и теплые, то само то!

а я Машке в икее купила, какое оно клевое... теперь себе такое же хочу... и наконец-то Машка раскрываться перестала, и не жарко и не холодно под ним...

ОК. Думаю, если собрать посылку тяжелых и недорогих игрух, то стоимость 1 кг будет очень невысокой (главное, чтоб объемный вес не насчитали)

мне за коробку для вышивки за объем 10- у.е. насчитали за объем(((

Тигрица

Вредина полосатая
мне за коробку для вышивки за объем 10- у.е. насчитали за объем(((
Ага, мне за 3 коробки обуви и небольшую кучку шмоток 10 баксов насчитали. Если б закинула туда еще шмоток и заполниось все пространство коробки - такого бы не было. Тут не угадаешь. А еще у нас амортизатор крышки багажника не влез в маленькую коробку, его всунули по диагонали в большую, все остальное там болталось, много места пустого было - тоже нащелкали объемный вес.
Ну про второй радиатор я молчу, там вообще грустно - вес на амазоне был указан 15 фунтов, в реальности оказалось 32 фунта + объемный вес 19 баксов. Коробища оказалась офигительной по размеру, туда бы три радиатора влезло.

Sally

Самая счастливая
Атекс, я смотрела гитары на Диснее, они там в детском варианте, больше понравились, поищу ссылку сброшу, Лиза просит, вообще у нее море хотелось ))) новый год все не реализует

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, кто на "ты" с табао? Если вещь стоит 288 юаней и вес примерно 2 кг, сколько обойдется?

vitaminka_t

New member
PolliAnna, спасибо за прием, особенно за умением пользоваться виш-листом, я бы сама даже и не додумалась там хорошенько покапаться :)))

PolliAnna

Active member
PolliAnna, спасибо за прием, особенно за умением пользоваться виш-листом, я бы сама даже и не додумалась там хорошенько покапаться :)))

вам спасибо за приезд) приезжайте еще)) мы будем рады) :victory: и спасибо за аппликации похоже теперь это наше хобби....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, прости! Не удержалась! :)))
531365_10150633935795172_296700399_n.jpg

Предлагаю на этой ноте и закончить эту тему :)))
А Новая темка ТУТЫ!

Tea

New member
при желании иметь детей я бы ни на какие квартиры, ни на баксы не оглядывалась.

у кого -то просто не желания, а планы. Вот у меня были планы сначала квартира, потом дети. Имхо, не просто так, глядя теперь на нашу семью. Хорошо, что квартирный вопрос в прошлом. Так что я уважаю меркантильную сторону в этом вопросе - если люди хотят материальную базу, значит она им нужна. Те, кому нужна любовь - хотят любви. Кому нужны и деньги, и любовь - тоже уважаю, так как одно совершенно не взаимоисключает второе.

особенно машинки.

я Жоржу покупаю машинки вообще не оглядываясь, если модельки металлические. Пластик не люблю, поэтому под настроение. Но в принципе появилась идея уже часть игрушек начать раздавать и продавать, так как они реально не играются с ними. Пакеты уже в гараже подвешены, чтобы не спотыкаться, и еще планы посортировать.

фикус

New member
NIDAN, чтобы не флудить в новой темке: у тебя с тао или здесь покупала, как Виктоша писала?

Atex

Active member
NIDAN, а как ты результаты смотришь?
не дает проголосовать повторно...

Tea

New member
еще эта проблема усугубляется наличием муж в квартире. если человек уходит на работу, то некому бардак разводить, а если дома работает такой человек, как андрюха - то бардак на раз разводится.

когда муж дома, я вообще не могу убирать..он таааак отвлекает..а когда он не дома, некогда убирать, так как дети вырывают с корнями содержимое шкафов на пол. завязывать уже раздражает откровенно, объяснить не вываливать все не могу, они же этим еще и бросаются...

Сверху