Подснежник
Active member
viktosha, сообщение можно полностью удалить, нажав на правка-удалить и галочку на удалить сообщение + нажать на удалить сообщение )))))
. Теа, ты вроде спец по ним. что брать? ))
ай молодца))) мне 2!Тебе сколько?
ЧагіФикус, спасибище огромное за звонок, ты не представляешь, как мне было приятно. Муж у кого-то там чего-то начал узнавать, вроде сегодня к вечеру словия должны будут сообщить, чего делать и как. Успокоили, сказали, сделают.
Ой, как приятно читать! Спасибо и вам!:victory::flirt::victory:ай молодца))) мне 2!
мои очень жаловались и слоились)))евочки, кто покрывал ногти шеллаком? Как потом ногти себя чувствуют?
ну, если ты отслеживаешь, то маякни если цена снизится -я тоже на него смотрела, но вес несколько смутилAngel, хочешь идею подарка Данику к ДР? Я уже давно на ето облизываюсь. Только вес игрухи 2 кг. Ждю, вдруг еще скидка будет. http://www.amazon.com/Matchbox-Mega...UTF8&colid=1WT9ZM5ZXWDY7&coliid=IQE3OXN90A6HG
ОК. Думаю, если собрать посылку тяжелых и недорогих игрух, то стоимость 1 кг будет очень невысокой (главное, чтоб объемный вес не насчитали)ну, если ты отслеживаешь, то маякни если цена снизится -я тоже на него смотрела, но вес несколько смутил
ОКТигрица, класс))) если будет скидка, и мне скажи, плз)))
дбз ))тоже буду ждать отзыв про одеяла
у нас такие в ОМЕ продаются(кажется) и стоят совсем недорогосенсорный дозатор!
жуть как долго! )) А я тут наспамлю, чтоб быстрее в новую темкусообщение можно полностью удалить, нажав на правка-удалить и галочку на удалить сообщение + нажать на удалить сообщение )))))
в инструкциях так часто пишут, потому что провести исследования дорого. Я бы спросила у Ларисы Шелег (консультант у нас на форуме) - у нее есть американские какие-то справлочники и она точно скажет степень влияния на Б и ГвА если в инструкции к препарату написано, что нельзя во время Б и ГВ? Принимала бы "на всякий случай"?
Можно ))Тигрица, и я к тебе присоединюсь, если можно
девочки, у Алины разболелась рука(подушечка большого пальца), колет очень сильно. просто на "ровном месте". что делать. уже и мазью мазали, и растирали и под воду хол/гор-ниче не помогает. малая стонет. вообще у нее часто руки болят, то предплечье, то локоть.-какому доктору показать(уже волнуюсь)
насколько я помню, это больше суставов касаетсякогда дети жалуются на то, что болят руки-ноги, это скачок в росте.
А ты не в курсе, он неЭппловским может подойти? htc, в частности, интересует.А любителям айфоновских гаджетов советую приобрести что-нить типа такой тыркалки (это по ссылке Фикуса) - оч.удобно набирать тексты и просто по телефону/планшету лазить
Я такие с Амазона ждуА любителям айфоновских гаджетов советую приобрести что-нить типа такой тыркалки (это по ссылке Фикуса) - оч.удобно набирать тексты и просто по телефону/планшету лазить