Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Angel

с Ангелочками :)
Так, давай про карнавал! А где это можно замутить? Опять Субмарина? Это как очередная наша новогодняя тусня?
да, очередная новогодняя тусня))) только детки подросли, интересно уже карнавалом замутить) а вот где - хороший вопрос))) но мне кажется, что ну его в баню думать что-то опять - Субмарина самый бюджетный вариант с неплохой кухней, и детей всех видно, только утырка надо выкурить одного оттуда :)))

А еще: кто что мамам придумал все же подарить на День матери?
ну я обычно просто цветочки и конфетки, что-то в этом роде, а про НГ я даже еще и не думала) у меня вот у родителей 3 декабря 30ая годовщина свадьбы :) Вот тут надо хорошенько подумать :)

Angel,ой, после наращивания, при ломких ногтях, будешь потом очень долго восстанавливать. Там же верхний слой спиливается для лучшей сцепки с материалом. Может подумай?
да я уже так давно думаю... но меня так задолбало, что они вечно ломаются((((
может ты просто не знаешь, что она на форуме)
ну мне кажется, что я у нее спрашивала, и она говорила, что на семействе ее нет))) а может мне и кажется))) у меня ж память капцы)

а наращивание на гауно?

А еще ржака))) у Даника в садике есть мегаподружка Эвелина))) вначале они даже кусались чето там))) в июле, потом оба поняли, что погорячились и это переросло в дружбу :) Если оба были в саду, то друг от друга не отходили. Темпераменты на уровне ))) Потом Эвелины по какой-то причины месяца полтора не было в саду, и вот в понедельник она появилась)))))) Вы бы видели, как они скакали от счастья, когда увидели друг друга)))) Расцеловались и побежали. Даник даже пока мне не сказал))) Сегодня приходим... Эвелина вылетает ему навстречу и говорит: "О, привет, мой любимый! Я буду твоей женщиной!" :huh: Я чуть не упала на месте)))))) Ранние детки, блин)))

фикус

New member
фикус, спасибо за пост про камеру - хочу ее уже пару недель)))) на амазоне 30 баксов.
Я в первую очередь о тебе и подумала! Рада, что пригодилась инфа!
что значит шелковые - внутри шелк???
Ага! Я так поняла. Сейчас ссылочку брошу. Там прямо внизу есть фото как шелк делается у них на фабрике - я Соне показать хочу, ей интересно сейчас такое.
Бусь тебе, Оленька!

Тигрица

Вредина полосатая
К слову, те, кому дети достались не просто и не быстро говорили о том, что нужно уверенно стоять на ногах.
Моя сестра, например, никогда так не считала. Ей скоро 40. Очень хочет второго ребенка. Но 5 лет попыток -увы...

А те, кому дети достались легко, быстро и много, говорят, что сначала нарожаем, а потом прокормим ))))))
Далеко не всегда

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, Света, я про наш форум ))) Вай! Что сейчас может начаться.... :)))
Знаю, знаю! Нехто такова негаварил :)))

Тигрица

Вредина полосатая
только утырка надо выкурить одного оттуда
батутщика? )))
Вы бы видели, как они скакали от счастья, когда увидели друг друга)))) Расцеловались и побежали. Даник даже пока мне не сказал))) Сегодня приходим... Эвелина вылетает ему навстречу и говорит: "О, привет, мой любимый! Я буду твоей женщиной!" Я чуть не упала на месте)))))) Ранние детки, блин)))
А как же Соня? )))

Тигрица, Света, я про наш форум ))) Вай! Что сейчас может начаться....
Знаю, знаю! Нехто такова негаварил
:)

А вообще, кому крейзи нужно - вэлкам, буду заказывать с фришипом и скидкой 10%

Подснежник

Active member
у меня вот у родителей 3 декабря 30ая годовщина
у моих 3 сентября такая же фигня была) я билеты на Чайф купила)
а наращивание на гауно?
я покрываю просто гелем - обычным твердым - он хотя бы решает поставленноу задачу - НЕ ЛОМАЕТСЯ!)))) Недели 3.5-4))) Ногти свои у меня не портятся от него.
Я буду твоей женщиной!
жесть

фикус

New member
Таня, поскольку ты продублировала здесь свое сообщение, я продублирую ответ
Надя, это просто всплеск эмоций! Я сообщение тебе в лс сюда не дублировала! Цитаты твои да, но текст нет.
Ну да я в любом случае уже "камеры, одеяла и идиотские туфли" обсуждаю! :flirt:
смотрите, как фикус вами манипулирует))) раз - и все уже думают не про любимочек, а про камеры, одеяла и идиотские туфли)))) ПЕДАГОГ!)))))
:victory:
да, очередная новогодняя тусня))) только детки подросли, интересно уже карнавалом замутить) а вот где - хороший вопрос))) но мне кажется, что ну его в баню думать что-то опять - Субмарина самый бюджетный вариант с неплохой кухней, и детей всех видно, только утырка надо выкурить одного оттуда :)))

ну я обычно просто цветочки и конфетки, что-то в этом роде, а про НГ я даже еще и не думала) у меня вот у родителей 3 декабря 30ая годовщина свадьбы :) Вот тут надо хорошенько подумать :)
А еще ржака))) у Даника в садике есть мегаподружка Эвелина))) вначале они даже кусались чето там))) в июле, потом оба поняли, что погорячились и это переросло в дружбу :) Если оба были в саду, то друг от друга не отходили. Темпераменты на уровне ))) Потом Эвелины по какой-то причины месяца полтора не было в саду, и вот в понедельник она появилась)))))) Вы бы видели, как они скакали от счастья, когда увидели друг друга)))) Расцеловались и побежали. Даник даже пока мне не сказал))) Сегодня приходим... Эвелина вылетает ему навстречу и говорит: "О, привет, мой любимый! Я буду твоей женщиной!" :huh: Я чуть не упала на месте)))))) Ранние детки, блин)))
Отличная идея! Я за! А всех утырков не победить! Мы численностью неутырков победим!
Родителям на годовщину свадьбы? Мне вот честно очень ссылочка на подушку Старшей понравилась. Как у твоих с подушками? И цена достойная, и вещь ИМХО нужная! (это я все еще под впечатлением от ночёвок у свекрови. неудобные у неё гостевые подушки были)
У Сони тоже есть сейчас такой приколист. Лёшенька - наш сосед по дому. Он на ней хочет жениться, но у него есть слово-паразит "Козючка" и он, в том числе, Соню так называет иногда. Так она говорит: "Лешенька меня козючкой опять называл, я его за это накажу - не выйду за него замуж!" :flirt:

Angel

с Ангелочками :)
А как же Соня? )))
ну это уже не ко мне вопросы)))

чел, который отвечает в Субмарине за батут и паровозик Томас)))) У меня с ним был конфликт))

я покрываю просто гелем - обычным твердым
а под него надо шлифовать ноготь или спиливать, ну то, о чем Арабика говорит?

фикус

New member
неужели девушки так по городу ходят? http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3231460&postcount=662 :)))
На этом сайте можно и не такое увидетьи с фото, где лицо отлично видно. Муж порой в транс впадает.:shok:
Надя, вот ссылочка на одеяла:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5018046275&
хваст вот
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7524326&postcount=1564

Fari

Well-known member
мы последний раз в конце августа были - паровозика уже не было - кирюха испереживался. вернули паровоз?

www-to4ka

New member
Про карнавал - я за, но надо хотя бы за месяц определиться с костюмом )))
Про подарки - у меня сейчас всем на подарки дела цветочные :)))

www-to4ka

New member
Девочки, нужна помощь!!! Рассчитываю на вас :) Родила знакомая в прошлый чт, мучилась почти сутки, в итоге сделали кесарево. Делали спинальную анестезию. Теперь прописали свечи Диклофенак два раза в день (сегодня вечером первую надо "употребить"). Ребенок на ГВ, никакие боли маму не беспокоят. Нужна ли эта дрянь ей? Этот препарат и здоровому не кормящему-послебеременному организму пользу не всегда приносит... Что-то я засомневалась...

фикус

New member
www-to4ka, мне после Сени тоже назначили АБ по 1 таб. 3 раза в день, я тогда долго парилась, здесь тоже совета спрашивала. В итоге - 1 день пропила для того, чтобы анализ дать правильный и выписаться домой. Т.е. если анализы ок, то можно подождать, если надо домой и нужна "правильная" выписка, то я бы выпила, т.е. в данном случае вставила - там же не только болеутоляющий компонент, но и противовоспалительный.

Сверху