Мне в палатке хорошо! Другое дело, что если бы мне дали 5 т. евро , то я бы купила суперпалатку и всю начинку в нее, необходимую для отдыха на природе, а не ехала со старой задрыпанной палаткой ) Каждый хочет отдыхать так, как его душе угодно, а деньги лишь позволяют нам это сделать с наибольшим комфортом ))
+1
Света, да именно про это я и говорила! И именно так мною и истрактованы сообщения:
Я воспринимаю это именно как не просто ожидание милости, а наезд за недостаток этой милости. И не вижу тут рассчета на СВОИ силы, сорри!
Я не осуждаю ни в коей мере такой взгляд на жизнь, но я не могу признать это поведение рассчетом на СЕБЯ и своего мужа.
Мы сейчас тоже живем квартире Славиной бабушки, но я никогда не говорила, что это НАША заслуга.
Огромное спасибо Матане и Точечке за ваши сообщения!
Таня, поскольку ты продублировала здесь свое сообщение, я продублирую ответ
Таня, мне твоя точка зрения понятна, и не вижу смысла озвучивать ее еще раз по телефону - мне это неприятно, и мои нервы мне сейчас дороже разговоров.
Я высказалась против того, что сотрудники УКСов попросту заныкивают хорошие квартиры для своих родственников, указывая их "отказными" и прикрываясь такими вынужденными заявлениями от многодетных. Есть разница, построится в льготной квартире четвертый племянник начальника УКСа или семья с тремя детьми. Квартиры УЖЕ выделены для этих семей, их попросту пытаются переоформить на отказные.
То что ты против выделения квартир под 1% многодетным - это тебе не к ним, это тебе к руководителям нашим замечательным.
Ты сама против купить пачку кофе за полцены по акции? Та же самая акция, участвовать-нет каждый решает сам. Ты с удовольствием пьешь Сочный (прости, Матаня, я как пример)))), вырезаешь картинки, никто же не говорит: "Таня накупила сока и поит им насильно всю семью за халявные кружки/кепки/сумки. Это твои ПРАВО и ВЫБОР. Любишь сок - а тут и бонус еще. Приятно.
Сообщение от фикус
я считаю, что при той формулировке все я правильно поняла, просто ты так сформулировала. "Мы хотели большую семью, вот и будет стимул!"
мы хотели большую семью, с 4 детьми, у нас будет стимул с тремя ЗАРАБОТАТЬ на четвертого. В чем проблема?
Можно написать "У меня состоятельный жених". И очень немногие будут трактовать это как "Я выхожу замуж за денежный мешок". Каждый смотрит со своей колокольни, со своего опыта и морали.
Сообщение от фикус
вы не на свои силы рассчитываете, а на то, что вам освободят кв родственники.
в данный момент без учета родственников я в силах и средствах поднять троих. Родственников я воспринимаю как приятный бонус, но и без них я вполне на СЕБЯ и МУЖА рассчитываю.
Мне тоже неприятен диалог, который вышел, и я тоже желаю тебе остаться без сожаления о сделанном выборе.
Я хочу на карнавал, но если мамам обязательно в костюмах - я смогу быть только тыквой или арбузом))))) Или беременным динозавром)
А место уже утвердили? Субмарина?