тань, ты от работы взяла первый же вариант стройки?Я воспринимаю это именно как не просто ожидание милости, а наезд за недостаток этой милости. И не вижу тут рассчета на СВОИ силы, сорри!
тань, ты от работы взяла первый же вариант стройки?Я воспринимаю это именно как не просто ожидание милости, а наезд за недостаток этой милости. И не вижу тут рассчета на СВОИ силы, сорри!
Изначально про таких речь не шла, не так ли? Речь изначально велась о тех, кто рожает детей из любви к детям, и большая семья стимулирует стремиться к большему, иметь больше. И рано или поздно и родители, и дети, выросшие в такой семье, добиваются многого.
А те, кто рожает просто абы рожать, ждать халявы и милости от государства и плакаться друг другу в жилетку о тяжкой доле - никуда не придут и ничего не добьются, т.к. это тупик. И что-то мне кажется, что в нашей темке таких нет.
А варианты типа "государство обнаглело не предлагает не однушку с двушкой, а трёшку" я считаю паразитированием. "Дареному коню зубки...."
и что, могут представить как жили бы не родив двоих последних? и эта жизнь им кажется лучше? а тяжело - так никто и не обещал что легко будет. ИМХО чтоб последние пару школьных лет не отдавать кучу денег на репетиторов учиться надо начинать значительно раньше...И наоборот знаю пример...
выбор то все равно родители делают до поры до времени. вот тут главное не перегнуть и не поставить цвет стен на первое место.Потому, что с детства не дали самому что-то выбирать. Может и платные, может и дорогие увлечения (хотя тогда они были бесплатными), но они дают ребенку шанс выбрать и понять, что ему нужно, что ему интересно и чем он потом в дальнейшей жизни сам захочет заниматься. ИМХО.
а у нас кончилисьА у нас трындец - комаров куча дома. Откуда они повылазили - непонятно. Убиваем каждый день по нескольку штук, но все равно кусают. Начали фумигатор ставить, бо невозможно. Летом никогда такого не было. И почему-то в основном они в детской.
Клевая девчонка! Красотка!А мы сегодня в ПГ гуляли)))
Лизунчику поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@Лизу вчера сыпануло - энтеровирусная инфекция
Мы бы поехали в Африку, в ее южную часть - ЮАР, Свазиленд, Лесото.Но вот скажи, плиз, честно: вот если бы тебе дали 5000 евро и сказали, что именно этим летом ты можешь их потратить и только на туризм только для твоей семьи, то ты бы все равно поехала в палатке в эту бухту?
Красотища!порылась на фейсбучеге, отыскала пару наших фоток местности карадагской
ой, давайте! а то у меня вчера начало ухо болеть, сегодня шея и вообще теперь мозг совсем больной :wacko:. давайте про что нибудь другоеДискуссия всё продолжается... :read: А давайте поговорим про карнавал :nyam:
у меня приятельница летала с трехлетним ребенком на Гоа с ноября 2011 по апрель 2012. Они снимали там жилье, домик небольшой, стоит это 200 долларов в месяц, я фотки смотрела их - залюбовалась! Вот это путешествиеМы бы поехали в Африку, в ее южную часть - ЮАР, Свазиленд, Лесото. Или в Индию и Непал (не в отели на Гоа). Дико хочу побывать в этих странах, увидеть своими глазами их жизнь, окунуться в их атмосферу. Конечно, с детьми туда стремно
РАССЧИТЫВАТЬ на это точно не стоит, ИМХО. Может сработает, а может и нет. ИМХО ребенка можно вообще никуда не водить, но показывать своим примером, что человек должен иметь желания - много, иметь уважение (к себе в первую очередь), тараться быть смелым и решительным - это очень важно (не знаю тихоней, которые много добились. Знаю только что я - нерешительная, это моя БЕДА).И мое мнение: не обязательно каждому ребенку по квартире оставлять, ведь если мы сейчас водим детей на супер-классные и дорогие школы развития, неужели мы не ждем, что ребенок вырастет УСПЕШНЫМ и САМОМТОЯТЕЛЬНЫМ и сам сможет этого добиться?
РАССЧИТЫВАТЬ на это точно не стоит, ИМХО. Может сработает, а может и нет. ИМХО ребенка можно вообще никуда не водить, но показывать своим примером, что человек должен иметь желания - много, иметь уважение (к себе в первую очередь), тараться быть смелым и решительным - это очень важно (не знаю тихоней, которые много добились. Знаю только что я - нерешительная, это моя БЕДА).И мое мнение: не обязательно каждому ребенку по квартире оставлять, ведь если мы сейчас водим детей на супер-классные и дорогие школы развития, неужели мы не ждем, что ребенок вырастет УСПЕШНЫМ и САМОМТОЯТЕЛЬНЫМ и сам сможет этого добиться?
точно Мурмур, говорит, что ногти очень плохие были потом. А я биогелем, вроде нормуль, они у меня сами по себе ломкие очень, такие и остались. Всё хочу сделать наращивание, не могу просто уже... Вот к ДР сделаюДевочки, кто покрывал ногти шеллаком? Как потом ногти себя чувствуют?
О! Я бы сказала так: Желание иметь детей стимулирует нас двигаться и добиваться большего, для того, что бы когда они появятся ты уже БЫЛ ГОТОВ дать им всё и даже больше!ребенок стимулирует жить лучше и добиваться большего
Всё, я из неё вышла! Сначала написала сейчас опять мегасообщение, а потом что-то решила, что ни к чему это все. Все останутся при своем мнении, смысла дальше что-то писать не нашла. Главное, что все признают, что деток рожают при огромной к ним любви! Здоровья всем обожаемым родителями деткам и их родителям!Дискуссия всё продолжается... :read: А давайте поговорим про карнавал :nyam:
+1. Проблема "проблемы выбора" - это моя тема!Знаю только что я - нерешительная, это моя БЕДА).