блин, от вас с Рыжиком тут столько волн в этом направлении идет, что хочешь-не хочешь, но подготовишься)
скорее всего)))Наверное, от жадности
я планирую выбирать кружок не по платности-бесплатности. Но вот положа руку на сердце - ну не хочу я платить бешеные деньги за "красивые стены"!Речь о том, что всему можно найти альтернативу и что дорогие кружки не гарантируют того, что ребенку будет интересно именно там. Бесплатные кружки тоже имеют право на жизнь.
Изначально про таких речь не шла, не так ли? Речь изначально велась о тех, кто рожает детей из любви к детям, и большая семья стимулирует стремиться к большему, иметь больше. И рано или поздно и родители, и дети, выросшие в такой семье, добиваются многого. И дети в таких семьях растут счастливыми, их жизнь насыщенна и разнообразна, даже не смотря на то, что на каком-то этапе они не могут себе позволить отдыхать за границей или заниматься в ультрамодных кружках. Такие родители найдут детям достойную замену и заграничным поездкам, и кружки для них выберут самые лучшие, пусть и в обшарпанных стенах. И научат детей стремиться к большему, мечтать и добиваться чего-либо, т.к. дети будут видеть это на примере своих родителей. А те, кто рожает просто абы рожать, ждать халявы и милости от государства и плакаться друг другу в жилетку о тяжкой доле - никуда не придут и ничего не добьются, т.к. это тупик. И что-то мне кажется, что в нашей темке таких нет.видеть маминых-папиных друзей, которые собираются лишь для того, чтобы поплакаться друг другу в жилетку о своей несчастной жизни и т.д...
да и началось все с другого. Деньги как-то вытекли из исходного. зато темку теперь перечитать сложно)))Да тут все об одном говорят, только вид делают, что спорят)
О, у меня ПМС закончился - и мне стало хорошооо, я добрая и снова люблю всех, даже врединок своих маленьких ) А еще я сегодня доделала 2 коронки и снова есть чем жевать )И мозг не на месте - там беременно-пролактиновая яма)))))))))))))))))))))))
А кем ты работала до этого? И кем хочешь стать ?И найду ту работу, которая меня устроит
ну дык я и написала "Для малышни"( тем у кого вторые детки маленькие)). наши уже большуны)))но мне кажется для наших уже позднова-то.
работала инженером-программистом в гос структуре. Хочу тестером на 0,5 в частную фирму. Ну или домохозяйкой)))))))))))))А кем ты работала до этого? И кем хочешь стать ?
У меня всегда так получалось, что выбирала интуитивно, сразу, не читая никаких отзывов и не сравнивая с другими. Ну вот как-то на уровне подсознания. Даже не знаю, как это объяснить. Вот мне Нидан посоветовала танцевальный клуб, и я не стала больше ничего искать и никуда ходить. И вроде как не ошиблась, Ульяна туда ходит с огромным удовольствием. Так же раньше и с ШРР было.я планирую выбирать кружок не по платности-бесплатности. Но вот положа руку на сердце - ну не хочу я платить бешеные деньги за "красивые стены"!
5 баллов! Надо придумать, кому)))Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит )))
5 баллов! Надо придумать, кому)))Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит )))
ааа!! тогда - брать! классная штука )) А вот у кого есть творческое начало и он хочет сам сделать похожую штуку, но только лучше - есть совет Аник (на нашем формуме барышня, у нее столько идей по поводу развития детей! с ума сойти, я обожаю ее лекции и когда-то ходила на них, оч. много чего взяла, платные кружки - отдыхают): Картинку (лушче из раскраски, и чем старше ребенок тем сложнее картинки, вначале простые - матрешки-уточки) раскрасить (вначале минимальным кол-вом цветов основных, а потом уже добалять оттенки )) мы уже и охру знает и ультрамарин) приклеить к коробке (дну) - покрыть лаком или пленкой и сделать дырки на изображении. Дальше обыкновенная штырьковая мозаика - ребенок должен правильно ее расставить в проделанные отверстия. супер тема. если нет по цвету такой мозаики (я например охру не нашла), то шляпки мозаики красятся этой краской и сверху лак. Получется супер-пупер равзлекуха-развивалка. И картинки можно разные-разные. и никогда не надоедает.ну дык я и написала "Для малышни"( тем у кого вторые детки маленькие)). наши уже большуны)))
А у нас в анкете было "Благосостояние семьи: малообеспеченная, обеспеченная (нужное подчеркнуть)".меня больше умиляет ЗП
ППКС!Единственное, что есть сказать по теме, это что счастье - не в деньгах, это стопудов. Без денег можно воспитать счастливого ребенка. Но это и не говорит о том, что тот, у кого они есть-не способен воспитать счастливого ребенка. Не от денег идет, не от них.
А у нас трындец - комаров куча дома. Откуда они повылазили - непонятно. Убиваем каждый день по нескольку штук, но все равно кусают. Начали фумигатор ставить, бо невозможно. Летом никогда такого не было. И почему-то в основном они в детской.Насчет ветрянки нашей - пришла зава из польки, посмотрела и сказала, что сыпь не ветряночная, и как бы кто покусал... Самые сильные укусы на нога - может мошка какая заползла под штаны и от злости искусала бедного ребенка? Еще пара болек на лице, спине и 1 на пальце.
если бы ты еще показала, было бы отлично,) а то трудно представить.:read:Получется супер-пупер равзлекуха-развивалка. И картинки можно разные-разные. и никогда не надоедает.
+10000! А под "обшарпанными" я тут имела в виду обычный беспонтовый ремонт.вот я тоже, когда прочитала про мух в столовой передернулась.... в вонючих номерах не была, но одно то что вонючие как-то бее...
а стены обшарпанные - честно, я не замечала ну т.е. в принципе не могу сказать где именно в моей жизни, в школах или других учреждениях встречаются обшарпанные стены
Если касаться лично меня, то могу сказать, что да, с возрастом.может это просто с возрастом?
На меня пусть начихает.Надюша, Тена, почихай-ка на всех, у кого 1-2 детей
Мне в палатке хорошо! Другое дело, что если бы мне дали 5 т. евро , то я бы купила суперпалатку и всю начинку в нее, необходимую для отдыха на природе, а не ехала со старой задрыпанной палаткой ) Каждый хочет отдыхать так, как его душе угодно, а деньги лишь позволяют нам это сделать с наибольшим комфортом ))кому-то и в палатке хорошо!
Мы пришли к выводу, то Артема покусал комар, т.к. укусы в основном на спине и ногах сзади ниже колена - где пижамка задирается, а спит он раскрывшись и на животе. Подруга сына давала свекрови, так сказала, что там ребенка очень сильно комар покусал, как будто сыпью...А у нас трындец - комаров куча дома. Откуда они повылазили - непонятно. Убиваем каждый день по нескольку штук, но все равно кусают. Начали фумигатор ставить, бо невозможно. Летом никогда такого не было. И почему-то в основном они в детской.
Удачи!!! У тебя все получится!!!Хочу тестером на 0,5 в частную фирму.
Ну это ты уже переврала мои слова. Не отсеют, а ребенку разонравится, и не с надеждой, а отдавая отчет, что такое может произойти. Ну а если реально детю понравится, то многие родители сделают все для того, чтоб у ре и наряды были, и возможности заниматься. Это из той же оперы, о чем тут речь шла - ребенок стимулирует жить лучше и добиваться большего, чтоб дать ребенку то, что он хочет.т.к. считаю, что отдавать дочку на танцы с надеждой, что её отсеят и не придется покупать дорогие наряды - это неверно
Света, да именно про это я и говорила! И именно так мною и истрактованы сообщения:ждать халявы и милости от государства
Вот там бы с удовольствием построилась
Невестка рассказывала, что в Партизанском всех многодетных заставляют писать заявления на трешки меньше 100м, т.к. якобы четырешек нет и не будет
Я немножко прифигела от такого...
Я воспринимаю это именно как не просто ожидание милости, а наезд за недостаток этой милости. И не вижу тут рассчета на СВОИ силы, сорри!а мне моя очень умная невестка доказывала, что не могла моя знакомая ( :friends: ) начать строить 2+1. Ну я поулыбалась)))) Пусть хоть двушку строит, ее это устраивает с ее слов, лишь бы съехала поскорее и место уступила нам)))