да, очередная новогодняя тусня))) только детки подросли, интересно уже карнавалом замутить) а вот где - хороший вопрос))) но мне кажется, что ну его в баню думать что-то опять - Субмарина самый бюджетный вариант с неплохой кухней, и детей всех видно, только утырка надо выкурить одного оттудаТак, давай про карнавал! А где это можно замутить? Опять Субмарина? Это как очередная наша новогодняя тусня?
ну я обычно просто цветочки и конфетки, что-то в этом роде, а про НГ я даже еще и не думала) у меня вот у родителей 3 декабря 30ая годовщина свадьбыА еще: кто что мамам придумал все же подарить на День матери?
да я уже так давно думаю... но меня так задолбало, что они вечно ломаются((((Angel,ой, после наращивания, при ломких ногтях, будешь потом очень долго восстанавливать. Там же верхний слой спиливается для лучшей сцепки с материалом. Может подумай?
ну мне кажется, что я у нее спрашивала, и она говорила, что на семействе ее нет))) а может мне и кажется))) у меня ж память капцы)может ты просто не знаешь, что она на форуме)
а наращивание на гауно?гауно)
А еще ржака))) у Даника в садике есть мегаподружка Эвелина))) вначале они даже кусались чето там))) в июле, потом оба поняли, что погорячились и это переросло в дружбу